ID работы: 8398762

Спокойствие

Слэш
G
Завершён
30
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Иногда Тилль не понимал, как они вместе уживаются. Он привык смотреть на более мрачные картины жизни и не вздрагивать внешне, хотя внутри его пробивает на дикую дрожь. Всё эти истории, которые сотворяют люди в реальной жизни — не шутки, а с этим приходится жить. Пауль же совсем другой. Язвительный, бесстрашный, позитивный. Порой кажется, что Пауль особо ничего не боится. Хотя кто скажет по бесстрашному мужчине, что он боится темноты? И засыпает только в компании Тилля, который не понаслышке знает про этот страх неизвестности. Он не знал, что привлекло его в этом шебутном мужчине, который может в заварушку попасть на ровном месте. Возможно, что… Понимание. Пауль всё-таки очень чуткий собеседник. Конечно рубит порой правду, не задумываясь, но потом по глазам видно, что сожалеет. Не всегда, но с Тиллем так чуть ли не каждый раз. Порой Тиллю хотелось открыться. Подойти и поцеловать открыто, а не жавшись по углам. Или дарить лёгкие касания прямо на сцене, особо не боясь осуждения. Но нельзя. Их союз вряд ли поймут, да и многие фанатки именно в мыслях Пауля с Рихардом соединяют. Конечно есть и те, кто явно правильно объединяют Пауля с ним. Даже смешно они наверное смотрятся. Хоть Тилль и старше Пауля на год, но по виду ощущение, что возрастной интервал у них гораздо больше. Даже смешно.

***

Концерт подошёл к концу. Пауль чувствовал лишь усталость. Тилль не лучше. Повинуясь какому-то порыву, мужчина прильнул к крупному боку вокалиста, обнимая за пояс. Тут же его плечи обхватила сильная рука мужчины, а виска коснулся невесомый поцелуй от Тилля. Пауль устало улыбнулся. Хотя Тиллю он всегда рад. — Нетерпеливый ты мой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.