ID работы: 8410703

Весь мир теперь в его глазах

Neo Culture Technology (NCT), (G)I-DLE (кроссовер)
Гет
G
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Весь мир теперь в его глазах

Настройки текста
      Мы встретились на съёмках. Такой красивый… это была первая мысль, когда я увидела тебя. Я помню всё, что связано с тобой. Твою улыбку, которая сразу пленила меня. Твой немного грубый смех, который был для меня главной мелодией. И твои глаза… Они, как бы точнее описать... Они как море, но такое обычно говорят про голубые глаза. Твои же были цвета шоколада, молочного и сладкого. Мне всегда нравился шоколад. Именно твои глаза всплывали в моей памяти, когда я смотрела на потолок в своей спальне. Они не давали мне уснуть, а мне и не хотелось засыпать без тебя… Яхотела засыпать, видя твоё лицо напротив себя. Я хочу чувствовать твои сильные руки на моей талии.       Я хочу чувствовать тебя напротив себя… всегда…       Это желание появилось именно тогда, когда мы впервые встретились глазами. Девочки из моей группы говорят выкинуть тебя из головы, просто забыть. Но… как, же они не понимают! Если бы я могла, я бы давно сделала это! Но я не могу!! Каждый раз, каждый грёбанный раз передо мной всплывают именно твои глаза.       А хочу ли я забыть? Хочется ли мне забыть тебя? Абсолютно всего, до единого воспоминания… наверное, нет.       Теперь я совсем другая. Я некогда ответственная, упрямая и сосредоточенная девушка, стала такой, на которую даже смотреть без смеха сложно. Все валится из рук, когда менеджер объясняет нам наши задачи, я как будто не слышу, ведь перед глазами опять твоё лицо… твои глаза, как шоколад, молочный и сладкий. И весь мир словно отступает. Или… весь мир теперь в твоих глазах? Я не люблю его, но меня манят его глаза, они поглощают меня,а я и не сопротивляюсь, я тону.       Наверное, единственное, что я хочу сказать - это то, что мешает мне спать, мешает мне жить, его имя. Его называют Лукасом, но это лишь его сценическое имя, его обложка…       Меня не понимает никто. Я больше не могу тонуть в тебе, хоть после той первой и единственной встречи мы не встречались, но я продолжаю тонуть. Я не знаю, влюблённость ли это? Или есть что-то другое, связывающее этими прочными нитями меня к тебе, но не тебя ко мне?       Ты довольно популярен среди девчонок, так было всегда, уже в старшей школе ты пользовался спросом среди них. Я знаю это, ты сам говорил, помнишь? Тогда на том шоу, где я потеряла мир и обрела новый, но только теперь в твоих глазах. Я помню всё, что ты тогда говорил, также как и помню твои глаза. А помнишь ли ты мои слова, наверное, нет. Тебе незачем забивать голову, такой как я. Почему только я чувствую такое влечение? Или всё же я не одна… Боюсь, именно на это я никогда не узнаю ответа. А ведь именно это интересует меня больше всего…       Я больше не могу так жить… Вокруг меня есть другой мир, но почему же он потерял все краски, как будто кто-то просто сменил режим на чёрно-белый, когда я встретила тебя? Почему я вижу краски только тогда, когда передо мной снова всплывет твоё лицо, твои глаза, цвета шоколада, молочного и сладкого? Почему я будто перестаю жить, вспоминая их?       Я больше не могу… Такое ощущение, что из меня взяли и выкачали все силы. Почему без тебя я ощущаю пустоту?       

Я не могу… Я сдаюсь… Я отпускаю руки…

      Через полгода, если мы вдруг вновь встретимся, я не поддамся, я не дам себе утонуть в тебе. Я забуду о тебе через полгода, да и, наверное, мы больше не встретимся. Возможно, где-то пересечёмся, но более. Все будет именно так. Я забуду, я дам себе обещание. Через полгода не будет ни единого письма, обращённого к тебе, в моей комнате. Передо мной больше не появится твоё лицо, твои глаза, цвета шоколада, молочного и сладкого.Но у меня только один вопрос к себе, хочу ли я этого? Хочу ли забыть всё, что касается тебя?       Через полгода или больше, на нашей новой встрече, если таковая будет… Я больше не буду тонуть в тебе, в твоих глазах. Я дам себе обещание. А Сон Юци не привыкла сдаваться.       

