ID работы: 8402500

Телешоу «Чувства»

Гет
R
Заморожен
30
Размер:
27 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

13 глава

Настройки текста
– Я знаю одного очень ответственного человека. Он точно не сможет отказать тебе в помощи. – Ты про Иккинга? – Да! Так едим на машине Астрид. – Ох, хорошо. Поехали! Они подъехали к месту работы Хеддока, зашли во внутрь и подошли к шатену. – Астрид, милая, что ты здесь делаешь? – спросил Иккинг подходят ближе к девушкам. – Так я хочу познакомить тебя с Аделиной Берк. Из за спины девушек вышла девочка и посмотрела на парня. – Аделина – девочка протянула руку в знак знакомства. – Иккинг Хеддока, очень приятно познакомиться. Ты мне кого-то напоминаешь– парень рассматривал девочку. – Вы мне тоже, кого-то напоминаете. – Так Аделина этот человек на весь остаток дня твоя нянька. Хеддок если с ней что-нибудь случится! – говорила Хедер. – Ты меня знаешь! Я самый лучший нянька в мире! – Иккинг улыбнулся. – Я так вижу тебе так понадобилась Астрид. – Так Астрид я тебя жду в машине. – Хедер вышла из здания. – Астрид… – Фин, улетел, оставил на мне Адель, но тут Хедер, в общем, Аделина будет с нами, несколько дней. – Хорошо. – он обнял Астрид и она ушла. Иккинг повернулся к девочке, которая рассматривала его. Он делал тоже самое. За этим наблюдали работники. – Эмм, и кем тут ты работаешь? – спросила Аделина. – Я владелец, этой компании– они смотрели друг на друга не открывая взгляда. – Красивые машины. – Лина отвела взгляд в сторону машины. – Можно её потрогать? – Конечно! Можешь даже посидеть в ней! – они оба начали улыбаться и девочка побежала к белому спорткару, за ней шел шатен. Та быстро открыла дверь и села во внутрь. – Я буду водить эту машину, а ты можешь быть пассажиром. – Это хорошая идея! – Иккинг сел рядом и они играли в ''гонки''. – Я уже устала сидеть, поэтому – девочка открыла дверь, хитро улыбнулся тронула парня по руку и побежала – Ты водишь! – Ах, так, тогда держись! – он начал догонять Лину, та смеялась и кричала: « Не догонишь!». – Адель, куда же ты убежала? – Иккинг улыбнулся и посмотрел на выглядывающую из за машина. И быстрым шагом дошел до нее. – Догнал! – Так не честно! Ты жульничал! – она топнула ножкой, покрасневшая от злости. Шатен посмеялся. Присел на корточки перед девочкой. – Так всё-таки кого ты мне напоминаешь? – прищурил глаза зеленоглазый. – Я знаю кого! – девочка улыбнулась и посмеялась. – Тебя! – Точно! Но как ты можешь быть на меня так похода? – Эммм… этого я не могу сказать, но ты можешь позвонить дяде Стоику! – девочка нервно улыбнулась. – А откуда ты знаешь моего отца? – Это секретно! – Она зевнула и взяла свою куклу. – Так может, мы поедим домой, маленькая копия меня? – они оба улыбнулись кривой улыбкой. – Так, а у тебя пицца есть? – спросила девочка. – Нет. – Слава Тору! Так надоела! Пока я была в Италии я с дедулей ели каждый день пиццу! – Ох, я тебе сочувствую, так я забыл сказать Сэму, что я уезжаю и встречи все откладываются. – Так пошли ты ему расскажешь потом мы поедим и ты мне купишь новых игрушек. – Какая ты коварная женщина! – они посмеялись. – О, Сэм, я уезжаю, кто спорит ничего не знаешь. – Это же Аделина Берк! Вы не родственники? – Это я хочу выяснить… Ладно мы пошли. Хеддок и Маленькая Хофферсон направились к машине. – У моей мамы такая же машина! Только она белая, а у тебя черная – парень застыл на месте с мыслями: « Аделина не дочь Астрид! Не дочь! Черт! Она её дочь! Аделина дочь Астрид!». – Таких машин всего две. У меня и у Астрид. – Ой не такая! Она у нее другая, просто не посмотрела на детали! – Ну ладно… А сколько тебе лет? – Шесть! Как давно ты знаешь Астрид? – Мы были друзьями с детства учились вместе и Хедер с нами. – Ты любишь Астрид?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.