ID работы: 8409494

Персонажи читают фанфики о себе и ещё допанительно вопросы

Джен
G
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Леви. Гет, Яой и ОЖП

Настройки текста
            Дня начало пояснение:       — Если коротко, то фанфик это фанацкая работа написанная по любимой вселенной. Книге, фильме или игре. В случай с вами, об аниме...       — И что от меня требуется? — холодно спросил Леви.       — Вы прочитаете несколько из таких произведений, прокомментируете и мы зададим вам вопросы.       — Потом отпустите?       — Да!             Несколько фанфиков спустя...       — Что это такое?       — Это называться яоем...       — Я убью того кто это написал! Какого хрена?!       — Так Аккерман, не кипятитесь! Все нормально, это ведь не взаправду!       — Чёртовы писатели... И много подобных работ?!       — Ну... Чуть больше половины...       — Ладно, с автором я сам разберусь... можно идти?       — А вопросы!       — Достали. Задавайте, только быстро.       — Что думаете о подобных работах?       — Думаю, что надо быть полным извращенцем и психически больным, чтобы написать такое.       — У нас подобное уже давно стало нормой.       — Вы что, совсем тупицы?       — Это позволено не только на бумаге, но и в жизни.       — Мужчина с мужчиной? Вы там совсем умом тронулись?!       — Пойми, это заложено генетикой...       — К черту подобную генетику!       — Хорошо, опустим эту ситуацию. А как тебе НОРМАЛЬНЫЕ любовные истории?       — Знаешь, я бы описал все эти рассказы, как полный бред! Во-первых, я не прыгаю на каждую юбку. Во-вторых, я не интересуюсь любовными делами в принципе, у меня есть дела по важнее. В-третих, в нашем мире, не знаю как у вас, есть куча ограничений в плане любви. Ничего не должно быть до свадьбы, никаких романов со своими коллегами и уж тем более с подчинёнными!       — Ты закончил?       — Да.       — Хорошо, следующий вопрос. Кто из легиона разведки тебе симпатична как потенциальная пассия?       — Судя по этим написанным работам, я натуральная шлюшка...       — Яблоко от яблони не далеко падает...       — Я тебе сейчас кишки спущу!       — Хорошо, достаточно моего хренового юмора. Почему это?!       — Я то с Петрой, то с Ханджи, то с Микасой. Даже Эрвина с Йегером впихнули.       — Ну, каждому автору ты нравишься в компании определённого человека, вот они и пишут все это.       — Я бы не так сильно взъелся бы, если бы не было пастельных сцен.       — Ладно, а что скажешь по поводу тех, с кем тебя путают в любовных отношениях?       — Ну, к Петре я отношусь как к обычному солдату. Без доли романтических чувств. Эрвин, вы серьёзно?! Я уважаю его, а не то, что там пишут делаю, Ханджи, Эрен и Микаса, все тоже самое. Я никого из них не люблю как партнёра! Можно на этом остановиться?       — Хорошо, а какие у тебя возникли мысли при прочтении этого фанфика?       — Этот? Ну для начала, что такое ОЖП?       — Оригинальный женский персонаж. Если более конкретно, то персонаж которого создавали именно для развития определённо истории. Может быть как из вашего, так и из нашего мира.       — С ними я тем более дела иметь не стал бы. Повторюсь, у меня своих проблем хватает.       — Ясно, а есть то, что тебе понравилось?       — Не знаю. Наверное то, что меня не извратили по полной...       — Ну, мы тебя просто нагружать не стали. Но поверь и такое есть.       — Что за черт? Можно я уйду?       — Конечно, мы уже закончили.       — после такое вера в людей изчезает напрочь...       — И вам тоже хорошего дня и удачи в борьбе с титанами!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.