ID работы: 839147

любовь ?

Слэш
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сон ? Реальность?

Настройки текста
Я проснулся рано утром . Солнечные лучи ослепили меня , в голове не было не единой мысли одни вопросы. Кто я? Где я ? Почему? И что произошло ? Перед глазами всё плыло . Тело болело так что я не смог подняться . Но я пытался вновь и вновь, после нескольких неудачных попыток Я решил осмотреть места своего прибывания .вокруг меня были только холодные стены и маленькое окошко пропускающее тонкие лучи света, в углу комнаты стояла кровать небольшая но вполне приличная на ней лежало 2 одеяла, подушки и конверт . Я метнулся к ней . Взяв конверт и распечатав его я прочёл ."теперь ты мой" Что это значило? Я не понимал судьи всего происходящего И надеялся что это всего лишь сон, глупый страшный сон, и что проснусь я у себя дома на кровати а не в холодной тёмной комнате . но шли минуты и с каждой из них я всё больше осознавал что это реальность а не полёт моей фантазии ?Но если так ? Кому я понадобился ?Для чего ?Опять вопросы, вопросы голова жутко болела, как будто меня сильно ударили по ней , спустя несколько часов я услышал шаги . Тихие но очень чёткие . Они приближались а ещё через пару минут раздался скрип открывающегося замка .Я напрягся прижался к кровати обхватив руками подушку . Дверь распахнулась . Я был поражен увиденным .Напротив меня стоял Кай мой друг детства, я узнал его по синим как небо глазам и керамике на лбу, который он получил о время нашей игры . Но этого не может быть это чья-то шутка? Подумал я Кай мертв мёртв я видел его смерть своими глазами Смерть того кого я так любил с кем желал остаться до конца своих дней в этот момент из горла вырвался крик из глаз потекли слёзы я кричал всего одно слово одно имя -Кай? в ответ на мой крик послышался шепот- да ник это я - я вернулся к тебе -Не может быть. это сон? тихо спросил я -нет любимый это вправду я - ты ведь умер - я обещал тебе что вернусь я ни мог нарушить обещание данное тебе - но как ? это невозможно ?я видел как ты упал с той скалы -я упал в море течением меня выкинуло на берег - но почему ты не вернулся ко мне ? - я потерял помять любимый - но как? мы обыскали всё побережье тебя не было я чуть не умер от горя когда сказали что ты мёртв я решил отправиться за тобой . и тоже сдержать обещание вечно быть рядом - не может быть ты жив жив моя любовь жива -а ты верил что я жив ? - до последнего мгновенья -я рад он нежно улыбнулся и подошёл ближе обвивая меня руками за шею и прижимая к своей груди нежно вытирал мои слёзы после чего последовал долгий глубокий поцелуй его язык как и 2 года назад исчледывал мой рот приятно касаясь нёба Я неверие в реальность происходящего и не напрасно - Кай услышал я громкий крик и почувствовал как меня кто-то трясёт я раскрыл глаз и понял что это с него сон такой же сон как и всегда о моём любимом погибшем около 2 лет назад -Кай? Не спи проснись подъем пора в институт -собирайся и пошли считаю до трёх 1 ..2….2 с половиной …
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.