ID работы: 8400096

Отношения

Слэш
G
Завершён
130
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 144 Отзывы 10 В сборник Скачать

12 глава.

Настройки текста
...- А тебе блять лишь бы повыебываться! - Да какая тебе разница. Удар плетью. Громкий крик Укропа. - Да что ты творишь!?! - А как стонал... Как стонал! - Заткнись! - А как двигался. Неужто сам предложил? - Заткнись!!! - Может повторить хочешь??? – Сказав это, Росс прижал брата к кровати за счёт чего щеки украинца покрылись румянцем. Россия начал страстно целовать Укропа. Тот мотал головой и пытался разорвать поцелуй и стискивал зубы. Русского это откровенно задолбало и он сильно укусил украинца за нижнюю губу. Так что из нее потекла струйка крови, а Укроп прошепел и русский смог приоткрыть его ротик. Поцелуй был страстным и до жути развратным. Пока они целовались, Росс снял веревки с ног Украины и положил ноги на плечи. Прервав поцелуй, Укроп залился краской. - Ты идиот!?! Ах да... Мне не нужен ответ я итак знаю! После его слов Россия прописал ему смачного леща. - Будешь выебываться будет хуже, шлюха! Уже через пару минут Росс уже медленно входил в Укропа. Тот дёргался и "извивался" пытаясь что-то сделать. Это достало русского и он просто перевернул Украину со спины на живот так что он стоял на коленях, а лицом он упирался в подушку (тк руки связаны). Ближе к вечеру Укроп отрубился. Это был самый худший день для Украины...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.