ID работы: 841008

Новая жизнь

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
Прости меня пожалуйста говорил он, но я не верила и любила его как полная дура. Все началось несколько месяцев назад. Утро. Лучи весеннего солнца падали на глаза. На улице тихо, спокойно, вот бы сейчас остановить это время и остаться здесь навсегда. Но это всего лишь мечты. Встав с кровати я поплелась в душ. Быстро искупавшись,я побежала на кухню так как оставался последний день в школе. Придя на кухню я обнаружила записку на столе от мамы: "С добрым утром любимая. Завтрак в холодильнике. Мы с папой посмотрели твой табель, сегодня состоится разговор, серьезный!" Я поела и пошла в школу. Лондон потихоньку начинался дождь. Последний день,а я грустная. Ведь одиннадцатый класс все-таки. Не успев дойти до школы ко мне подбежала Аня моя подруга, обнявшись она сказала что у нее есть сюрприз для меня. Как я этого не любила. Поболтав с ней мы подошли к парням,у Ани парня не было, а вот у меня был Джон которого я очень любила. Мы отошли с ним в сторонку, он поцеловал меня и пригласил к себе после выпускного. Я конечно согласилось. Но немного было страшно ведь я девственница. Прозвенел звонок мы пошли в класс. По дороге Аня спросила у меня что он у меня спрашивал,я рассказала ей все.На следующей неделе выпускной,а у меня даже платья нет. Мы договорились с Аней встретиться в эту субботу.Последний урок я села с Джоном, весь урок мы почти целовались или шутили. Ну вот и все. Прозвенел звонок. Я пошла домой все как-то странно получалось. Одиннадцатый класс, а мне все равно. Включив музыку на телефоне я просто наслаждалась этим мрачным днем. Я решила прогуляться перед разговором с родителями. Парк был моим самым любимым местом, тем более сейчас когда там мало народа. Я села на скамейку и слушала как капал дождь. Вокруг никого. Еще не совсем стемнело. Ко мне подсел парень лет девятнадцати. Минут пять мы просто молчали. Я уже собиралась идти как вдруг он говорит мне: "Сегодня чудесная погода люблю такой Лондон! Меня зовут Гарри посидите со мной пожалуйста еще немного времени, просто здесь так одиноко, это немного пугает." Я повернулась к нему лицом сказала: "Очень приятно, меня зовут Джулия можно просто Джул. В его глазах я утонула я не о чем не думала, эти изумрудные глаза сводили с ума. Знаете у меня такое чувство, что мы знакомы, или я вас где-то видела? Спросила я. На что он ответил мне: "Вряд ли,у вас тоже очень красивые глаза. И так я провела почти весь свой вечер с Гарри. Я узнала о нем почти все. А он узнал все обо мне. Он проводил меня до дома и попросил номер телефона, конечно я сказала. И попрощавшись с ним я зашла домой. На диване сидели родители. Мама пригласила меня на диван. Она была слишком правильной это бесило меня. Они поздравили меня с окончанием школы и в честь этого подарили мне мою первую кредитную карту уже с балансом. Я побежала к себе в комнату от радости я чуть не упала. Ну вот я успокоилась, завтра иду с Аней по магазинам надо хорошо выглядеть. Я совсем забыла про Гарри. И перед сном я вспомнила о нем и долго не могла уснуть. Решила отвлечься, залезла в твиттер. Все новости про какую-то группу, что там один из участников нашел себе девушку. Мне стало интересно. Я начала смотреть я узнала группу One direction. И самое интересное, то что Гарри в этой группе и это он сегодня был с девушкой, как ни странно я посмотрела эту девушку. Я чуть не сошла с ума это была я. Сразу же я написала Гарри об этом, ответ пришел через несколько секунд "Прости меня я не хотел, просто ты тот человек с которым мне по правде хорошо, ты та с которой я не чувствую себя звездой." я ответила что мне тоже было очень приятно проводить с ним время. Он ответил: "может как-нибудь встретимся по настоящему?" Мне стало смешно,а что до этого было не по настоящему? ответила я. Но он ответил что ему некогда он просто написал где, когда,во сколько. И только после этого я успокоилась и уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.