ID работы: 8411480

Влюбись в меня, черт возьми!

Гет
PG-13
Завершён
134
Размер:
42 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 55 Отзывы 43 В сборник Скачать

ГреВи, ч.1

Настройки текста
      Сначала идея с заданием показалась Леви вполне себе неплохой. В конце концов Хартфилия довольно умело обвела своего сокомандника вокруг пальца, удивив предложением отправиться на задание тет-а-тет. Фулбастер даже начал что-то подозревать, но быстро откинул сомнения, думая, что его сокомандница все же честная девушка. Но он не знал, что она держала пальцы крестиком. И вот двое магов стоят на вокзале, пялясь друг на друга, как баран на новые ворота. Смущенно улыбнувшись, Макгарден взяла быка за рога. — Привет, — взмахнув рукой, она смяла на плече лямку походной сумки, разглядывая еще не раздевшегося друга. — Э-э-э… Да, привет, — с совершенно глупым лицом брюнет смотрел на согильдийку. — А где?.. — Она приболела, — немного вспотев, старалась правдоподобно соврать девушка. — Вчера мы с ней увлеклись мороженым и вот утром она с температурой просит меня пойти вместо нее. Я не могла отказаться, да и тебя подставлять было бы неприятно. Так что… Надеюсь, ты потерпишь мою компанию, и мы хорошо проведем время. — Да, надеюсь, — озадаченно выдал волшебник, начиная стягивать неизменный плащ, но необычный взгляд все же вернул его с небес на землю. — А что за задание? Люси же сама выбирала. Да и сколько по времени будет? — Ах, да! — Покопавшись в сумке, она вытянула объявление, пробегаясь по нему взглядом. — Максимальный срок выполнения: две недели. А само задание… Перевод справочника и уничтожение какого-то монстра, паразитирующего на… холоде? — Холоде? — Не менее удивленно повторил парень, а потом ни с того, ни с сего расхохотался. — Ну Люси и чудачка! Зато это будет интересно. Рассчитываю на твою помощь, Леви! — Д-да! — Стараясь побороть неловкость, они все же забрались на нужный им поезд и растворились в дороге, приглушенно обсуждая последние новости и события на предстоящую неделю, как они запланировали уложиться.       Через пару часов разговоров они наконец добрались до удаленной деревни, думая куда лучше направиться. В гостиницу или к заказчику. Все же выбрав первый вариант, поплутали в ее поисках, но не нашли. Пришлось идти прямо так к заказчику, которого, слава Богу, знала вся местная аудитория. Выяснив не слишком-то подробные детали, уточнили на счет гостиницы и убедились, что таковой в бедном поселке не водится. Зато им предоставили одну комнату на двоих в хозяйском доме. Конечно, большего требовать было бы нагло, а потому пришлось довольствоваться тем, что есть. На улице спать все же не хотелось, поскольку холодало, а задание длительное. — Как кровать будем делить? — Насмешкой скрыв смущение, Грей разглядывал массивную двухспалку. — Кто на пол? — Зачем сразу на пол? — Удивленно расширив глаза, девушка огляделась в поисках дивана, но вспомнила о своей «миссии», решив, что это не иначе как знак свыше. — Думаю, мы и в одной постели поспать можем. Она же большая. Ничего ведь не случится. Я не кусаюсь. Ты, надеюсь, тоже. — Кусаться-то не кусаюсь, но мораль говорит, что это неправильно, — смущенно почти пробухтел маг льда. — Ой, да маги Фейри Тейл эту мораль где только не вертели, — благосклонно вымолвила синевласка, рассматривая милый румянец на красивом лице. Сама она не шибко отличалась от спутника, но ей был необходим этот расклад. Думая, что же может загадать ей заклинательница, она решила вытащить из сумки некоторые рабочие вещи, разглядывая фолиант, который почти с порога вручил им заказчик. — Ну, ты права, но мои мужские чувства в некоторой степени… — Грей вел себя как не целованный девственник, чем даже позабавил волшебницу. Она обернулась к нему, подошла вплотную, приложила два пальца к своим губам, а потом ткнулась ими в губы Фулбастера. Он вспыхнул, но не отшатнулся и не убежал. — Ты… Что это значит? — Кто знает? — Спрашивая не весть у кого, синевласка разложила вещи, взяла сменную одежду и скрылась за дверью ванной, любезно предоставленной хозяином. — Это было… Мило, — прошептал брюнет, присаживаясь на край кровати и потрагивая сухие губы. — Неделя обещает быть сумасшедшей.       Включив воду в раковине, кареглазая подняла на свое отражение взгляд. Смутилась так, что аж шея заалела. — И что ты сделала, идиотка? А? — Почти отчаянно расспрашивала она себя, плеснув воду в разгоряченное лицо. — Вам же еще вместе неделю спать! С этим и повременить можно было! Дура…       Скинув уличную одежду, сложила ее на тумбу. Пройдя в душевую, разглядывала свое отражение. — Тощая, груди нет, коротышка, — перечислила она свои черты, агрессивно мыля голову. — Думаешь, кому-то такая понравится? Дуреха!       Выйдя с душевой, вытерлась полотенцем. Критично взглянув на свою одежду, подумала, что для начальной стадии соблазнения пойдет. Вообще-то она знала, что она его не в постель затащить должна, а лишь влюбить. Но одно ведь другому не мешает? — Тц, девственница-извращенка! — Хлопнув себя ладоням по лицу так, что аж след остался, она покачала головой, одернула темно-синюю широкую длинную футболку, повертелась на месте, разглядывая короткие шортики.       Вернувшись в комнату, она залипла взглядом на полуголом согильдийце. Прочистив горло, усмехнулась удивленному взгляду, легла рядом, едва соприкасаясь с чужой рукой мизинцами. — Ванная свободна, — ласково сказала она, повернув голову к брюнету. — Да, хорошо, — сглотнув, он поднялся с места и, покопавшись в сумке, вытянул оттуда серую вещь, заходя в комнату.       Вернулся Грей в серых штанах и без какого-либо верха. Видимо, у них появился конкурс кто-кого на чужом же поле. И вроде бы чего она там только не видела, но сейчас все казалось каким-то интимным. Маленькие капли, изредка капая с темных прядей, падали в ямки ключиц, а там на грудные мышцы и через мышцы пресса, огибая контуры и соблазняя провести по ним ноготком. Мысленно чертыхнувшись, кареглазая скомкано пожелала спокойной ночи и нырнула под большое теплое одеяло в бежевом покрывале. Грей ухмыльнулся, зачесал мокрые волосы и хорошо их вытер, выключая свет на ходу и после заваливаясь в постель. День прошел как-то слишком быстро. Буквально ни за чем. Нырнув под одеяло, он расслабленно закрыл глаза и уснул. В это же время Леви пыталась совладать с эмоциями, чтобы не завизжать, думая, что это слишком для ее бедного сердца.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.