ID работы: 8391044

Наказана Зверем

Гет
NC-17
Завершён
110
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 25 Отзывы 35 В сборник Скачать

-Я не могу влюбиться-

Настройки текста
***Йен*** За что мне такое прекрасное создание? Я не могу... Я испорчу её. Она слишком невинна, нежна и красива. Я не могу с ней так поступить... Но почему я не слышал её запаха раньше? ***Алиса*** Я впервые за долгое время была рада происходящему со мной. У меня теперь есть блокнот, а это значит, что я могу рисовать. Мой полёт фантазий занёс меня домой. И на бумаге начали появляться еле заметные линии моей комнаты в замке. Мои ладони болели, но это было ничто, ведь я занималась своим любимым делом. Немного позже начала наводить чёткие линии, а потом и вовсе раскрасила всё цветными карандашами. Не останавливаясь ни на секунду, перевернув листок блокнота я начала вырисовывать два портрета. Это были мои родители, я нарисовала овалы лиц и замерла. В моей голове проскользнула мысль, что я забыла как выглядят мои родители. Но я встряхнув головой и вспомнила мамины голубые глаза. И картина вышла само по себе, на одном дыхании, не успела оглянуться как на улице стемнело. – Пора есть, я жду тебя внизу, – Йен сказал мне это таким мягким голосом. – Но моя дверь.. – Она уже открыта. Я осторожно встала с кровати и подошла к двери. Немного постояв возле неё меня терзали сомнения, может он просто шутит надо мной. – Ну же, – голос мужчины был ободряющим, и я опустила ручку двери. – Мне правда можно выйти? – я подняла глаза и спросила это на полном серьёзе. – Да. – И ты меня за это не накажешь? – я старалась не подавать виду что боюсь. – Ты же меня слушаешься? – Ну да. – Значит всё хорошо, не заставляй меня ждать. Выйдя со своей комнаты, я не совсем понимала куда мне идти. Бёрн уже ждал меня у лестницы. – Пойдём, – он дал мне руки и спустил вниз по лестнице. После чего, мы повернули направо и зашли в комнату со столом посредине. ***Йен*** – Присаживайся. Она молча обошла стол и села на стул с противоположной стороны. Тем временем Бёрн уже накрывали на стол. – Приятного аппетита. – И тебе, а Бёрн с нами не поест? – она посмотрела на слугу стоявшего справа от меня. – Нет, он поест после нас. Повисло молчание, я лишь смотрел как она ела, не в силах оторваться от её глаз, я чувствовал этот дивный запах, но он был очень слаб. Мне казалось ни один оборотень кроме истинного его и не услышит. – Ты хочешь выходить на улицу? – спросил я у Алисы. – Хочу, – она опустила глазки и начала кусать губу. – Я могу тебе это позволить, но у меня будет несколько условий, ты согласна? – А что за условия? – в голову начали лезть пошлые мысли после её вопроса, но я пересилил себя. – Я напишу их на листке и Бёрн занесёт их тебе в комнату. Поужинав мы встали из-за стола и я направился в свой кабинет, а она в свою комнату. ***Алиса*** Я зашла в комнату и взяв рубашку Йена пошла в ванную комнату. Приняв душ, вернулась в комнату, и завалилась на кровать уже готовясь провалиться в сон. Но меня разбудил стук в дверь. – Алиса, это тебе от Йена, – Бёрн отдал мне лист бумаги и сев на кровать я принялась читать. Это были условия, при выполнении которых я могла быть на улице. 1. Ты будешь либо со мной, либо с Бёрном. 2. Если я скажу что тебе нужно заходить, беспрекословно это выполнишь. 3. Ты не будешь делать попытки сбежать. 4. Ты не будешь уходить с моего поля зрения. P.s. Надеюсь, тебе всё понятно, а теперь ложись спать. Сладких снов Алиса. – Спокойной ночи, – тихо ответила я. Отложив лист на тумбочку легла на кровать. Сильнее укуталась в одеяло, ведь на улице уже сильно холодало, а одеяло было довольно тонким.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.