ID работы: 8411138

Will you play with us, the little sister?

Смешанная
NC-21
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Серебристый автомобиль с невысокой скоростью ехал по тихой, безлюдной дороге. На заднем сидении находилась девушка-подросток. Она прислонилась лбом к стеклу и просто пялилась в окно. -Виен?- послышался женский голос со стороны водительского сидения. — Ты всё ещё дуешься? За рулём сидела женщина лет сорока. Она смотрела на девушку через зеркало заднего вида, хотя в большинстве своём всё же следила за дорогой. — Ты просто взяла и забрала меня из любимого, родного города и потащила хрен пойми куда только потому, что ты выскочила замуж, — раздражённо сказала девушка, глянув на свою мать. — Из-за тебя мне пришлось бросить друзей. — Друзей? Кого ты называешь друзьями? Парня-гея и панковскую девчонку? — спросила женщина, посмотрев на дочь через зеркало заднего вида. Руки девушки непроизвольно сжали в кулаки, и она исподлобья взглянула на собственную мать. — Не говори так о них, — негромко прошипела девушка. Женщина соизволила оставить её слова без ответа. Это только разозлило девчонку. Виен зачесала назад коротко стриженные пепельные волосы и снова уставилась в окно. Женщина ещё несколько раз за всю дорогу пыталась заговорить с дочкой, но та в упор её игнорировала. Она тяжело вздохнула и сосредоточила всё своё внимание на вождении. До нужного места они добрались только через час. Новый город встретил Кару и её маму сильной жарой, чего не было в их родном месте. Автомобиль остановился возле аккуратного двухэтажного дома бледно-голубого цвета. На крыльце стоял высокий плотно сложенный мужчина немного старше сорока лет. Добродушно улыбаясь, он подошёл к машине, когда она остановилась. Мэй,, выйдя из автомобиля, улыбнулась и пошла навстречу к новому мужу. — Здравствуй, Мэй,— сказал мужчина, обнимая её за талию. Та обняла его в ответ. — Привет, дорогой, — произнесла женщина. Виен скривилась, со стороны наблюдая за происходящим. Конечно, она желала счастья своей матери, но эгоистично хотела, чтобы это счастье было поближе к родным местам, где девушка могла бы спокойно жить, учиться, видеться с близкими друзьями. Мужчина с женщиной простояли в обнимку пару минут, а раздражённая Виен только и могла наблюдать со стороны, стоя возле багажника автомобиля. Прервав объятия, он немного отстранился от Мэй и направился к девушке. — Здравствуй, Виен, — тепло улыбнувшись, сказал мужчина. — Меня зовут Юонг. Я очень рад познакомиться с тобой лично. — Мне тоже приятно встретиться с вами, — натянуто улыбаясь, проговорила Виен. Она на автомате зачесала волосы назад и глянула на свою мать. Та едва заметно кивнула, довольная словами дочери. Юонг помог достать вещи из багажника и понес их в дом, а Мэй с Виен шли немного позади. — Вот видишь, ты можешь быть хорошей, если захочешь, — сказала женщина, а пепельноволосая только фыркнула на это. — А кто сказал, что я хочу? — негромко спросила девушка, поправляя лямку рюкзака на плече. — У меня просто выбора нет. Мэй не обратила на это никакого внимания и лишь прошла вперёд. — Милая, постарайся быть как можно приветливее, — произнесла женщина. — Особенно со своими братьями. — Что?! В каком это смысле братьями?! — воскликнула Виен. Такого поворота она не ожидала никак. Мало того что у девушки появился новоиспечённый пап, так ещё и брат есть, даже не один. Поглощённая собственными мыслями о не лучшем жизненном положении, пепельноволосая даже не заметила два силуэта в окне второго этажа дома, которые наблюдали за новоиспечённой родственницей. — Покажем этой милашке всё наше гостеприимство, братишка? — спросил один из парней, обращаясь к своему брату. Тот едва слышно хмыкнул и провёл языком по губам. — Пойдём, поприветствуем нашу новую семью, — произнёс он. В это время Виен уже зашла в дом и следом за Юонгом и Мэй направилась