ID работы: 8394008

Скоро рассвет выхода нет

Слэш
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Была замечательная погода. Солнце вышло за горизонт, птички не пели(ненавижу, когда птицы поют по утрам). Люди спешили кто-куда: кто-то идёт в институт, кто-то на работу, а кто-то сидит дома и нифига не делает. Я лежал на своей мягкой кровати, думал обо всём. Но самое интересное, что пришло мне в голову-мой лучший друг Саша Зайцев. Я его очень люблю, хоть и отталкивает меня от себя. "Твою мать, мне нужно идти на первую лекцию" Я пошёл в ванную, позавтракали побежал в институт. Все остальные сидели на лекции, а я с невинностью вошёл в кабинет. -Опять опаздывайте, господин Дёмин!-воскликнул учитель по истории-Отныне, вы остаётесь после лекции. "Блять!"-шёпотом сказал я и сел на своё место, где сидел Саша(т.е. рядом с Сашей). Учитель по истории-кусок дебила, который рассказывает всякую дичь. Вместо того, чтобы слушать пидора, я смотрел на своего любимого друга. Саша был красивым, милым, ласковым и заботливым парнем. Его яркие глаза, его сладкие губы, его нежные руки и замечательные волосы. Да, я влюбился в него и это взаимно. Ведь я люблю его, как парня. У Зайцева была симпатичная девушка-Настя. Нет, не Нурминская, а Ляпина. Она его любит, а он её. Но я люблю его по-настоящему. Эх, жалко, что Саша не испытывает ко мне любовных чувств. Я достал листок, ручку и начал писать любовное письмо. Не знаю, прокатит или нет. Пока мой друг что-то слушал и писал, я взял у него сумку, положил в неё письмо и положил на место. Прозвенел звонок. Закончилась лекция. Я отправился в столовую, чтобы смотреть на Сашу. Он сидел с Настей, разговаривал о отношениях со мной и дал билет на сегодняшний концерт Влада Топалова. "Блин, почему мне никто не сказал, что сегодня концерт? А может быть, мне не дали билет? Ну и ладно, я спою для Саши шикарную песню" Я ждал, пока мой принц достанет моё письмо и прочтёт. И наконец, я дождался. Саша прочитал моё письмо и разозлился. Мне не нравилось, когда мой человечек злится из-за моих чувств. Зайцев взял сумку, выкинул моё письмо и со злостью пошёл домой. А я в это же время пошёл за ним. Но не тут-то было. Меня остановил тот самый учитель по истории. -Дёмин, я кажется говорил вам, что вы остаётесь после лекции. Вы что, не слышали? Или у вас есть какие-то планы? -Нет, просто я...мне надо идти домой. У меня бабушка болеет-отмазался я. -Так, господин Дёмин, мне не нужна никакая отмазка. Мне нужно, чтобы вы остались после лекции, т.е. прямо сейчас. Так что, давайте я вас провожу. "Бля, не получилось"-сказал я. Меня отвели на лекцию. Я сидел с грустным и печальным лицом, как последняя тварь после лекции. Это меня разозлило. Я скучал по своему милому ангелу, который сейчас гуляет со своей шлюхой(т.е. с Настей). Учитель остановил мои мысли о Зайцеве. -Господин Дёмин, думать вы можете только дома, а здесь нужно учиться!-объяснил он и дал листок с заданием. "Бля, как сложно!"-думал я. -Я всё слышал!-воскликнул учитель.-Всё, я пошёл домой. "Капец!"-снова думал я. Он ушёл, а я сидел 3 часа и думал над сложным заданием.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.