ID работы: 8389852

Ты думаешь, что я не замечаю?

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

единственная

Настройки текста
Октябрьский холодный ветер выл за окном. Нина укутавшись в одеяло, дрожащими руками держала кружку чая. Желтые листья кружили вокруг тусклого фонаря, который моргал так часто, что кружилась голова. - Температура есть?- послышался хриплый голос над ней, выводя ее из транса. Девушка достала градусник и кивнула головой. - Выпей что нибудь и ложись под одеяло,- сказал он, обнимая со спины. Нина молча кивнула головой и уголки губ немного приподнялись вверх. Но лишь один звук уведомления на телефоне отвлекает Антона. - Я пойду покурю.- он целует ее в щеку и проводит пару раз рукой по волосам.- а ты попробуй заснуть. Антон накидывает куртку и выходит на балкон. Нина смотрит через стекло на фигуру. Высокий, с худыми эстетичными запястьями, которые обхватывают сигарету. Он закуривает, глядя в экран телефона. Парень жадно печатает и периодически смеётся. Нина тоскливо сидит и периодически пьёт чай. Третья сигарета тлеет между пальцев парня. Брюнетка встаёт с места и заглядывает на балкон, приоткрывая шумную дверь. - Заходи, замёрзнешь.- тихим голосом произносит Князева и парень кивает. -Да секунду, иди, тебе нельзя вставать.- кидает парень, туша сигарету в пепельнице. Девушка прикрывает дверь, ловя взглядом очередное уведомление в телефоне своего парня. Брюнетка тихо, чуть пошатываясь ложится на свою половину кровати и прикрывает глаза. В голове гребаный поток мыслей. Он не даёт уснуть, не дает дышать, не даёт дальше жить. Нина через раз ловит воздух и озноб пробирает все тело. Минуты текут медленно. Одна за одной. Нина ворочается и пытается не думать. Господи! Только не думать. Не думать о нем, не думать о телефоне. Согласно верить, что это пишет Дима. Верить что ему нужна она. Озноб вновь пробегает по телу, как сотни муравьев. В голове вспоминается их первое свидание. Первый поцелуй, первый танец и его улыбка. Она готова за эту улыбку продать душу дьяволу, только бы он всегда улыбался ей по утрам. Наконец дверь хлопает и она, ничего не говоря, смотрит в телефон. - Эй, мышонок. Почему не спишь? - спрашивает родной, такой, черт возьми, родной голос. А стая мурашек даже спустя восемь лет пробегает табуном. - Не хочу.- тихо произносит брюнетка и Антон приобнимает ее за плечи, легко целует в щеку. - Если тебе что то нужно, ты попроси. Может ещё чай? Таблетку? - бархатным голосом произносит Шастун. Она, как болванчик, вертит головой и прикрывает глаза. - А почему ты не ложишься? - спрашивает Нина и Антон вздыхает. - С Димой переписываемся.- как заученную теорему произносит Шастун. Да вот только Дима не в сети уже давно, она смотрела... Нина вновь кивает головой. Шастун немного отстраняется, и вновь погружается в телефон, а брюнетка молча смотрит на него. Парень совсем не замечает ничего вокруг. Он улыбается. Она давно не видела такой улыбки. Он улыбался сообщению, той самой улыбкой. Той самой, которую Нина навсегда запомнит. Когда он обещал быть с ней навсегда. Навсегда, навсегда. Она нервно закусывает щеку изнутри. Она боится быть не с ним, она боится что он уйдёт. Она не хочет признаваться. Она видела. Она знала, но не могла принять. Как он тихо говорит с кем то в их ванной, смеётся на их общем балконе, улыбается ей в их кровати. Он впустил ее в их идиллию, а Нина не может этому даже препятствовать. Девушка осматривает Антона вбирая в себя все черточки лица. Как он хмурит брови, как губы изгибаются в улыбке, как его щеки вспыхивают, а после брови удивленно поднимаются, рот приоткрывается и он шумно сглатывает, облизывая губы, что-то внимательно разглядывая в экране. Нина в очередной раз делает попытку закрыть глаза, пытаясь выкинуть эту картину из головы. - Антон.- вдруг тихо произносит она, Шастун вздрагивает и блокируя телефон смотрит на Князеву. - Да, малышка.- снова улыбка. Родная. Тёплая. - Ничего.- уголки губ на мгновение поднимаются.- Спокойной ночи. - шепчет Нина. - И тебе сладких снов.- он чмокает ее в висок. Спустя полчаса Антон шумно зевает и блокирует телефон. Нина с закрытыми глазами не шевелится и выдыхает через раз. Антон кутается в одеяло и немного приобнимает девушку. - Заражу тебя,- слова вылетают на автомате. Антон хрипло смеётся и вновь целует ее, прикасаясь шершавыми губами ко лбу девушки. Она хочет стать маленькой, хочет убежать, хочет превратиться в птичку и улететь Хочет не быть с ним, хочет не тонуть в нем. Но в то же время цепляется за него, а он убивает ее. Через пару минут в районе макушки она чувствует его спокойное дыхание. Через пять минут в районе сердца она чувствует ноющую боль. Через семь минут в районе щёк остаются мокрые следы от слез. Через десять минут в районе Воронежа всё сильнее завывает октябрьский ветер. Ты думаешь, что я не замечаю? Я просто молчу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.