ID работы: 8405325

Монохромный фактор

One Piece, The Gamer (кроссовер)
Джен
R
В процессе
365
.Драгира Дже. соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 165 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
365 Нравится 111 Отзывы 170 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Стоило мне оказаться в коридоре, как мое тело начала сотрясать крупная дрожь. Я схватилась за стенку, но ноги отказались меня держать, так что через секунду я уже сидела на полу. Стараясь дышать как можно глубже, чтобы успокоиться я прилагала все силы для того чтобы отогнать страшные картины перед глазами. Просидев так около десяти минут, я заставила себя встать. Ло все еще ждал меня, да и сообщить о том, что Кора-сан очнулся, не помешало бы. Выдохнув, я порадовалась, что мое лицо не могло покраснеть, я побежала в палату брата. Только сейчас я заметила, что в коридоре никого нет, видимо ажиотаж по поводу очнувшегося Коразона стих и все разбежались по своим делам, коих на корабле было немерено. Добравшись до палаты Ло, я замела на секунду и, собравшись с духом, прошла в нее, где нос к носу столкнулась с братом. Он явно испугался моего внезапного появления, но быстро взял себя в руки и вопросительно уставился на меня. В этот момент он казался таким милым, что я не удержалась и, окончательно отбросив дурные мысли, расплылась в умилительной улыбке. Увидев ее брат вздохнул и закрыл лицо рукой, заставляя меня рассмеяться. Отсмеявшись, я, наконец, смогла сказать Ло, что мне удалось узнать. — Кора-сан очнулся! На секунду брат замер и уставился на меня расширенными глазами, а придя в себя, бросился к двери. — Чего ж ты сразу не сказала?! Схватив меня за руку, он выбежал в коридор и посмотрев на меня требовательным взглядом. Когда Ло очнулся, он был слишком слаб, по мнению медперсонала, и ему не разрешили проведать Кору-сана, так что из нас двоих дорогу знала только я. Кивнув, я потянула брата за собой, и мы в два счета оказались у нужной палаты. Не тратя времени на стук Ло просто рывком открыл дверь, а я с улыбкой залетела в палату. Находящиеся там все тем же составом мужчины, как по команде повернулись к неожиданно распахнувшейся двери. — Кора-сан! Маленький ураганчик бегло осмотрел палату и, наткнувшись глазами на искомого мужчину, кинулся к нему. Это было бы очень мило, если бы не… — Раны! Осторожно! Услышав мой крик, Ло в последний момент замедлился, так что Кора-сан успел подхватить его до того, как брат врезался в него. Ло виновато посмотрел на обнимающего его мужчину, а потом они оба обернулись на меня. Кора-сан улыбнулся и, поглаживая Ло по спине, благодарно мне кивнул. Я бы покраснела если бы могла — слишком уж отвыкла от похвалы. Окинув нашу честную компанию взглядом, Драгон вздохнул и встал со стула, на котором сидел. — Что ж, я узнал все что хотел. Ко… Росинант, я не тороплю тебя с ответом, но все же имей в виду что мы вошли в воды Калм Белта. Так что все же поторопись. А пока оставляю вас, думаю, вам есть что обсудить. И Драгон вышел из палаты, параллельно обещая позже что-то объяснить Иванкову. Проводив их взглядами мы еще несколько секунд просто пялились на закрытые двери палаты, пока Ло, пытаясь устроится поудобнее, чуть не гепнулся с койки, и Коре-сану пришлось его ловить. Оторвав взгляд от двери, я повернулась к ним, и увидев лицо брата, не выдержала и снова засмеялась. Ло нахмурился, а Кора-сан, сдерживая смешки, попытался его успокоить. — Не обижайся на нее, Ло. Это действительно выглядело забавно. — Кора-сан, ты, правда, тоже видишь ее? — Да, а что? Ло облегченно выдохнул и как-то обреченно сознался. — До последнего думал, что у меня галлюцинации. От этой фразы я подавилась собственным смехом, моя дернулась бровь и с милейшей улыбкой серийного маньяка я подошла к Ло. Не сдерживаясь, я врезала по его тупой башке… снова. Нет, серьезно, я начинаю злиться. Когда же до него наконец-то дойдет что я настоящая? Глядя на наши «разборки в песочнице» Кора-сан, уже не скрываясь, рассмеялся. Внезапно меня словно током шибануло, и я увидела происходящее со стороны. Ло и Кора-сан о чем-то негромко переговаривались, но я не слышала слов. Зато словно в первый раз увидела бинты опоясывающие торс, руку и ногу Ло, как никогда отчетливо проступили синяки от рук Верго на его шее. Переведя взгляд на Кору-сана, я вздрогнула. Конечно, я помнила, что у него много шрамов, но их как будто стало еще больше. Слегка розовые от крови бинты заставили меня задышать чаще, а чувство вины снова вернулось. Кажется, что-то такое отразилось на моем лице, потому что Ло и Кора-сан вдруг замолчали и, переглянувшись, смотрели на меня. — Лами? — Лами?! Голоса, полные переживания стали для меня последней каплей. И я рассказала им все. И про Систему, и про способности, которые она мне давала. Про мою ошибку и то, как сильно я перед ними виновата. Я больше не могла это выносить. Упав перед больничной койкой на колени, я рыдала, захлебываясь слезами. Это было больно. Внезапно я почувствовала на своей спине большую теплую ладонь Коры-сана. Подняв голову, я увидела улыбающееся лицо мужчины. Он улыбался так снисходительно, словно я сказала величайшую глупость. Кора-сан осторожно, стараясь не сильно тревожить свои раны, нагнулся и подняв меня посадил рядом с собой на кровать. В ту же секунду брат обвил меня руками, не давая возможности пошевелиться. — Все в порядке, ты ни в чем не виновата. Ты не могла знать этого заранее. Тем более что мы оба живы, а не это ли главное? Убаюканная уверенным голосом Коры-сана и крепкими объятьями брата я заснула, впервые со дня своей смерти. Когда я открыла глаза в следующий раз, за окном уже было темно, а от металлического пола лазарета отражался лунный свет. Ло все так же обнимал меня, а Кора-сан нас обоих. Стояла практически гробовая тишина. Мне понадобилось некоторое время, чтобы осознать, кто я, где я и что произошло. Желание резко подскочить мне пришлось подавить в зародыше, ведь я не хотела разбудить все еще ослабленных больных. Осторожно выбравшись из чуть ли не стальных объятий, я собралась отойти к иллюминатору, но как только я слезла с кровати, передо мной возникла табличка.

