ID работы: 84070

Пообещай

Слэш
NC-17
Завершён
1913
автор
Размер:
52 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1913 Нравится 452 Отзывы 334 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Сегодняшний вечер не сулил мечнику ничего хорошего (впрочем как и всегда), ибо занятий по кендо сегодня не было. Да и вообще, впереди долгие выходные в компании Лави и еще стайки незнакомых девиц. Ему снова придется околачиваться, где попало, лишь бы не быть свидетелем дикого кроличьего совокупления. Поднимаясь на третий этаж, где жили исключительно парни, Канда думал, куда бы ему деться, чтобы не видеть и не слышать того, что сейчас начнет твориться в 35 комнате. Выход был. Но Канда думал, что успел порядком надоесть сероглазому мальчику, хоть тот и открывал перед ним гостеприимно свою дверь. Поэтому, зайдя в свою комнату, он облегченно вздохнул, не обнаружив там никого. Канда спокойно переоделся и сел за стол, чтобы в кои-то веки попытаться сделать домашнюю работу, раз уж выпал такой случай... Но не тут-то было. Как только он выудил из сумки тетрадь по математике, в дверь ввалился Лави в компании четырех девушек. — О, Канда! Не ожидал тебя здесь увидеть! — нагло ухмыльнулся Кролик и велел девушкам удобнее устраиваться у него на кровати. — А где ты ожидал меня увидеть? — зло спросил мечник, смерив болтливых девиц ненавидящим взглядом. — Канда-кун, — спросила одна из девушек. — А ты уроки учишь? — Нет, — ответил мечник. — Я как раз собирался уходить. — Как мило с твоей стороны, — со слащавой улыбкой протянул Лави. Канда пошел к выходу, проклиная Кролика и его ебучую наглость. — Канда! — окликнул его Лави, когда мечник уже открывал дверь. — Че? — Может, присоединишься к нам? — невинно улыбаясь, спросил его сосед. — Че?! — недоумевающе спросил мечник. — Что скажете, девчонки? — обратился к девушкам Лави. — Возьмем его к себе? — Он симпаааатичный... — протянула одна из шлюшек, сидящих на его кровати. — Благодарю за приглашение, — улыбнулся мечник, переступая через себя, ибо жаждал изрубить все это отродье в клочья. — Но вынужден отказаться. Так что, идите на хуй, дамы и господа. - Канда со всей дури хлобыстнул дверью и пошел прочь. _________________________________________________________________________________ Аллен открыл дверь через несколько секунд. — Привет, Мелкий. — Привет! — ответил Аллен. — То есть, я хотел сказать, не мелкий я! — Ну да. Можно я у тебя перекантуюсь? — Проходи. — Аллен отошел в сторону, пропуская мечника в свою «келью». — Чем занимаешься? — спросил Канда, подходя к окну. — Пока уроками. Да ты садись. — Я тебя не отвлекаю? — Мечник уселся в кресло. — Да нет. Если будешь мешать, то все равно впереди выходные. Мальчик сел за стол и принялся что-то писать в тетради. Его голову прятали горы книг, стопами возвышающиеся по краям стола. Он был одет в джинсы и водолазку. Должно быть, знал, что к нему кто-то придет, поэтому и спрятал свою левую руку. — А тебя опять «кролики» выселили? — Ага. С пятерыми не сладил, — усмехнулся мечник. — Понятно. Хочешь почитать что-нибудь? — Да нет. — Мечник уставился в окно. В комнате было тихо, только Аллен скрипел ручкой и шелестел страницами. Такой тихий. Сгорбившись, пишет свою домашку. Должно быть, он совсем не любит выходные. Ему ведь совершенно нечего делать в своем чуланчике с кучей книг, зачитанных до дыр. Друзей у него нет, только книги... Кстати о друзьях, надо будет спросить его как-нибудь про Линали, как они с ней познакомились. Но это подождет. Канда не станет отвлекать мальчика, который сосредоточенно вырисовывает что-то на страницах своей тетради. Мечник взял одну из горы книг, пылящихся в углу, и начал просто перелистывать страницы в поисках картинок. «Скукотища, — подумал Канда. — Один текст. Как он их читает...» Книга была толстой, так что, дойдя до середины, мечник устало откинулся на спинку кресла и прикрыл не надолго глаза. ______________________________________________________________ — Спасибо, Аллен! — Да не за что, только ты потише. — Да я вообще шуметь не собираюсь, пойду к себе. Канде с трудом удалось разлепить глаза. Когда задача была выполнена, мечник повернул голову в сторону звуков и увидел Аллена, закрывающего за кем-то дверь. — Проснулся? — спросил Аллен, подходя к шкафу с одеждой. — А я разве спал? — спросил Канда, потирая глаза. — Ага. Ты, кстати, ужин проспал. Я бы прихватил тебе чего-нибудь, но не знал, что ты любишь. — А почему не разбудил? — Не знаю, — протянул мальчик. — Как-то не решился. Он подошел к кровати и положил на нее какую-то одежду. Канда посмотрел в окно. — Евпатий-коловратий! Уже так темно! — воскликнул мечник. — Ага, — отозвался Аллен. — Десятый час. — Мальчик плюхнулся на кровать, рядом с вещами. Теперь до Канды дошло, почему Аллен надел водолазку вместо футболки. — А кто приходил? — спросил Канда. — Кроули. — Понятно. Аллен не переодевался, то ли потому что не хотел, чтобы Канда видел его руку, то ли потому что была ночь на носу и пора было ложиться спать. — Ладно, я пойду. — Канда пошел к выходу. — Оставайся. Канда замер и уставился на мальчика. — Кровать у тебя одна, и ты гей, — после некоторого молчания выдал Канда. Аллен сначала вытаращился на мечника, потом улыбнулся. — Боишься, что приставать начну? — Да. — Лицо мечника посерьезнело. — Я не гомик. — А если я снизу? — Аллен заулыбался еще шире. — Иди ты на хуй, Мелкий! — Канда затопал к выходу. — Извини, что задержался. — Да ладно. — Аллен подождал, пока мечник откроет дверь, а потом окликнул его, — Канда. — Что? — Мечник недовольно посмотрел на него. — Передумаешь — приходи. - Аллен игриво подмигнул. Глаза мечника расширились, а лицо от злости покраснело. Аллен засмеялся — мечник покраснел еще больше. Канда ушел, громко хлопнув дверью. Уже не в первый раз за сегодняшний день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.