ID работы: 8398641

Отпуская всё

Слэш
PG-13
Завершён
62
автор
RainbowMelon бета
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Отабек

Настройки текста
Юрочка, помнишь ли ты наши вечера, помнишь как мы были без ума друг от друга? «Я помню всё до самого конца, всё до единой мелочи. Я помню твой образ, помню каждое твоё слово, помню каждое движение, даже каждый взмах ресниц. Знаешь Юра, мне было очень тяжело молчать о невесте, было тяжело что было даже трудно дышать, ведь каждый раз понимая что скоро твои глаза погаснут из-за лжи, и мы не сможем быть вместе, весь воздух будто выбивали из лёгких, а земля уходила из-под ног. Но иначе я не мог, просто не смог бы видеть как твои глаза наполняются слезами и потухает тот огонек что когда-то я увидел в глазах солдата, не смог бы видеть как ты уходишь тихо и беззвучно, а твои плечи дёргаются в немой плаче. Но ты бы просто вытер слезы и не позволил бы себе плакать на людях, просто ушёл, а плакал бы ты дома. Бился бы в истерике и ненавидел бы меня но сильнее чем сейчас уже невозможно . Хотя от того что было на банкете мне было настолько плохо что я хотел просто бросить все, если ты думал что я не видел как ты себя чувствуешь то ты ошибаешься, мне было очень больно смотреть на тебя хотелось просто обнять тебя и сказать что не будет не какой свадьбы, и этот чёртов брак по расчёту. Знал бы ты как я хотел побежать за тобой и просто обнять и поцеловать, но не мог. А стоял обнимал девушку которую не хотел бы видеть также как и она меня. Я знал что ты не будешь со мной общаться, но продолжал писать и звонить что поделать если я полный, влюблённый по-уши дурак. Все эти восемь месяцев прошли для меня как в аду, я все время думал о тебе, видел тебя и твой образ буквально везде куда бы не посмотрел всюду был ты, я хотел к тебя, хотел просто обнять тебя и не отпускать никогда. Хотя я и знал от других людей о том как ты заглушаешь боль с другими, я не мог простить осуждать тебя. Знаю что отправлять тебе приглашение было жестоко, но я рад что ты пусть и краем глаза что увидел тебя, ты был там и это было уже важно для меня. Но было больно уезжать зная что ты меня не простишь, и зная что рядом нет тебя, а сидит она, а не ты. Я надеюсь что через несколько месяцев когда я смогу разорвать этот брак и всё объяснить тебе и мы снова будем вместе.» Дописав это сообщение Отабек отправил его хоть и знал что его адресат его скорее всего не прочтёт никогда… Как одно из многих других где он пытался объяснять что невеста и свадьба были предрешены ещё до их знакомства, что любил он только его… И спустился на кухню где его ждала его нелюбимая жена и чуть теплый ужин, а ведь в этом доме могли бы быть были счастливы двое. Да они могли бы быть счастливы просто находясь рядом… Но увы здесь не было ни одного счастливого человека.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.