Внимание! Вы испытали слишком высокий уровень стресса, из-за чего Система активировала спящий режим. Время сна: 5 часов. Помех не обнаружено. Уровень стресса снижен до приемлемого.

Ничего себе! Тут и такое есть? Спящий режим… да теперь я действительно чувствую себя лучше. Я выговорилась, рассказала все что меня мучило и на меня даже не рассердились! Я была рада. Единственное что меня коробило это состояние Ло. Он все еще даже не знает, с какой стороны подступится к своему фрукту, а времени осталось всего ничего. Кажется, пора вызывать тяжелую артиллерию.

Оливия?

Да, Лами-тян, что-то случилось?

Пока еще нет. И в этом-то и проблема. Мне нужна твоя помощь.

Я тебя слушаю.

Ты ведь знаешь историю моего города, верно? Так вот мой брат все еще отравлен и ему не так уж и много осталось. Но у него еще есть шанс. Кора-сан, я тебе про него рассказывала, достал для Ло фрукт Опе Опе. В этом то и заключается проблема. Все что мы знаем о фрукте это только то, что он может исцелить Ло, но как? Я подумала, может ты что-то, что может помочь.

Задать вопросы по поводу спящего режима я всегда успею, времени у меня навалом, тем более дело терпит. Сейчас в приоритете жизнь брата. Ждать долго мне не пришлось — буквально через пару минут Оливия прислала ответ. Опе Опе но Ми? Фрукт величайшего доктора прошедших лет! Твоему брату очень повезло. Если что и может ему помочь, то только этот фрукт. К сожалению, все что я знаю про него это слухи. Пациенты того врача не понимали природы его «чудесного» лечения, а сам доктор не шибко о нем распространялся. Все что достоверно известно это только то, что во время лечения врач создавал комнату для операций — пространство, в котором он был практически всесилен и мог делать все что пожелает. Так как я не доктор я не знаю, что конкретно еще можно придумать, может какие-то операции? Ты должна помнить одно — Опе Опе но Ми это парамеция, чей потенциал и способности зависят от фантазии владельца. Я верю, что вы сможете найти выход, удачи. Сообщение Оливии заставило меня задуматься. Я знала что главное для обладателя парамеции это фантазия, но то что я буду принимать в этом непосредственное участие… Написав Оливии короткое благодарственное сообщение, я углубилась в свои мысли. На часах только полчетвертого утра, так что никто не мог мне помешать. Итак, что мы имеем? Это неизвестный мне доктор создавал свое пространство для работы. Это раз. Два, нам очень повезло с тем, что и я, и Ло неплохо знакомы с медициной. Осталось теперь придумать как этой информацией воспользоваться. Для начала можно было бы попробовать создать это пространство, но я полна сил, энергии и у меня есть пища для размышлений. На лице сама собой появилась хитрая усмешка. А это значило, что пробуждению братца ждет шок от диких плодов моей фантазии.

Ло осталось жить 4 месяца и 15 дней

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.