ID работы: 8405014

Кошмар

Слэш
G
Завершён
118
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Если скажешь кому то - убью.

Настройки текста
      Прошёл уже день с того момента, как компания КэмпКорп выкупила лагерь Кэмп Кэмбелл и все его обитатели разъехались по разным лагерям. Но только одного Макса не забрали, ведь никто не знает в какой лагерь он хочет, его родители не указывали в анкете его хобби и просто послали его сюда, чёртовы ублюдки - так думал Макс. На лагерь опускалась ночь, уже были видны звёзды, но если смотреть на горизонт, то можно было увидеть слегка освещённое небо. В лагере было тихо, казалось что когда уехали дети, вместе с ними пропала и живность леса. Даже Макс, который обычно бродил ночью и размышлял о чем-то, уже спал. Он все ещё не определился, хотя, он не хотел выбирать в какой лагерь ему ехать. Хоть он и не хотел этого признавать, но лагерь мошенника стал уже роднее дома и сейчас ему было тоскливо без других детей. В палатке было тихо, обычно ему помогало заснуть сопение Нила или похрюкивание Никки, но сейчас была полная тишина.       Макс сидел под деревом, обняв руками колени и положив голову на них. Вдруг, он услышал шорох кустов позади него, мальчик резко повернулся и его зрачки сузились от страха. Из кустов начали выходить дети из лагеря, последними вышли вожатые, их глаза были полны ненависти и презрения. Никки начала говорить: - Ты хуже всех, Макс. За ней стали повторять другие: - Ты никому не нужен, Макс. - Зачем ты вообще родился, Макс. - Лучше бы ты не рождался, Макс. - Мы тебя ненавидим, Макс. Кэмперы и вожатые начали окружать мальчика. По небольшой части лагеря разнёсся крик. Макс вскочил с кровати в холодном поту и облокотился на нее, чтобы отдышаться. Через несколько секунд мальчик с облегчением выдыхает: - Фух, это был грёбаный сон. Просто чертов сон. Мальчик пролежал на койке ещё пару минут, но он не мог уснуть. В голову лезла идея с решением проблемы, но Макс сделал бы все лишь бы не идти к нему. Вдох, кэмпер берет подушку, мишку и одеяло. Выйдя из палатки он направляется к домику вожатых.

***

Дэвид проснулся от громкого стука в дверь. Вожатый сел на кровати и потер глаза, когда он чуть-чуть проснулся то встал с нее и подошёл к двери. Вожатый открыл дверь и увидел стоящего на пороге кемпера. - Что случилось, Макс? - сонно спросил Дэвид. Макс не ответил, вместо этого он зашёл в домик вожатых и найдя взглядом койку Гвен подошёл к ней. - Сегодня я буду спать здесь. - ответил кемпер не вдаваясь в подробности. - Хорошо, но, что случилось? - обеспокоенно улыбнувшись спросил вожатый. Мальчик отвернулся и пробубнил: - Мне кошмар приснился и засыпать одному теперь страшно. - Оууу - умилился вожатый и подойдя к кэмперу обнял его. Макс вырвался из объятий и закинув подушку с одеялом на койку Гвен лег в обнимку с мишкой. - Спокойной ночи, Макс. - сказал вожатый прежде чем лечь на свою койку и отрубиться. Но даже в одной комнате с кем-нибудь мальчику не спалось. Кемпер выждал несколько минут и с своими вещами подошёл к койке Дэвида, уверясь что тот спит. Макс залез на кровать к вожатому и наконец-то, спустя пару минут, смог заснуть. Макс проснулся от ощущения, что на него смотрят. Кемпер догадался что Дэвид проснулся и уверенно сказал: - Если об этом кто-нибудь узнает, я тебя убью. Дэвид ничего не сказал в ответ, а лишь приобнял Макса и заснул, вскоре после вожатого заснул и мальчик.

The end

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.