ID работы: 8397793

Stay with me

Слэш
PG-13
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

My first and last

Настройки текста
-Помнишь, хён, я обещал дебютировать вместе? Мне жаль… -Маши, не говори так, -старший пытался сдержать слёзы, но выходило не так хорошо, как хотелось бы. -Хён, я должен вернуться в Японию. Младший поднял голову с колен Джункю, заглядывая тому в глаза, переплетая пальцы рук вместе. -Обещай, что не забудешь меня, -Машихо говорит очень тихо, пытаясь не проронить слёз -пытается выглядеть сильным, но это ведь совсем не так. -Маши, как ты можешь такое говорить? Я не собираюсь отпускать тебя, мы сможем преодолеть это, -Ким уже не мог сдержать слёзы, и те покатились по его лицу, скатываясь прямо на свитер, который не так давно подарил ему японец, говоря, что Джункю очень идет сиреневый, -я люблю тебя. -Хён, ты же знаешь, я не могу остаться здесь, -Таката закусывает губу почти до крови, чтобы старший не услышал рвущийся наружу всхлип, -вся моя семья в Японии, а я слишком мал, чтобы оставаться здесь один, даже не зная, смогу ли дебютировать.Я не хочу этого без тебя… *** — Кто-нибудь видел Джункю? Нам пора на запись трансляции, а его нигде нет, Хёнсок, восседая перед стилистами из компании, обращается к Treasure в поисках Кима, которого не видел с того самого времени, как они приехали в студию. -Хён, он вышел на улицу, кажется, минут 20 назад, -сказал Едам, поедая очередной шоколадный батончик, ведь для записи ему понадобится много сил. Закончив с причёской, Чхве, прихватив куртку, вышел на улицу в поисках Джункю.Преодолев небольшой коридор и фойе здания, старший выходит за его пределы и, обогнув угол, находит брюнета, неотрывно смотрящего в телефон. -Джункю, запись через 10 минут, мы должны идти! -Хёнсок подходит к младшему и, взяв его за руку, утаскивает в сторону входа. Пока Киму поправляют волосы, которые спутались из-за февральского ветра, все взгляды мемберов обращены к Чхве, как бы спрашивая, что это с Джункю.Но Хёнсок так никогда и не скажет им, что младший пялился на заставку своего телефона, где стоит его и Машихо фотография, сделанная перед Новым годом. Говорить это ни к чему, все и так об этом знают, ведь это то, что делает брюнет уже на протяжении недели, с тех пор как Таката попрощался с ним перед отъездом в аэропорт. -Ребят, нам пора записываться, -Хёнсок поворачивается лицом к ребятам, -и помните: улыбаться. А Джункю не мог не то, что улыбаться, не мог выдавить даже жалкую пародию на улыбку. *** -Хён, зачем нас собрали здесь? -спросил Харуто, усаживаясь за стол в небольшом кафе, куда директор Ян позвал их группу. -Если бы я знал, Руто, -старший ободряюще погладил японца по голове. Все сидели в ожидании директора, который почему-то задерживался. -Кю, мы собираемся встретить директора, не мог бы ты убрать телефон? Конечно, Едам, как один из самых близких друзей Кима, не мог не заметить, как тот стал похож на огромную грозовую тучу, как только разблокировал телефон и увидел заставку. -Прости, Едами, -Джункю заблокировал телефон, убирая его обратно в карман худи. Бан погладил старшего по голове, а Хёнсок приобнял его за плечи, понимая, как же тяжело их другу. -Привет, детишки, -директор Ян сел за последнее свободное место. -Здравствуйте, -ребята склонились над столом в вежливом поклоне. -Садитесь, у меня для вас важная новость, -Ян Хёнсок приступил к еде, что заранее заказал для обеда с мемберами новоиспеченной группы. Ребята накладывают еду в свои тарелки и, даже не притрагиваясь к ней, ожидают новостей. -Как вы все помните, я говорил, что дебютируют только 7 мемберов, -директор откинулся на спинку стула и скрестил руки, как он обычно это делает, -но… Ребята внимательно уставились на него, ожидая дальнейших слов, но он почему-то около минуты ничего не говорил, будто бы подбирая правильные слова. -Я решил, что было бы неплохо создать группу побольше, просто разделив вас на юниты.