ID работы: 8402500

Телешоу «Чувства»

Гет
R
Заморожен
30
Размер:
27 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
— Астрид пошла в зал включила телевизор и увидела, как Иккинг и Астрид целуются в клубе и танцуют, после показали инцидент в отеле. –Дядь, прости, но я сейчас не могу говорить. — Астрид пошла в спальню, упала на кровать и просто плакала. *** Машина стоит у высотки и ждёт Астрид.  — Привет, Астрид. — Иккинг открыл дверь и посадил девушку в машину.  — Так поехали, — Хофферсон улыбнулась и посмотрела на экран телефона.  — Так сначала тебе нужно переодеться, а потом на ранчо.  — Ну хорошо, и где я буду переодеваться?  — У меня. — Иккинг посмотрел на девушку ей было неловко опять.  — Ну, хорошо. — у Астрид зазвенел смартфон. — Алло, здравствуй, Аделина Берк.  — Мам, ты не одна?  — Да, давайте поговорим попозже у меня сейчас будут съёмки. — Астрид отключилась.  — Аделина, юная леди, которая фотомодель?  — Да. Мы с ней фоткались несколько раз.  — Мне нравится, одна её фотография, где она с медвежонком в одной руке и смотрит виноватыми глазами. У меня есть похожая фотография, я там маленький, и тоже также стоял.  — Какое совпадение. — Астрид отвернулась, от него и смотрела в окно.  — Астрид, давай мы с тобой поужинаем, сегодня после работы?  — Нет, я не смогу. Прости, и я категорично, с тобой не пойду. — Астрид зло сказала парню.  — Хорошо Зазвонил телефон Астрид.  — Алло?  — Ас, привет, слушай, ты не хочешь, поучаствовать в реалити-шоу моего мужа? — Хедер напрямик спросила Хофферсон.  — Не знаю.  — Да или нет?  — Да  — Подойдёшь завтра, адрес скину по СМС, всё пока.  — Ну Хедер.  — Мы подъехали. Они поднялись на лифте в квартиру Иккинга.  — Где я могу переодеться?  — Можешь в моей спальне, я пока посижу в зале.  — Хорошо. Девушка вышла в джинсовых шортах, белой майке поверх красная клетчатая рубашка и шляпа ковбоя на голове.  — Круто выглядишь, поехали? — спросил парень подходя к девушке  — Поехали, — Астрид *** Астрид стоит в студии, где проходит шоу Робина Ингермана.  — Здравствуйте, где я могу найти ведущего этого шоу?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.