ID работы: 8388829

С нами не соскучишься

Гет
PG-13
В процессе
17
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

За мир!

Настройки текста
      Хроме сидела на столе своего "учителя" и хихикала. Мукуро лишь гневно раздувал ноздри и отказывался что-либо говорить.       Такая картина не смогла оставить равнодушным проходящего мимо Дечимо.        - Хроме, у вас все в порядке?       - Привет, Босс! - с улыбкой ответила девушка.       - В порядке все, - недовольно буркнул Мукуро. - Наги просто вспоминает события вчерашнего вечера. С кем не могло такое случиться? - вопросил в пространство синеволосый.       Не получив прямого ответа, Савада остался стоять в дверях и вопрошающе смотреть на Докуро.       Решив не мучать дольше шатена, девушка начала рассказ:       - Мы вчера решили зайти в бар, вместе с Кеном и Чикусой. Через время к нам присоединилась ещё компания, естественно, не все были между собой знакомы. А застолье в разгаре, все уже хмельные. Один из недавно присоединенившихся поднимает рюмку, говорит: «я за мир». Мукуро-сама чокается с ним, с одобрением кивает «да-да, и я за мир». Дальше происходит примерно такой диалог: -Да не может быть! -Как же не может, я тоже за мир. (ну, мы то знаем, что он просто много выпил XD) -Что ты мне тут чешешь? -Что я, врать тебе буду? Не могу я быть за мир? -Да не похож ты на того кто за мир!       Между Мукурой-самой и его собеседником ведётся уже очень оживленный диалог с пылкими словечками, в ход идут чуть ли не кулаки. Но потом, с вмешательством Чикусы, их разняли и все вокруг начали смеяться. Почему такая реакция? Мужчину этого звали Замир, и он решил что Мукуру-сама над ним глумится. А он решил, что это очень хороший тост, и отстаивал свою позицию до конца.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.