ID работы: 840583

Не стоит грусти,мой лучик солнца..

Гет
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она сидела в кресле и тихо наблюдала за дождем.Все ее мысли были занята лишь тем,как капли стекали по окну.Послышался шорох.Кристиан.Он всегда пытался быть тихим и незаметным,но ему не удавалось.Он осторожно подошел к Даниэлле и положил ей руки на плечи.В таком положении они пробыли достаточно долгое время.Даниэлла пыталась подобрать правильные слова,но ничего не приходило на ум.Она не знала как сказать ему об этом.И поэтому молчала.Но Кристиан и так все знал.Догадался.Совсем не давно.Он не мог в это поверить,считал что их не существует."Почему она молчит?Мне нужно объяснение"-вот уже три дня этот вопрос крутился у него в голове.Он молча ждал.Наконец последовал глубокий вдох и она поднялась с кресла.Даниэлла обернулась и посмотрела на него с глубокой печалью и сожалением в глазах.И именно в тот момент Кристиан понял,что не нужно никаких объяснений,ведь все это правда.Все о чем он догадался истинная правда.Она молчала.Видела,что он все понял.По ее щеке скатилась слеза.Кристиан подошел к ней и нежно прикоснулся рукой к щеке,стирая слезу. -Не стоит грусти,мой лучик солнца..-с грустной улыбкой произнес Кристиан.Он долго смотрел ей в глаза,а затем осторожно коснулся губ..В последний раз..Он снова взглянул на нее и отошел на пару шагов.Даниэлла смотрела на него сквозь слезы застилающие глаза,и в последний раз прошептав "Я люблю тебя",расправила крылья и исчезла.Кристиан все еще смотрел на то место,где только что стояла она и понимал,что ангелам не место с людьми,и что он больше никогда ее не увидит..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.