ID работы: 840319

Кости

Джен
G
Завершён
35
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сидишь на кафеле в туалете, перебирая костлявыми пауками пальцев в воздухе путеводную нить своего безумия. Глаза навыкате, в обрамлении темных кругов, которые давно не прячут даже тональные крема. От тебя пахнет кислой вонью блевотины, пафосных сигарет (всегда самых дешевых), зубной пастой и животным перед убоем. На губах трещины от укусов и обезвоживания, в уголках некрасивые разводы ритуала очищения. Живот крутит спазмами. Знаешь, он давно уже не хочет пищи. Он не может переваривать ее. Его скручивает от одного ее вида, от запаха все плывет перед глазами, тугой ком желчи встает поперек горла. Он хочет умереть. А может он уже умер. Может, от тебя остался только желудок? Ты и есть твой желудок. Ненавидишь. Любишь. Страстно, мучительно и безнадежно, до изнурения и сумасшествия, воешь на луну своего костлявого небосвода. Внутри тебя небо, говоришь? Ребра – как клетка. У неба клетки нет. Зато у тебя есть луна, холодная, пустынная, со вкусом вечности. Холодное сердце? Не помнишь, когда у тебя в последний раз были теплые руки и ступни. Они обморожены, да? Четвертая степень? Некроз? Они механические? Да, конечно! Холодный и красивый металл твоих тонких суставов и длинных костей. Их не сломишь. Ты через столькое прошла, пробежала, пролетела, проползла, проволочилась и застыла. А где же легкость? Ты чувствуешь себя легкой, когда земля тянет к себе все сильнее? Это ад влечет. Хрупок ли твой скелет, столь изящно покрытый грубой мешковиной ненужной кожи? Разорви ее в клочья, умная девочка, сбрось последнюю преграду, сорви гнилые плоды органов, оборви провода сосудов, пленившие тебя, приговорив к жизни. Яви миру свои кости! Может, тогда ты увидишь, что бугрившиеся на спине крылья – ложь? Нет, конечно, нет. Просто ты недостаточно идеальна, да? Будешь же ты еще вечность продолжать свой Сизифов труд ради крыльев, каждый раз обдираясь до крови на адских склонах голыми ступнями. Холодными. Если ад думает, что согреет их своим дыханием, он ошибается. Докажи им. Докажи. Тебе не нужны ни ад, ни рай. Кости – твоя религия. Будешь спать со скелетом, облизывая каждую косточку, словно сладкий нектар? Кости. Милые-милые кости. Они впитывают жир. Да. Они определенно его впитывают. Представь, куда уходит твоя плоть? Может… Кости ее поглощают? Представь… Кости впитывают жир. Ты всегда будешь жирной. Представь… Тебя сожгут, от костей останется пепел. Прекрасный легкий пепел, смешанный с твоими идеалами стиля инферно, оставляющий после себя жирные следы на коже. Представь… Чья-то кожа такая мягкая и свежая, юная и упругая. Тебе нравится, девочка-пепел? Хочешь всегда быть с ней, и никогда больше не расставаться? Проникни внутрь, инфицируя чужое тело больным идеалом, адепт костей. Сожри чужую плоть серой чумой и выжги еретические мысли огнем самой истинной и прекрасной любовью-ненавистью к себе. Сантиметр за сантиметром, уходи грешная плоть, святые кости томятся в неволе! Чувствуешь экстаз эйфорического прикосновения к священному? Прикоснись, растворись и стань частью эгоистичной нирваны. Только твоей, легкий пепел. Кто-то другой уже будет сидеть на кафеле в туалете, перебирая костлявыми пауками пальцев в воздухе путеводную нить своего безумия.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.