ID работы: 8398697

(Не)мужчинокантабельна

Джен
G
Завершён
16
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
НемужчинокантАбельна нынче я стала: В пик жары под сквозняк и кондёр-опахало Словно в Stannum*-солдатика резво сыграла — Замерла в стойке «смирно», ни много ни мало… Дорсалгию** мне в карточку доктор вписала! От меня и от всех закатала то в шифры, В МКБ*** утопив враз сквозь коды и цифры, Совместив парацельсно**** «М», «5» и «4»*****, Расхреначив мне веру на мир в целом мире, Жисть заставив прочуйствовать глубже и шире. А к диагнозу так неизбежно сурово Пристрочила латиницей слово за слово, И в пристрочке той — чудо-букет нефиговый Из инъекций, таблеток и капсул криповых. Прописала — и сверху печатью: готово! И стою я, как дурочка в лыжи обута: На пляжУ — все в растаске, я ж — скошенна-гнута, Как назло, мужики — сплошь «стероном» надуты, Только я-то по прежнему досиралгнУта******! И пока при либидо, а к сексу — так тьфу ты!!! Но недолго терзалась я дрожестью лыток: Мне заботливый доктор, помимо всех пыток, Прописал и массаж, не вгоняя в убыток, Безо всяких экзотик и сопель улиток, — Только рук колдовство, …дцать счастливых попыток. …Я пришла, возлегла телесами роскошно На кушетку, вздохнула, ранимо-истошно, Страсти дрожь пропустив по себе не (?) нарочно… …И повновь, незаметно, легко, непреложно, Быть мужчинокантАбельной сталось несложно…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.