Вы будете Treasure, другая подгруппа -Magnum.Думаю, тем для обсуждения с новыми мемберами у вас много, так что позвольте удалиться, пока вы дожидаетесь их. Ян Хёнсок, накинув на себя тёплую куртку (не май месяц всё-таки), покинул здание. Ребята, сидящие за столом все еще не могли переварить полученную несколько минут назад информацию.Харуто и Чону сидели с широко открытыми глазами, пытаясь понять, что же происходит.Хёнсок, Едам и Чонхван осматривались по сторонам, ожидая прихода новых мемберов.Джункю же просто смотрел будто в никуда, уставившись в одну точку на противоположной от него стене. Проходит будто целая вечность, прежде чем они слышат шорохи возле входа, а стол парней как раз находится недалеко от него. -Ребята, давно ждёте? -первый с улыбкой подходит Юнбин, обнимая Хёнсока. Парни друг за другом поднимают глаза на подошедшую группу парней, раскрывая глаза так широко, будто те сейчас выкатятся. Джункю с надеждой поднимает глаза, ожидая увидеть своего маленького японца, но того нигде нет: ни возле стола, ни за парнями, ни у входа.Его просто нет.Тогда Ким вновь опускает глаза на уже слегка остывшую пасту, пытаясь не заплакать от осознания, что Машихо здесь нет. Зачем нужно было надеяться на что-то после слов директора? Машихо нет, он в Японии. Окончательно. -Мне жаль, -шепнул ему Чхве, видя, как Джункю вновь поник. Все ребята уже поздоровались, обнялись и даже перекинулись парой фраз, но Джункю этого даже не слышит.Или не хочет слышать.Какой смысл строить из себя того веселого и жизнерадостного парня, если без Машихо он уже не тот. -Хёнсок хён, как ты все время справлялся с Харуто? Он же невыносимый, -посмеиваясь, спросил Йошинори. -Хён, я ни разу не такой, -возмутился Ватанабэ. -Шучу.Скучал по тебе, -Йоши обнял своего любимого японского маннэ, позволяя Харуто вновь почувствовать себя ребёнком, который ничего и никому не должен. -Вы теперь здесь надолго? -спросил Едам, смотря на прибывших. -Ты теперь от нас не отделаешься, -Асахи ответил за Йошинори, ведь тот был занят объятиями с Руто. Неожиданно Джункю почувствовал пару рук, что обвивает его, прижимая к своей груди, -Скучал, хён? Старшему даже не нужно было оборачиваться, чтобы понять, кому принадлежит этот голос.Он так и замер на месте, лишь хватая ртом воздух, да взмахивая в удивлении своими длинными ресницами. -А я вот очень скучал, -прошептал младший, целуя старшего в макушку. -Маши, почему ты здесь? -Ким убирает руки младшего и разворачивается в тому лицом. -Вы ничего ему не сказали? -в удивлении поднял он глаза на Йошинори и Асахи. -Мы хотели, чтобы он узнал от тебя, -Йошинори недолго смотрит Такате прямо в глаза и кивает, как бы поддерживая. -Хён, я ведь обещал тебе дебютировать вместе, -младший показывает свою лучезарную улыбку, обращённую к к Киму. -Я люблю тебя. Джункю встаёт со стула, кладёт левую руку на плечо младшего, правой приподнимает его лицо и нежно касается его губ своими, слегка наклонившись. Сейчас его не волнуют крики друзей и полный ужаса взгляд посетительницы, которая сидела в другом конце кафе.Сейчас есть только Машихо, сейчас он рядом с ним.И это всё, что нужно было Джункю. -Я люблю тебя, -оторвавшись, произнёс Таката.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.