ID работы: 8384759

Америка любит

Слэш
R
Завершён
153
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 7 Отзывы 23 В сборник Скачать

Америка любит

Настройки текста
      Многие задавались вопросом: Что нравится Америке?       Кофе или чай? А может, какао?       Романы или детективы?       Яблоко или груша?       Девушки или парни?       А Америке просто нравился Россия. Его рост, характер, улыбка, манера общения. Эта сторона великой державы завораживала. Все страны знают, что за всем этим стоит строгость, злость, садизм, желание подчинить себе все. Но пока на них это не действует, то пусть будет.       С одной стороны понятно, почему Россия вырос таким: они сами сделали его. Нападения, войны, санкции - это они во всем виноваты. Но кто признает вину? Кто за это ответит?       Америке нравится наблюдать за Россией на собраниях и саммитах – постоянно улыбающееся лицо, читающее какие-то документы, было так прекрасно. Глаза бегали со строчки на строчку, лишь изредка останавливаясь для размышления и снова продолжая читать, не обращая внимания на перебранки других стран.       Россия никогда не снимал свой шарф. Даже сидя в душном помещении, он был всегда на нем.       Англия предполагал, что у России остались признаки его адской сущности, которые тот скрывает. Германия, что шрамы от прошлых сражений.       А Америка… А Америка просто знал, что под ним находится его засосы, которые тот не мог не оставить прошлой ночью. Парень был жутким собственником и не хотел, что бы его Россия достался кому-то еще кроме него, поэтому обновлял их снова и снова. Хотя то, что Россия принадлежал ему, было громко сказано. Скорее наоборот: он принадлежал ему.       «Моя Америка» - так называл его Россия, когда они оставались одни.       Он целовался отменно, на что Америка шутил, что тот научился у Беларуси. При этом разница в росте у них хорошо чувствовалась.       Утром Россия нагибался к Америке и тот обхватывал его лицо, что бы его поцеловать. Мягко, нежно, без укусов. После следовало тихий шёпот: «Я люблю тебя» и утренний завтрак, который готовил обычно Россия.       Обычно это был омлет и чай, но иногда он мог и пожарить очень вкусные блины. То ли Россия от природы так вкусно готовил, то ли влюбленность Америки давала о себе знать, но факт оставался фактом: американцу нравилось, когда ему готовил русский.       Если страны оставались в кабинете одни, то Россия прижимал к себе Америку и жестко целовал, иногда укладывая на стол или прижимая к стене. В такие моменты до секса они так и не доходили, так как вероятность быть замеченным была очень велика. Что будут думать другие, если 2 враждующие державы будут встречаться? Апокалипсис? Война?       Дома же они не сдерживались и не боялись быть замеченными. Россия все так же был жесток, показывая свое истинное лицо. Лицо садиста. К жестким поцелуям добавлялось снятие одежды и укусы обнажающих частей тела. Америка же в долгу не оставался и пробирался руками через одежду партнера к спине, царапая ее. Утром Россия будет возмущаться, и спрашивать, чем он его царапал, ведь ногти же коротко подстрижены. Но сейчас им плевать.       Иногда американец не сдерживал слезы.       «Моя Америка такая красивая, когда плачет» - насмехался Россия, но сцеловывал слезы с родного лица, тем самым заставляя краснеть партнера, заставляя унижаться. Америка и так уже давно унижен. Унижен с тех самых пор, как влюбился в Россию. Интересно, когда это произошло?       Может, когда впервые увидел Россию на собрании? Тогда тот мило общался с братцем Англией, что американец даже не мог и подумать, что парень садист.       Или во время Второй Мировой войны, когда Россия и его народ сражался, храбро защищая просторы своей Родины? Он тогда показал свой героизм и напомнил всему миру, что его нужно бояться.       Америке неизвестно, когда он влюбился в эту страну, но он прекрасно помнил все моменты, когда пакостил России. И объявление Дальнего Востока своей зоной в далеком прошлом и хакерские атаки в настоящем. Но сейчас это уже было как конспирацией перед другими.       Америка любил. И любил только Россию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.