ID работы: 8409139

Без названия (временно)

Слэш
R
Заморожен
14
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сегодня у Чендлера выдался поистине ужасный день. Сначала его чуть не уволили с работы, так как он опоздал, а у директора офиса, где он работал, оказалось плохое настроение. Потом он раза три вылил на себя кофе, один раз он почти вылил его себе на чистую рубашку, но что-то пошло не так и чашка с горячим напитком полетела на колени его коллеге, после чего тот выплеснул свой почти остывший чай ему в лицо. За весь день он сбегал с работы раза четыре. Три — для того, чтобы сменить одежду, а ещё один — потому что вспомнил, что забыл дома кошелёк.       С Дженис они встречались уже год. И весь этот год она была замужем, но за другим, и любила, но другого. Чендлер знал только о первом пункте, но это его не смущало, так как она почти каждый день ему обещала, что расторгнет брак и будет только с ним. Все его друзья — Моника, Рейчел, Росс и Фиби, конечно же догадывались, что девушка Бинга у него за спиной бегает на свидания с законным мужем, но никто ничего ему не рассказывал, ибо они все желали ему счастья и любви, а о какой любви может идти речь, если твоя девушка тебе изменяет?       Только зайдя в квартиру, Чендлер сразу помчался в комнату искать кошелёк. Но там его не было, что очень странно, так как он ясно помнил, что положил его на тумбочку, около кровати, когда переодевался в третий раз. Побегав по квартире ещё минут двадцать, он заметил что войдя в дом он не включил свет, потому что свет был включен. Это было ещё более странно, ведь он совершенно точно помнил, что выключил его все три раза, выходя из квартиры. Неужели он стал таким забывчивым? В этот момент в его голову пришла гениальная мысль — позвонить Дженис. Может быть она зашла домой, увидела кошелёк и помчалась относить его Чендлеру? Ему смутно в это верилось, так как, зная её, она бы позвонила парню, наорала в трубку по поводу его забывчивости, а потом осталась бы дома, дожидаясь Бинга. В последнее время с ней было явно что-то не так. Вся на нервах. И допоздна на работе сидит, а приходит только под ночь, оправдываясь тем, что у фирмы, где она работает, тяжёлые времена. Довольно подозрительное оправдание, но Чендлеру было до лампочки. Он искренне верил, что у них настоящая любовь и ей ничто не может помешать. Думал он так, отчасти потому, что это были его первые достаточно длительные отношения. Все прошлые девушки сразу бросали его, когда узнавали поближе, но Дженис не такая. Хоть в ней и есть много минусов, например противный визглявый смех, вечно любимое выражение «о мой бог» и дурацкий стиль одежды, но плюсов было ровно столько же. К тому же, она была изобретательна в плане секса, что очень заводило Бинга, ведь никогда не знаешь, что она придумает на этот раз.       Вот Чендлер взял трубку, набрал номер и послышались гудки, после которых он услышал голос Дженис и облегчённо выдохнул, ведь ожидаемой ругани не последовало. — Чендлер? — Привет, Дженис. Я забыл кошелёк на тумбочке в спальне, но его там нет. Ты его не брала? — Ой, ты что, дома? Я увидела его и решила завезти тебе… — Ясно, тогда я поеду на работу. Встретимся там, — неожиданно прервал разговор парень.       Он посмотрел на часы и с ужасом осознал, что опаздывает на совещание.       Но череда неудач, преследовавших его, никуда не делась. Придя на работу, девушки он там не обнаружил, поэтому помчался сразу в кабинет, где проходило совещание. Дженис же заявилась туда посреди него, чем разозлила, и без того нервного, директора. Из-за этого Чендлера чуть не уволили с работы, но на этот раз его посетило везение и он ушёл пораньше из офиса, избежав увольнения.       Дома было пусто, когда Бинг открыл дверь. Дженис должна была придти только в час ночи, как обычно. Сначала парню пришла мысль пойти в квартиру по соседству, где жила Моника и Рейчел, но сразу развеялась, так как он вспомнил, что Мон только недавно ушла на свидание с Ричардом, её новым парнем, а Рейчел, Росс и Фиби пошли все вместе в кино. Впервые ему было так невыносимо скучно. Сначала он решил устроить марафон по просмотру порнофильмов, так как Дженис их не особо любит, но сразу вспомнил, что отдал кассеты с ними Россу неделю назад, а он их так и не вернул.       В надежде найти что-то менее раздражающее, чем сопливые мелодрамы, которые крутили по ночам, казалось, на всех каналах, Чендлер тыкал на кнопку пульта, смотря даже не на телевизор, а куда-то в пустоту. — О боже, Дрейк! Ты опять куда-то бежишь! Ты постоянно сбегаешь с наших свиданий, скажи зачем? —вдруг из телевизора послышался женский голос и на экране возник парень, на вид, двадцати лет. — Милая, меня зовёт долг. У меня неотложный вызов. Пациент не выживет, если я не появлюсь в больнице! — его голос просто завораживал. И Бинг вдруг перестал переключать каналы.       Он уставился круглыми глазами в экран и не мог понять, что заставило его обратить внимание на очередную нудятину. Но вот на экране снова появился тот парниша. — Зови меня доктор Дрейк Раморе, детка, — он мило улыбнулся и подмигнул. Серия закончилась и пошли титры.       Чендлера пробрала дрожь от этой сногсшибательной улыбки. И тут он понял кое-что очень важное. Он не любит Дженис. Он любит доктора Дрейка Раморе. И он в этом уверен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.