ID работы: 8384959

Зоро фанат Невидимого черного (№3)

Слэш
PG-13
Завершён
66
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Открытие Мугивар и фанат "Невидимого черного"

Настройки текста
После Вано: Сани плыла по спокойной глади. Мугивары собрались на камбузе как Луффи начал говорить: -Эй-эй, Сан-чан, а расскажи о Джерме 66 еще раз! -Тут все смотрят на Зоро у которого в глазах летали звездочки.-А? Зоро, тебе что нравятся Джерма 66? -Заткнись! -Санджи хитроумно улыбнулся. -А знаешь, я могу познакомить тебя с «Невидимым черным» если хочешь.-Никто не пропустил эмоции на лице старпома.-Ооо. Неужто он твой любимчик? -С-сказал же заткнуться Мишенебровый! -Все стали тихо посмеиваться, ведь Зоро спал пока Луффи рассказывал о том что произошло и о Джерме в том числе. Зоро закончил есть первым и ушел. Тогда глаза всех загорелись огоньком, все же такой шанс упустить нельзя. Следующим днем: -Зоро, Зоро! Не спи, тут «Невидимый черный»! -закричал Усопп. Мечник вскочил и оглянулся по сторонам. -Где?! -Ну, где-то здесь.-пожала плечами Нами.-Он ведь НЕВИДИМЫЙ. Так что, -Зоро нахмурился и лег обратно. Тем временем «Невидимый черный» тихо смеялся смотря на злого-грустного Маримо. Шутки продолжались целый день. Пару раз «Невидимый черный» показывал свою одежду перед тем как исчезнуть за поворотом. Перед сном Зоро решил заточить свой меч. А кок только закончил убирать как услышал шепот мечника. -Прости Квина, похоже не суждено никому из нас увидеть его. А ты ведь так хотела чтобы он пришел тебе на день рождения.-Санджи зажег сигарету, но не сунул ее в рот. В Вано Зоро рассказал команде кто такая Квина, и он хотел хоть как-нибудь порадовать душу девочки день рождения которой через неделю. На следующий день в камбузе: -Эй, ходячая водоросль, тебе письмо.-Зоро огрызнулся, но принял письмо, имени как ожидалось не написали.-"Невидимый черный» сказал передать.-команда удивленно смотрела на это, ведь в планах никакого письма не было. Позже Санджи рассказал им о том что слышал. Мугивары перестали подкалывать старпома и сосредоточились на том, как организовать все. Чтобы никто им не помешал и все прошло гладко. Нами скомандовала плыть к самому безопасному острову, Луффи и к удивлению некоторых не стал возражать и просить поплыть к самому опасному острову, Усопп дал Зоро поминальную свечу собственного изготовления со словами «Ты ведь ее каждый год ставишь, но на Вано ты вряд ли купил ее». Остальные тоже работают. Робин следит за мечником, Санджи готовит речь и помогали ему Фрэнки и остальные. Так прошло пять дней.Санни наконец то приплыла к острову, он был не обитаемым. Все занялись своими делами и так прошел день. Рано утром мечник пошел к острову чтобы ему не мешали и поставил свечу где-то (так Зоро же).Просидел он примерно минуты две, но резко повернулся услышав не знакомый голос."Прости что не успел к этой девочке».Тут он вспомнил содержание письма: «Привет Ророноа Зоро.Я услышал от твоих накама что твоя подруга была моим фанатом, но умерла.Но я решил исполнить ее желание.Я приду на ее день рождения, туда где ты зажег поминальную свечу. Невидимый Черный» -Так это не была еще одна шутка Бровастого.-Зоро успокоился и сел обратно.-Но показываться ты не собираешься, да? -Почему же? -Со спины мечника послышался странный звук, но Маримо не обернулся и продолжал смотреть на сечу. --Почему не оборачиваешься? -Так ведь ты к ней пришел, а не ко мне. -Дурак-Зоро почувствовал что №3 ерошит его волосы. Он поворачивается и сквозь пальцы своего кумира видит его. Тихо встает и смотрит тому в глаза, берет за подбородок и целует в губы. Его кумир конечно же пытается отстраниться, но ничего не выходит.В итоге отстраняется сам старпом и говорит: -Считай, что я сделал это вместо квины, бровастый.-"бровастый» краснеет. -К-как ты узнал?! -Даже если представить что у него тоже желтые волосы, вряд ли у него бровь повернута в ту же сторону что и у тебя. -Г-гад.Ты понял так какого черта поцеловал! -Зоро засмеялся и началась еще одна их повседневная драка.А квина смотрела на этих двоих и тепло улыбалась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.