ID работы: 8404451

Нерушимое побратимство

Джен
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Энди сидел поздним вечером за своим компьютером, не отрывая взгляда от монитора, от которого уже рябило в глазах.Сон явно упомянал ему о себе, непринудительно заставляя его зевать, но неизведанное ему ранее чувство возбуждения и влюбленности, охватило его невидимой оболочкой, отделяя от всего мира.Пальцы судорожно скакали по клавиатуре, быстро набирая сообщение и получая долгожданный ответ. Но все-таки недавно пришедшее сообщение, заставило Баркли задуматься и в то же время, почувствовать новый прилив воодушевления. -«Может быть у меня? После полуночи?» Не задумываясь шестнадцатилетний парень тут-же прислал ответное соглашение и отвалившись на спинку своего кресла, блаженно закрыл глаза, представив жаркую ночь с его новой знакомой.В этот момент его подростковые мысли стали до безумия возбуждающими, заставив его опустить свою руку на уровень своего полового органа… Но из туманного состояния мальчика вывел неловкий голос, заставив его подпрыгнуть на своем стуле: -Может споем песню Бадди перед сном?.. -Ох, черт! Парень оглянулся и увидел возле себя куклу.Маленькую рыжеволосую куклу, смотрящую прямо на него, с грустным выражением лица.Его ярко-голубые глаза светились в темноте, но в них была видна ярко-красная вспышка ярости и гнева.И хоть в глазах куклы присутствовала нотка негодования, печаль имела большее место в них. Кукла неловко шагнул в сторону мальчика не спуская с него взгляда.Тот в свою очередь уже не обращал внимания на него и его взгляд снова был уставлен в монитор компьютера. -Чаки, ради Бога оставь меня в покое.-с раздражением в голосе сказал Энди. -Но… Энди… -Оставь.Меня.В.Покое! -пробормотал Баркли делая паузу после каждого сказанного своего слова. -Но...Но я просто хотел тебе. -Ты не видишь, что я занят?! -огрызнулся Энди, повысив тон и хмуро взглянув на куклу. Чаки съежился при распознавании этих слов, будто его ударили.Для него сильнейшей болью было когда его отвергали и в последнее время, Баркли часто пользовался этим приемом.Робот не понимал, почему его хозяин больше не хочет играть с ним и проводит свое время с другими.Ему казалось, будто его лучший друг был сломан изнутри и он так хотел его починить! Ведь всего два года назад они были не разлучны, а сейчас? Энди почти не разговаривает с ним и не обращает на него внимания, как бы Чаки не старался. -«Может быть, если я сделаю ему подарок, то он снова будет со мной играть?»-пронеслось в голове у куклы. А Энди тем временем уже вовсю прихорашивался, стоя напротив своего зеркала и поправляя недавно ему купленный галстук.По случаю такого события, Баркли не поленился и расчесать свои волосы, кудрями свисающими на лоб.Что уж там говорить! Энди даже сам погладил свои новые джинсы и рубашку и отполировал до блеска свои ботинки. Уже собираясь выходить, Энди вдруг почувствовал, как кто-то дергает его за подол джинс.Обернувшись, он увидел Чаки, который с широченной улыбкой протягивал ему какой-то листок с нарисованными человечками. -Тебе нравится, Энди? -спросил робот с оживленным механическим голосом. Но тот лишь презренно фыркнул и бросив на куклу неодобрительный взгляд, раздраженно крикнул: -Мне некогда разглядывать твои каракули! У меня есть дела поважнее твоих чертовых рисунков! Подотрись ими! На лице робота словно стерли улыбку и нацепили на него грустную маску.Повесив голову, он молча и неуклюжей походкой побрел в комнату, тащя за собой здоровенный листок бумаги.Войдя в комнату, Чаки еле сдерживая слезы, положил рисунок на рабочий стол Энди и залез в шкаф.И только там, обиженный робот дал волю слезам…

***

Спустя несколько часов, Энди пришел домой в ужасном настроении.Он был злой как черт и готов был выпустить всю свою злость и обиду на каждом, кто встретиться ему на пути.Швырнув на диван свою рюкзак он злобно стал искать аптечку, которая оказалась в туалете.Приложив лед к своего распухшему и посиневшему глазу, Энди удрученно побрел в свою комнату. Боль от синяка под глазом давала о себе знать, но боль от обиды была сильнее.В этот момент он проклинал весь мир и не понимал, почему жизнь так сурово обошлась с ним.Затем он стал ходить по всей комнате и ломать все, что он видел.Компьютер, телефон, зеркало, все что попадалось ему под руку, было сломано и готово отправиться на свалку. -Арггх! Ну где же его глупая…подделка?..-это все, что успел вымолвить Энди, прежде, чем его глаза наполнились слезами. На рисунке, который он держал в трясущихся руках, были нарисованы два человечка-маленький и повыше.Маленький человечек был очень похож на Бадди, а высокий на Энди.Точно, на Энди! Те же каштановые кудри и красное худи.Маленький коротышка держал за руку нарисованного мальчика и улыбался… Эта улыбка… Такая же искренняя и добродушная как и в реальном мире… -Ч...чаки? Чаки?! Чаки! Где ты?! Малыш, ответь мне!Чаки…-кричал Энди бегая по комнате в поисках своей куклы. Он искал его везде.Под кроватями, под столом, в чуланах.Он обыскал его везде, но все было тщетно.В отчаянии он сел на кровать и заплакал.Он никогда так прежде не плакал, даже когда умер его отец.В этот момент он почувствовал себя таким опустошенным и таким…одиноким… Какое-то потерянное чувство заставило его сказать эти слова: -Ч...чаки.Я знаю, что ты слышишь меня.Я понимаю, что ты больше не захочешь со мной разговаривать, но я хочу тебе кое-что сказать.Я так хочу, чтобы ты был моим другом.Ты единственный, кто у меня есть.Я.я.не понимал этого раньше и отвергал твою любовь ко мне.Но все, что я могу сейчас сделать, так это извиниться перед тобой.Я так хочу, чтобы ты простил меня и мы снова будем друзьями! Но вдруг прямо позади Энди, раздался тоскливый голос: -Я прощаю тебя… Мальчик резко обернулся назад и увидел на своей кровати куклу, грустно смотрящей на него.На его лице уже не сияла та улыбка, которую он так любил, но маленькая радость была заметна на нем.Сдерживаться уже не было сил и Энди, обняв куклу, зарыдал еще больше, уткнувшись ему в плече. -Ну-ну, Энди, успокойся.Все хорошо… Я с тобой. Мальчик отпустил куклу и лег на кровать, продолжая смотреть на робота. -Чаки… Спой мне пожалуйста свою песенку…-попросил Энди, громко зевнув. Кукла улыбнулся, но тот час же выполнил просьбу его хозяина. -Ты мой приятель теперь на век.Ты лучший друг мо-ой, ты челове-ек! Ты мой друг до конца, больше, чем друг, ты мой лучший друг, я люблю-ю тебя больше, чем ты можешь себе представи-ить, я никогда тебя не отпущу-у. Глаза Энди стали слипаться и через несколько минут он спал сладким сном.Чаки укрыв его одеялом, последний раз взглянул на спящего мальчика и прошептал: -Доброй ночи, Энди…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.