ID работы: 8403856

Burning under the covers

Гет
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Очередная пустая пачка сигарет летит в мусорное ведро. Лотор курил, что полегче. Чисто для терпкого вкуса во рту, который иногда был желанным. Легкие окутывает тяжелый табачный дым, а персиковый кондиционер для волос смешан с этим сигаретным ментолом. Девушка, что сейчас снесла ногой дверь, верна Лотору, но также ревнива до мозга костей. Его это манит словно дурманящий запах кальяна, но в тоже время просто-напросто забавляет.

«Разве это похоже на любовь?»

      Они как две противоположности — садист и мазохист. Одному нравится донимать, а второй нравится получать.       Врываясь в квартиру из-за очередного случайного сообщения «любовнице», что было отправлено ее избалованным мужчиной, темноволосая сносит все на своем пути нецензурно выражаясь. Их отношения подпитывает токсичность, смешанная с нежной чувственностью.       Любимые туфли Акши, подаренные Лотором на День Св. Валентина, отправляются с грохотом в угол. Уже несколько раз меняные каблуки перестали отлетать всего из-за какого-то паршивого удара о стену. Видимо, обувному это порядком поднадоело.       «Сегодня она быстрее, чем обычно» — невольно пробегают мысли в его голове после вскинутого взгляда на наручные часы. Сидев в ожидании буквально час, ему хватило придумать дальнейшее развитие событий. Кухня пропахла ее нелюбимым табачным дымом, но кого волнует сейчас такая бытовая мелочь, когда на тебя движется нечто похуже простой грозовой тучи.       Громкое «Лотор» в очередной раз вонзают ему в спину, вместе с тем, Акша умудряется его толкнуть, ведь он с улыбкой впитывает все ранее ею сказанные слова. Лотор внимает каждому слову, ловит каждую тарелку, кинутую в его сторону. Но не забывает и пропустить парочку для полного погружения в эту атмосферу. Акша, также, как и он, понимает зачем все это происходит, но из раза в раз выкрикивает одно и тоже. Эти отношения не назвать здоровыми, но ведь эта парочка до сих пор носит обручальные кольца на безымянных пальцах.       Ее характер — это треклятая смесь стекла с сахаром. Сегодня с тобой она мила и нежна, а завтра вонзает колья в тело, только за неправильно опрокинутое слово. Лотор же капризен как ребенок, любитель задирать, словно вновь ему двенадцать лет. Подобные дети иногда будто упиваются ненавистью в их сторону, продолжая так проявлять свою эксцентричную любовь.

Детские капризные пляски на кухне, перерастающие в ненависть и страсть в спальне.

— Какого хера ты постоянно путаешь номера своей лже-любовницы и меня? Какого хера выводишь на скандалы зная мой характер?       Его блесточка Акша, вновь срывается впиваясь своими длинными «когтями» и в без того расцарапанные плечи. — Я понимаю, что ты делаешь это специально! Так какая цель на этот раз?       Оттолкнув от себя, в Лотора летит очередная посуда, а за ней и рубашка с громким возгласом: «Мне нахер не нужны твои подарки». Но если бы это было правдой, Акша бы так бережно не гладила их по утрам, не стирала при каждом случайном пятне на ткани, не носила бы на работу с такой гордостью. Каждая ссора похожа на бред при белой горячке. Из головы ускользают все ее мысли, все ее фантазии, что она не придумала бы на трезвую голову. — Я пойду в спальню, оставляя тебя наедине с собственным гневом. Если что, приходи туда, когда успокоишься, а там уже спокойно поговорим.       Лотор уходит в спальню незаметно для нее улыбаясь. — Ты каждый раз уходишь от разговора! Ты каждый аз молчишь или выдаешь еще более колкие замечания! Как же я тебя ненавижу!       В спальне развернутся самые интересные события этого вечера, не считая очередной порции брани. У всех жены вечерами готовят ужин, а эта кормит тебя стеклом битой посуды и своими лже-обещаниями о скором разводе. Последовав за блондином, эта разъяренная дама в лифчике, тут же осознает, что там намного больше тех вещей, что можно вышвырнуть в окно на лужайку, лишь бы попытаться теперь вывести именно его на чистую воду. О Лотор, когда ты последний раз злился на эту женщину? Когда она доводила тебя до такого, что ты был готов также, как и она швырнуть обручальное кольцо куда-то за шкаф?       Выкрик и снова боль в спине — сильный удар от ее рабочих рук. Это не самое главное ее преимущество. — Почему ты меня игнорируешь? Что же ты за человек такой?!       Она вновь бьет своим кулаком в спину. — Солнышко, я хороший человек, а вот насчет тебя еще стоит подумать.       Он строит более чем серьезное выражение лица, чтобы та была убеждена в правдивости этой фразы.       И результат — ее задели слова Лотора. Стянув с себя юбку, Акша вновь, как и многие другие вещи, швыряет ее в него со словами «ублюдок» и «мерзавец». Зеленый свет дан. Заискрив всем своим счастьем, что было бы заметно человеку не под состоянием аффекта, «мальчишка» поворачивается, получая сильную пощечину из-за резкости действия. Красная щека, а девушка все также горит алым пламенем и желанием испепелить Лотора прям здесь. — Схвати же ремень, — бурчит он себе под нос подкидывая идею Акше.       Но даже это не понадобилось, ведь синеглазка схватила его раньше, успев обвить им искусанную шею парня. Завалив на кровать, она со слабым усилием продолжала тянуть, а Лотору все больше начинала нравиться эта чертовка. Удушения стали традицией. Дотянувшись до ее ключиц, мужчина стирает весь намазанный утром тональник с победной искрой в глазах рассматривает предыдущие засосы. Еще несколько секунд, и перехватив на себя доминирование, Лотор тут же оказался сверху. — Угомонись, и ты получишь то, что так желаешь, — томно произнес Лотор, наклонившись к ее уху.       Слегка коснувшись мочки уха кончиком языка, та вздрогнула от пробежавших мурашек по коже. Волнение из-за грядущего наказания затуманивало разум. Неужели для каждого подобного погружения, им нужен дикий переполох в самом начале. Жалкая пародия на «Мистера и Миссис Смит», но кто же мог подумать, что это действительно возбуждает.       Акше нравилось кусать и царапать Лотора, считая это мелкой отместкой за все причиненные внутренние нестабильности, ему же нравилось сдавливать ее запястья у нее над головой и покусывать каждую частичку тела, оставляя засосы. Они горели под покрывалом осыпая друг друга лестными комплиментами и даруя страстные стоны. Атмосфера комнаты тут же наполнялась чем-то волшебным, одурманивающим. Никакой алкоголь не нужен для того, чтобы понять, что же такое страстное влечение и повышенная чувствительность.       Она верна, но похоже ли это на на любовь? Ее чистый блеск синих глаз, а растрепанные после краткой битвы волосы вызывали постепенно страсть. Где-то внизу живота просыпалась «Совесть». → СМС-переписка. Акша: у нас так будет всегда? Лотор: что именно? Акша: выводить друг друга на ссоры, а после мириться в постели, словно одурманенные любовью подростки. Лотор: ты что-то имеешь против? Акша: нет.

you surprise me with just how perfect you are even with all my flaws

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.