в гостиную. Изнутри дом показался ей довольно уютным, хотя старая квартира всё равно казалась лучше. — Располагайся,Виен, и чувствуй себя как дома, — добродушно улыбаясь, проговорил мужчина. — Сейчас я познакомлю тебя с мальчиками. Чунхён,Кикван, Девушка обречённо вздохнула. Кажется, теперь она ещё и нянькой будет для мелких пацанов. Для полного счастья ей только этого и не хватало. Но пепельноволосая даже не представляла, что сильно ошиблась касательно возраста своих братьев, и не думала, что может случиться после встречи с ними. — Уже идём, пап, — со второго этажа послышался мужской голос, а затем две пары тяжёлых шагов, спускающихся по лестнице. Виен нервно сглотнула. Даже по голосу одного из парней она поняла, что явно ошиблась. Девушка перевела взгляд туда, где, по её мнению, должна была находиться лестница. И она не прогадала. Через несколько секунд из-за угла вышли два парня.Их отличали небольшая разница в телосложении и наличие очков у одного из братьев. Эти двое были почти на две головы выше Виен,отчего она чувствовала себя меньше обычного. — Познакомьтесь, мальчики, это Виен, ваша сестра, — сказал Юонг несильно приобняв девушку за плечи. — Дорогая, а это твои братья Чунхён и Кикван. — Приятно познакомиться, — негромко произнесла пепельноволосая. Чунхён добродушно улыбнулся и приветливо помахал рукой. Кикван же улыбнулся чуть более сдержанно. — Мы очень рады познакомиться с тобой лично,Виен,-проговорил Чунхён глядя на пепельноволосую. — Твоя мама очень много о тебе рассказывала, и… — И мы счастливы, что у нас теперь есть такая милая младшая сестрёнка, — перебил брата Кикван. На вид парни были не намного старше самой Виен, где-то на два-три года. — Надеюсь, она говорила только хорошее, — улыбаясь, сказала девушка. Её мать счастливо смотрела на неё, довольная тем, что дочка наконец перестала вести себя как самая настоящая мегера. На самом же деле ничего не изменилось. Пепельноволосая только делала вид, что рада знакомству с новой семьёй. Ей хотелось как можно скорее свалить от всех, и подальше. В голове Виен мелькала мысль, что будь она совершеннолетней, то давно бы уже свалила. — Мальчики, может, вы покажете Виен дом и поможете с багажом? — подала голос Мэй. — А мы с вашим папой пока приготовим обед. Чунхён и Кикван мельком переглянулись. Девушке на секунду показалось, что в их взглядах блеснул какой-то огонёк. Она слегка тряхнула головой, спихивая всё на то, что ей просто показалось. Братья синхронно кивнули на просьбу мачехи. — Сделаем всё в лучшем виде, — сказал Чунхён и направился к вещам сводной сестры. Кикван же протянул руку пепельноволосой, тем самым приглашая её пойти с ним. Под испепеляющим взглядом матери девушке пришлось принять руку парня. Он повёл Виен на второй этаж, к её новой комнате, а Чунхён шёл следом с двумя чемоданами в руках. По дороге к спальне Кикван объяснял, где что расположено в доме. Девушка только кивала, делая вид, что слушает его. Подойдя к спальне, Кикван открыл дверь, пропуская пепельноволосую внутрь, и, незаметно для неё, слегка кивнул своему брату. Чунхён зашёл в комнату последним и прикрыл за собой дверь. — Надеюсь, тебе здесь понравится, — чуть-чуть улыбаясь, произнёс Кикван. Тем временем Чунхён поставил на пол чемоданы и тихонько подошёл к Виен со спины, пока та рассматривала свою новую спальню. Парень резко прижал девушку спиной к своей груди. Одна его рука тут же разместилась на её груди, забравшись под свободную футболку пепельноволосой, а вторая перехватила руку Виен,которую она хотела занести во время сопротивления. — Что… что ты делаешь? — ошарашенно спросила девушка, начав дёргаться в попытке освободиться из хватки Чунхёна. — Тише, малышка, мы не сделаем тебе больно, — нагло ухмыляясь, проговорил Чунхён и через бюстгальтер сжал грудь сводной сестры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.