ID работы: 8411042

А может, так?

Джен
G
Завершён
6
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мне помнится, Мионе, А может быть, Полумне, А может быть, и Чжоу Ужасно повезло. Прислал ей кто-то сыра, Грамм, думается, двести, А может быть, и триста, А может, полкило. Вот в класс она вбежала, А может, не вбежала, А может быть, на башню Спокойно взобралась. И там она позавтракать, А может, пообедать, А может быть, поужинать Спокойно собралась. Но Панси тут бежала, А может, не бежала, А может, это Драко злой, А может, и не злой. А может, это Гарри был: Он шёл по коридорам там, На выходных, из Хогвартса, За новою метлой. — Послушай, Гермиона, А может быть, Полумна, А может быть, и Чжоу, Ну как ты хороша! У тя такие локоны, У тя глаза такие, И ножки очень стройные, И нежная душа. А если ты из Хогвартса Быстрее Рона вытащишь, А может быть, и Блейза: Устроишь встречу им, Те сразу кубок мира, Точнее, Кубок Хогвартса В подарок сразу врУчат, А может быть, вручАт. Но умная Миона, Иль странная Полумна, И Чжоу ведь не глупая (Внимательно глядит): — Зачем такое сводничство, Тебе сейчас понадобилось? Не буду ничего я там… И как ты не проси! И сыром Гермиона, А может быть, Полумна, А может быть, и Чжоу Запустит как в него(ё). Попала прямо в Панси, А может быть, и в Драко, А может быть, и в Гарри И прямиком в живот. Идея этой байки, А может, и не байки, Поймут не только маги, Но даже и не маг: Не все девчонки любят Сводить своих мальчишек, И прежде чем выдумывать Узнайте правду всю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.