ID работы: 8386408

He promised to himself

Гет
PG-13
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Он приехал на Север один, без армии, без какой-либо поддержки, с одним лишь желанием сражаться рядом с ней. Потому что это Бриенна из блядского Тарта. Он здесь, чтобы снова увидеть ее глаза, такие голубые, что, кажется, такого цвета даже не существует, его не описать даже. Он здесь, чтобы снова увидеть ее улыбку, такую яркую, освещающую все вокруг, вот смотришь на нее — и, кажется, что даже не Зима, что им ничего не угрожает, что никто не посмеет разрушить это. Но все уже итак разрушено. Зима, Ночь, Смерть кругом. И страх. Страх не смерти даже, не мертвецов этих живых, а страх неизведанного, чего-то нового и ужасного. Сейчас Джейме Ланнистеру ничего больше не хочется, кроме как обнять ее и убежать куда-нибудь далеко-далеко. Подальше от всего этого. Но он слишком хорошо ее знает. Она ни за что не уйдет никуда. Она верна своей клятве, она поклялась защищать девчонок Старков. И он знает, она будет это делать до самого конца, даже ценой собственной жизни. Потому что это Бриенна из блядского Тарта. За это-то он ее и любит. За самоотверженность, за верность, за храбрость, за её совсем девчачью невинность и веру в добро и зло, за желание помочь. И он знает, что никто во всем чертовом Вестеросе не достоин быть рыцарем больше чем она. И именно поэтому он сейчас стоит и произносит те самые слова, смотря в такие родные глаза. Джейме Ланнистер сегодня обещает себе, что если они выживут, он обязательно скажет о своих чувствах и увезет ее далеко-далеко от всего этого кошмара. Потому что это Бриенна из блядского Тарта. И он любит ее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.