ID работы: 8402500

Телешоу «Чувства»

Гет
R
Заморожен
30
Размер:
27 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
– 21 марта, Астрид Хофферсон, снялась на обложку всемирно изветного журнала, знаменитая модель отказалась от участия в кино, говоря, что у неё плохая память – блондинка закрыла журнал и кинула на диванчик – Да, больше не о чём писать, только обо мне. – Но это же ничего плохого не принесёт.– сказала фотограф выключая аппаратуру. – Да, ты права. – На сегодня фотосессии больше не будет, всем пока. – Пока, Раф. – Хофферсон вышла из фотостудии, на ходу одевая пальто, села в машину и поехала к себе домой. Звонок на телефон. – Алло? – Мам, привет! – послышалось с того конца. Я – Детка, привет! Как ты, как дедушка? – спросила Хофферсон и улыбнулась. – Всё хорошо, мы едем на съемки. У нас сначало в море, после у Колизея. – Ого, а я домой еду. – Я так загорела, тут слишком жарко. – в этот момент в машину Астрид врезались. – Черт, доченька, давай ты попозже позвонишь мне. Хорошо? – Да, через пол часа. Телефон отключился. Астрид пришла к виновнику ДТП. – Смотри куда едишь, курица! Ты хоть знаешь, сколько нужно денег, чтобы починить мою машину! – Астрид кричала на черноволосую девушку. – Знаю, но это мой водитель виноват, а не я… – Девушка присмотрелась к блондинке – Астрид! – Я знаю, что меня зовут Астрид – Хофферсон посмотрела на девушку – Хедер! Они начали обниматься и смеяться. – Как давно мы не виделись!? – Хедер сильнее обняла Астрид. – Пошли в ресторан пообщаемся. Эндрю, можешь ехать, скажи моему мужу, что я останусь у подруги. Они направились в ближайший ресторан. – Хедер, давай рассказывай, как жила, живёшь, всё рассказывай – Астрид исследовала лицо своей подруги. – После того как мы переехали, я нашла новых друзей в другом городе, в школе я всегда вспоминала тебя и одноклассников. Вышла замуж за Робина Ингермана. Я так переживала, почему ты не брала трубку? Хотя, давай ты рассказывай, как ты? –Ну как, отучилась, в школе, пошла на кастинг в фото модели, вот теперь сижу здесь. – Астрид пыталась как-нибудь скрыть, что у неё есть дочь. Тут пришло сообщение и на экране блокировки высветилась фото маленькой девочки модели Аделины Берк. – У тебя на обоях стоит фото Аделины? – Да, мы же с ней коллеги.– Астрид ещё раз посмотрела на экран телефона. – Она так похожа на Иккинга. Ты заметила? – Да, очень сильно похожа на Иккинга, веснушки его волосы и улыбка. – у Хофферсон по щеке прокатилась слеза. – Ты с ним рассталась? – Да. Давай о нем не будем говорить. – Хорошо, мне нужно позвонить Робу. Я сейчас. У Астрид зазвонил телефон. Видео звонок. – Мам, видела фотографию, которую я прислала? – спросила девочка лет шести. – Да, видела. Ты такая красивая. Как там дедушка? – Отлично! Сейчас едим на вторые съемки, а после мы решили сходить в зоопарк. Ладно, мам, нам пора. – девочка отключилась первой. Астрид положила телефон в сумку. – Аделина… Твоя…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.