*Через полгода*

      Жизнь стала другой, не такой, какая была раньше. Но жить стало легче.       Опять съёмки, но теперь на территории моей родной страны, Китая.       И мы опять встретились перед камерой. И снова те же мысли. Такой красивый… Твои глаза, кажется, я снова теряю самообладание. А ты ведёшь себя, как ни в чем, ни бывало. Мне так приятно находиться рядом с тобой. Иногда я замечаю твой взгляд на себе. И в твоих глазах отражается забота, и даже… любовь? Но боюсь, что эта любовь как старшего брата к своей младшей сестрёнке. Что делать, когда такой любви уже не хватает? В одном из эпизодов ты спросил: «Почему ты такая милая?» Знал бы ты как бешено забилось моё сердце. Знаешь, я замечаю, что начинаю говорить, как ты. Такое чувство, что нас сводит вся съёмочная группа и остальные ведущие. Ты же не воспринимаешь это всерьёз. Но… я так хочу быть с тобой. Быть рядом и просто смотреть в твои глаза. Ты называешь меня «littlegirl» и на мои щеки как будто выливают красную краску. Мне так нравится называть тебя «Сюйси», когда ты не слышишь. Это имя такое мягкое и, кажется, описывает тебя всего, потому что ты такой же милый и дорогой моему сердцу. Почему же мне просто не сказать тебя: «Я люблю тебя»? Просто я сама не понимаю или не хочу понимать. Боюсь быть отвергнутой, боюсь потерять навсегда. Боюсь, что ты скажешь, что это просто симпатия и через время она пройдёт. Боюсь того, что потеряю мир, свой мир, ведь весь мир теперь в твоих глазах. Но… мне уже кажется, что я буду любить лишь тебя. И всё таки это любовь… Не такая, про которую мне читала сказки мама, а реальная и весьма жестокая. Знаешь, я решила, что скажу про мои чувства к тебе на нашей следующей встрече, но при условии, что ты подойдёшь сам. Ты же знаешь, что говорят, когда два человека случайно встречаются в третий раз? Первые два может и случайность, но третий уже судьба. Я буду ждать новой встречи.       

*Какая-нибудь премия*

      Нам пришлось опять собираться на очередную премию, на которой я надеюсь встретить тебя, увидеть хоть одним глазком. Я слышу, как объявляют твою группу, вы выходите на сцену, но мои глаза устремлены только на тебя. Среди всех я вижу лишь тебя.Девочки из группы видят мое лицо, которое сразу же изменилось, когда вы вышли на сцену. Я знаю, что они заметили направление моих глаз, их блеск. Но они молчат и я благодарна за это. Участники говорят что-то, но я не слышу. Я вижу лишь тебя. Улыбка сама расползается на моём лице, когда ты улыбаешься. Ты бросаешь взгляд на места, где сидят другие группы, и замечаешь меня. Наши взгляды пересеклись, и я уже чувствую, что лицо наливается краской, благо ты не видишь этого, ведь там где сижу я слишком темно для этого.              Мы с тобой пересеклись после премии. Ты спросил, сможем ли мы прогуляться сегодня в 20:00. Я слишком смущена, Что бы сказать что-то большее, чем простое «да».       

*На прогулке*

      Мы встретились около реки Хан, так красиво. Мы много разговаривали, не задумываясь ни о чём. Иногда в моей голове были мысли, что нас могут заметить фанаты или журналисты, ведь мы были без масок. Но эти мысли слишком быстро выветривались из моёй головы, и это было прекрасно. Гуляя с тобой я не задумывалась о том, что может ждать меня завтра, если станет известно о нашей прогулке.       Разговоры ни о чём, гуляя по ночному городу. Смотреть на звёзды, сидя на лавочке около реки. Это так романтично, наверное, со стороны мы смотрелись как парочка. Но я чувствую, что наша прогулка подходит к концу. И я решилась рассказать то, что храню в своём сердце почти год.       ― Юкхэй, ― твоё настоящее имя звучит так красиво, ― я хочу сказать, ― странная пауза, на протяжении которой я собираю оставшуюся храбрость. Но это молчание затягивается, и ты решаешь взять ситуацию в свои руки.       ― Юци~я, что ты хотела мне сказать? ― тут я замечаю, что моё имя звучит необычайно красиво из твоих уст.       ― Ты мне нравишься, Вон Юкхэй, ― решила бить напрямую. На твоём лице замешательство. А я слишком сильно волнуюсь. Такое чувство, что мне 15 лет, и я признаюсь в любви самому красивому мальчику класса.       ― Юци~я, ты умеешь удивлять. Я ожидал от тебя всё что угодно, но не это,― твой голос спокоен, как, будто ты знал про все мои чувства. А у меня к глазам начинают подступать предательские слёзы, ― но всё-таки, Сон Юци, ты тоже мне нравишься.       Когда я слышу последнее предложение, слёзы уже льются из моих глаз, оставляя мокрые дорожки, которые поблёскивают на моих щеках под светом фонаря.       ― Юци~я, ― обращаешься ты ко мне, но я уже не слышу, ― Юци~я, почему ты плачешь?       Он притягивает меня к своей груди и нежно обнимает.       

*pov автор*

      Если посмотреть на них со стороны, можно подумать, что это обычная парочка, которая решила прогуляться ночью. Никто даже не сможет подумать, что это два айдола, которые бегали от своих чувств почти год. Сейчас влюблённая пара не думает о последствиях столь халатных действий. Ведь их явно уже застукал хотя бы один журналист. Но им до лампочки, что скажут в агентстве, когда статья про отношения Лукаса (NCT)и Юци (G(I)-DLE) появится на просторах интернета. Сейчас этим двум меньше всего хочется думать о последствиях. Им хочется лишь раствориться друг в друге без остатка. Им хочется лишь стоять вот так, под полной луной, слившись в самом нежном поцелуе. Им по боку холод, мнение проходящих мимо людей, шум большого города. Ведь они греют друг друга лишь одним своим присутствием.

« Amour vit en avant »…

«Любовь продолжает жить»

      

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.