ID работы: 84070

Пообещай

Слэш
NC-17
Завершён
1913
автор
Размер:
52 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1913 Нравится 452 Отзывы 334 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Аллен был очень удивлен, увидев Канду на своем пороге в одних штанах и с подушкой под мышкой. Он сначала молча таращился на полуголого мечника, но вскоре взял себя в руки и, натянув безупречную улыбку на лицо, выдал: - Передумал? - Ни хрена. Пустишь меня переночевать? - Канда разглядывал короткие штаны и розовую борцовку на Аллене. - Проходи. – Паренек еще раз улыбнулся. – Не боишься, что я приставать начну? – Он пошел в комнату. - Не боюсь, - ответил мечник, следуя за ним. – Ты со мной не сладишь. - Это ты верно заметил. Тебе свет включить? Или сразу спать? - Сразу спать. - У… какой ты шустрый! Я таких люблю… Ляжешь со мной? Или боишься меня? – хихикнул Аллен, забираясь под одеяло. - Уймись, не боюсь я тебя, педик мелкий. Аллен шмыгнул носом. - А то можешь прикорнуть на кресле. - Нет. На нем неудобно. – Канда сел на край кровати и положил подушку. «Да… тесновато будет, наверно, нужно было взять свое одеяло.» Канда несколько раз как молитву про себя повторил «он мне ничего не сделает, он мне ничего не сделает» и лег. Аллен лежал на боку лицом к Канде, а мечник на спине. - А я-то подумал, что ты передумал. – В темноте послышался смешок. «Что за день сегодня такой?! – подумал мечник. – Все норовят затащить меня в койку.» - Не мечтай. - Что, даже помечтать нельзя? – обиженно протянул Аллен. - Нет. - Пратиииивный… А, может, все-таки? А, Канда? – Рука мальчика легла на живот мечника и скользнула вверх по груди. «Тепло.» - Даже не думай! – прорычал мечник. Аллен сразу отдернул руку. - Да шучу я. Теплый след от человеческого прикосновения дорожкой тянулся от живота по груди мечника и заканчивался на ключице. Это теплое чувство ощущалось особенно остро, потому что Канда из года в год не разрешал к себе никому прикасаться. - Лучше не шути. - Почему? - Заболеешь. - Интересно, чем? - Переломом челюсти, Мелкий. - Ахахахаха! – громко рассмеялся Аллен. – Канда, а чем ты собираешься расплатиться за мое гостеприимство? – понизив голос, произнес мальчик. Канда не отреагировал. Только крепче сжал зубы. - Можешь расплатиться своим телом… - прошептал ему на ухо Аллен и кончиком пальца провел по напряженной скуле мечника. Канда отдернул лицо и попытался схватить мальчика за руку, но тот мгновенно ее спрятал под одеяло и прижался к стене. - Совсем ахерел? - Прости, - тихо произнес Аллен. – Я не подумал, что тебе будет противно…. - Тц… «Черт… Его рука. Теперь он расстроится…» - Да нормально все… - Значит, тебе понравилось? – воодушевился Аллен. - Зубы, мелочь. Побереги зубы. Аллен засмеялся. - Да ладно. Больше не буду. - Что-то я сомневаюсь. - Обещаю! Руку даю на отсечение! - Ну тогда ладно, спи. - Ладно, сплю. (не переживайте: они не уснут :)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.