ID работы: 8386132

Пристань

Слэш
PG-13
Завершён
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мэтью всегда любил побережья. Рек, моря или озера — неважно. Ему нравится сидеть где-то на пристани, опустив ноги в воду, либо просто любуясь небом. А иногда он просто думал. Думал о своей стране, о других странах и о людях. Да, о людях он думал больше всего. И за всё время раздумий он не раз спрашивал себя «А зачем я нужен?». Он знал, что если умрёт, то и вся страна с ним, а если страна будет умирать, то он с ней. Романтично звучит. Но на деле не так. Смерть-это не та вещь, которую надо романтизировать. По крайней мере, так думал Канада. Смерть-был самый частый вопрос, который задавал себе канадец. И вот сейчас он сидит на этой пристани, думая над своими обычными вопросами. Сегодня ветер холоднее, чем обычно. Кан немного поёжился и закутался поглубже в свою толстовку. Он немного зажмурился от холода, внезапно пронзившего его тело. Парень невольно подумал, что сейчас неплохо было бы попить тёплого какао с его любимым тёплым печеньем с шоколадом. --Замёрзнешь же, дурашка, -раздался такой знакомый и нежный голос, от чего Мэтт открыл глаза и обернулся назад. Сзади него стоял Франциск с двумя стаканами кофе и, видимо, желанного какао. Уильямс мягко улыбнулся и похлопал рукой рядом с собой, приглашая мужчину присесть рядом. И он садится, приобнимая парня за плечо, а тот прижимается и немного краснеет. Франция протягивает один стакан Канаде, тот с радостью берёт его и пьёт большими глотками, пытаясь согреться. Они просто молчат. Тишина только делает уютней эту картину. Через несколько минут Уильямс нарушает эту тишину: -Месье Франция, а у вас есть смысл жить? Француз молчит. Раньше он думал над этим вопросом довольно часто, но ответа не находил. Он забросил этот вопрос довольно давно и теперь снова задумался над этим. Через пару мгновений мужчина немного улыбается, а в это время Мэтью лёг к нему на колени. -Думаю, да. Франциск смотрит куда-то далеко в синий горизонт, а Уильямс смотрел ему в глаза. -А я не знаю… — не отводя глаз признался парень. На это мужчина лишь хмыкнул и наклонился к нему. -Тогда, ты не против, если я стану твоим смыслом? Мэтт краснеет за одно мгновение и немного вжимается в его колени, пока Франция проводит рукой по его щеке, потом проводит рукой к затылку. Он приподнимает парня и завлекает в поцелуй. Канада прикрывает глаза, тихо мычит. Он даже не успевает понять, как его берут на руки и нежно-нежно обнимают. А после поцелуя Франция задаёт тот же вопрос. -Ты не против, если я стану твоим смыслом? У Уильямса глаза сверкают. Было такое чувство, что если сейчас потемнеет, то его глаза будут освещать ближайшие десять метров. -Н… Не против.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.