ID работы: 8384606

Перешагнем

Гет
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Скучаю

Настройки текста
«Война. Она изменит каждого. Даже самые беззаботные люди становятся серьезнее и взрослее. Слава богу, что нашу любимую гильдию никакая война изменить не сможет. Даже после 100 летнего задания, мои друзья остались такими же веселыми, в какой-то степени, мы все еще остались детьми.» Отложив на стол ручку и довольно улыбнувшись, Хартфилия оглядела последний листок ее второго романа. Приятное чувство, законченного дела окутало ее с головой. Три ночи без сна. Три дня упорной работы и вот наконец, ее второй роман был закончен. С плеч упал большой груз ответственности перед редакцией, а это значит, что можно было отдохнуть. Не теряя и минуты, Златовласка чуть ли не бегом направилась в ванную. Именно там, девушка хотела оказаться в первую очередь, сбросив с себя одежду и наполнив ванную душистыми гелями и маслами, она головой окунулась под воду. «Благодать» Лишь это пробежало в голове заклинательницы, а дальше лишь приятная, окутывающая дрема. Тем временем в гильдии… -Э! Драгнил! Сюда иди! Теперь то я точно тебя потушу! - прозвучал голос ледяного волшебника из пучины драки. Розововолосый медленно повернул голову в сторону очага всех его драк и в последствии, многочисленных синяков и ушибов, но реакции никакой не последовало. Парень лишь вяло махнул рукой и снова уставился на дверь в ожидании чего-то, ну или все же кого-то. Грей же смирительно пожал плечами и как показалось Джувии даже заразился вялостью Нацу. Он осторожно выбрался из клубка дерущихся волшебников и сел за барную стойку, рядом с синеволосой девушкой, та же в свою очередь не упустила возможности, чтобы утешить своего возлюбленного. -Грей-сама, не переживайте, Нацу скоро будет прежним, просто Соперница засела за своим романом и под предлогом убийства, запретила Нацу и Хеппи появляться в ее доме…,- тихим спокойным голосом произнесла водяная волшебница и продолжила гладить парня по голове, на что тот лишь вяло кивнул и придвинулся ко своей жене ближе. А Нацу лишь уныло смотрел на входную дверь и каждый вошедший вызывал у него надежду и ребячий восторг, которые тут же угасали. Наконец, один из членов гильдии этого не выдержал. - Нацу Драгнил! Ну ка перестань! Всем уже понятно, что ты соскучился по Люси, мы все уже хотим ее увидеть! Но не нужно нагнетать такую мрачную атмосферу! Ну ка улыбнись! А лучше просто пойди к ней и успокойся! Три дня ведь прошли? Вот и все! Вперед и с песней!- грозно и серьезно произнесла беловолосая девушка, многим даже показалось, что над ней начала нависать всем такая знакомая, зловещая аура ее старшей сестры. Ну, Лисанну можно было понять, не каждый сможет спокойно наблюдать, как его лучший друг или же просто согильдиец страдает. Драгнил осторожно поднял взгляд и тут же вскочил. Аура Мираджейн Штраусс напугает каждого и не теряя ни секунды, он рванул в дом заклинательницы Могло, конечно, показаться, но гильдия будто выдохнула и даже немного ожила. Нацу на всех порах бежал в сторону дома Хартфилии. У него было столько новостей для своей лучшей подруги, что мозг готов был взорваться. Чем ближе он подбирался к дому девушки, тем шире становилась его улыбка. Наконец, одним ловким прыжком он оказался на ее подоконнике. Вдох. Дракон вдохнул такой знакомый и родной аромат, что приятно щекотал нос. Парень спрыгнул на кровать улыбка начала расплываться еще шире. Все же он безумно скучал, прошло всего три дня, а казалось целая вечность. И наконец, глубоко вдохнув, парень закричал: - Люси! Я есть хочу! Девушка тем временем вовсе уснула в теплой воде и услышав резкий голос Драгнила, недовольно пробурчала. - Ну черт тебя подери, Нацу,- вздохнула Люси и решила ускорить свои водные процедуры. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.