ID работы: 8385870

Таверна

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Из троих Священных Рыцарей, находившихся в таверне, Чикус Пламя был самым трезвым. Налив вино Земле, чтобы создать впечатление, что это именно он спаивает самого невинного и скромного обитателя Королевства Забытого Звука, он успел увидеть, что окончательно заснувший Буря падает носом в стол, и выхватил наполовину полный стакан с траектории падения. — А то вино разъест крас… Хм, разъест до красноты его глаза, и он не сможет править д… то есть, направлять свой взгляд на красоток, — объяснил он, не замечая, что при последнем слове Сэо слегка вздрогнул. — Вот будет паршиво! Земля расхохотался так по-идиотски, словно ни на секунду не забывал о своём имидже. Зато следующие его слова были очень-очень настораживающими: — Знаешь, Пламя, я т-так его ненавижу! — Кого? Бурю? — челюсть Рыцаря Пламени немедленно отпала. — Хе-хе, кто в с-своём уме будет н-ненавидеть Бурю? «Да большая часть мужчин Города Свежего Листа», — подумал Пламя. Но, однако, те и не в курсе, что Сэо Буря хотел бы быть невидимым для глаз девушек! — Тогда Солнце? — Пламя сурово нахмурил брови, готовый заступаться за любимого начальника. — Э-э. Нет, ты прав, к-конечно, С-Солнце ублюдок, но… — Он не ублюдок! — возмущённо проорал Чикус, врезав кулаком по столу так, что несчастный кусок дерева чуть было не повторил судьбу большинства дверей Священного Храма, а всё находившееся на нём — включая голову спящего Рыцаря Бури — подпрыгнуло на пару сантиметров… Сэо и ухом не повёл, а вот за другими столами послышалось перешептывание; Георго ещё понизил голос, прежде чем закончить свою мысль: — …я ненавижу Рыцаря Земли! Чикус повнимательнее всмотрелся в наклонившегося к нему через стол человека, старательно составляя детали картинки в одно целое. Светло-каштановые волосы, честные тёмные глаза, открытое лицо — Земля собственной «второй» персоной, кто же ещё? — Рыцарь Земли — это ты! — на всякий случай вполголоса напомнил Пламя, указав на собеседника пальцем. Мало ли, вдруг забыл? — М-мерзкий, неуверенный тип, который боится девушек больше, чем нежить — священного света, и т-только и может вызывать у красоток материнский инстинкт! — постепенно повышая голос, прорычал Земля и тут вдруг услышал за спиной сдавленное оханье. Тут же спохватившись, он опустил голову и грустно добавил: — Вот именно так он и с-сказал… — Ха-ха-ха! Ты чё, ещё не в курсе, что разговор с Металлом укорачивает жизнь? — немедленно подыграл ему Чикус. — Пламя, м-мы обеспечили Металлу первую и единственную оскорбительную фразу, — тихо прошептал Земля, плечи которого заметно задрожали от сдерживаемого смеха. Тут вдруг почти все находившиеся в таверне девушки подбежали к ним и стали наперебой говорить, что Рыцарь Земли — самый-самый лучший, и что никаких материнских инстинктов такой смелый и мужественный парень вызывать не может. Некоторые из них даже начали обнимать его! Георго, старательно сохраняя растерянный вид, благодаря такому вниманию готов был вновь примириться со своим образом; Чикус, наблюдая за его честной, почти что испуганной физиономией, веселился вовсю. Только Сэо, всё ещё не проснувшийся и потому избавленный от необходимости подмигивать всем присутствующим девушкам, в эту минуту не радовался, так как во сне как раз пытался от них сбежать… но даже с непревзойдённой скоростью Рыцаря Бури это было не так-то просто!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.