ID работы: 8382239

Божественный замысел 2

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Божественный замысел 2

Настройки текста
      -Азирафаэль! Почему ты еще здесь? - Кроули подошел со спины к ангелу, склонившемуся в закрытом магазине над книгой "пророчеств" Хоккинга .       - это очень интересно. Я вспомнил несколько пророчеств из книги Агнессы Псих про этого джентльмена. И недавно, согласно одному из них он умер. Я правда не помню, были ли пророчества о поглощении Земли черной дырой. - ангел перелистнул пару страниц, находя главу о мосте Энштейна - Розена.       -почему тебя потянуло в космос? Еще и в тот, каким его представляют люди? - Кроули легко забрал у ангела книгу, и захлопнул ее, отправляя на дальнюю полку.       Азирафаэль проводил ее немного удивленным взглядом, а после вскочил, жестом повелевая книге вернуться. Кроули уселся на его место, и когда ангел получил свою книгу обратно, он случайно угодил ему на колени.       -Кроули, зачем? - ангел отложил закрытую книгу на стол, поворачиваясь недовольным, с раскрасневшимися щеками личиком к лицу демона.       - мы договорились быть в парке еще 40 минут назад, - спокойно заявил демон-змей.       - да, я опоздал. - в таком же тоне ответил Азирафаэль, усилием воли пытаясь не краснеть.       -стоит ли пытаться тебя наказать? - вдруг "включил мачо" демон, довольно испугав таким поведением ангела.       Азирафаэль невольно отшатнулся, утакаясь боком в стол: - Ты что, все таки посмотрел ту… Запрещенную… Эм, коробку?       -ох.. Нет, просто у людей есть интернет, а некоторую информацию такого типа я и сам сливаю, - Кроули стянул с себя очки, - пока ты сидишь тут, мне приходиться изучать неприличные вещи.       Демон приблизился к его лицу, но резко спустился ниже, приникнув к шее, и запустив руку под рубашку.       -К… Кроули… - Азирафаэль с трудом смог произнести его имя, - стоп, - ангел, тяжело дыша попытался отстраниться, но было некуда. Он все плотнее прижимался боком к столу.       -М? Ази, что опять плохо? - демон положил подбородок ему на плечо, не вытаскивая руку из под рубашки.       -Я… Не могу.       -М? Трусишь?       - Пусть.. Не могу.       -Ну, ладно, - Кроули убрал руку и отстранился от него, смотря на ангела абсолютно спокойно.       Азирафаэлю снова стало неловко.       -Так , ты снова собрался от меня смыться? - усмехнулся демон, резко прижимая его к себе.       -М.. Нет, конечно нет, - натянуто улыбнулся ангел, чувствуя Кроули слишком близко.       Демон куснул его за ухо, слыша резкий горячий стон, от которого он и сам покраснел.       Кроули осторожно поцеловал раскрасневшегося Азирафаэля, опять вызывая волну позитивной энергии. Демон не очень церемонился с ним, жадно проникая в приоткрытый рот и заставляя языки переплетаться. Пока их опять не прервал стук в дверь.       -Проклятье, 9 вечера! - прорычал Кроули, вставая прямо с Азирафаэлем на руках.       -Если мы в парк, то я сам дойду, - тихо проговорил ангел, намереваясь спуститься вниз.       -Нет, подожди. Лучше я чудесну нас, чем этого милого посетителя куда нибудь в Амазонию на стол местному вождю.       -Ладно, но так чтобы люди нас в обнимку не видели.       -А то как же…       Через минуту магазин опустел и любопытствоющему никто не ответил.       Эх, хороший сериал получается, лучше чем про Адама и Еву. Там то они так и так должны были быть вместе. Может стоит досыпать в человечество немного однополых пар.. Черт, переборщил. Эй, кто там! Скажите церкви что я переборщил с ЛГБТ…       Блин, как так можно то было.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.