ID работы: 8386005

Ты будешь скучать?

Гет
G
Завершён
21
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Goodbye

Настройки текста
В первую нашу встречу я хотела убить его. Он был мерзким. Меня воротило от него, от его улыбки и от его лжи. А еще, от его мерзких поступков. Но лишь один его вопрос: «Это любовь, агент Романофф ?» И после я не могла спать, не могла не думать о нем. Через несколько лет пришёл Тор и сказал, что он мертв. Я держалась, чтобы не зарыдать прямо там. После нашего поражения шли 5 долгих лет, Мстители разошлись, Тони уехал не желая иметь с нами никаких дел, Тор вовсе исчез, Стив... не знаю, он был не в себе. Еще 5 лет я засыпала и просыпалась с мыслью, как же можно было бы ему ответить. Дошло до смешного, я стащила из базы данных ЩИТа его фото. Но, вернулся Муравей и позже Тони изобрёл что то типо машины времени. Мы с Клинтом должны были лететь на Вормир. Сердцем я чувствовала, что не вернусь, но почему то сказала: «Мы на минутку» Но, там нас ждал сюрприз. Он стоял там. У меня подкосились ноги, Клинт зарядил лук. - Мы можем поговорить, агент Романофф? - Снова эта улыбка. Я посмотрела на Клинта и он отошел. - Ты же понимаешь, что из вас 2 вернётся только один? - он посмотрел так странно, будто бы беспокоился. - Тор сказал, что тебе сломали шею. Он улыбался. Какой же придурок, я столько лет хотела его увидеть, в голове переигрывала все возможные диалоги, и вот сейчас я и сказать ничего не могу. - Я бог. - Зачем ты пришёл? - Посмотреть, кто же будет жертвой. Ты ведь так переживала за него в 2012, но это не было любовью, так ты мне ответила. У меня в голове пульсировал его вопрос: « Это любовь, агент Романофф?» Он снова улыбнулся и подошёл ближе. - А если прыгну я ? - его горячий шёпот заставил мое сердце пропустить пару ударов. Я почувствовала как он обнял меня. Его руки будто виноградная лоза опутали мою спину. - Ты будешь скучать? - Локи.... - Я уверен, найдёшь себе ты, достойного паренька, агент.. Наташа. Это все, что я могу для тебя сделать, прими мой подарок. - Его шёпот становился тише. Он оттолкнул меня. - Хоукай! - Крикнул он, когда Клинт подошёл ко мне. - Держи эту женщину подальше от края. Я с ужасом смотрела, как он подошёл к краю, Клинт держал меня за плечи. Локи собирался уже шагнуть в пропасть, но я окликнула его: - Локи! - Он обернулся. Я собралась с силами и задала ему вопрос, мучавший меня все это время. « Это любовь, Локи ?» Он лишь улыбнулся. Расправив руки, будто крылья птицы, он исчез с моих глаз. Я закричала, а Клинт силой сжал мои плечи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.