ID работы: 8411988

Из A.R.M.Y. в Бантаны

Гет
PG-13
В процессе
25
автор
Aile de feu бета
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Неприятный поворот из дома.

Настройки текста

Южная Корея, 7:09

      Сегодня почему-то я очень рано встала. Раньше всех. Может потому что мне хотелось кушать? Я же вчера не ужинала, а после растяжки сразу пошла в душ и спать. Ну если так, то я пошла кушать. И приводить себя в порядок не надо. Кстати хочу сказать, что я вообще стала редко с утра выходить сразу идеально уложенная и красивая. Поэтому уже было как-то всё равно: даже если кто-то и выйдет из парней, то им не привыкать.       Накинув на себя что-то (я реально не знаю что это было, первое попавшиеся в руки взяла. Вроде как пледик), я пошла на кухню. Пришла и увидела Бомгю, ну и как-то с просони поздоровалась, будто ничего странного не нахожу в этом: — Привет, Бомгю. — потом я подошла к холодильнику и до меня допёрло! Я медленно повернулась обратно, — Стоп, стоп, стоп… а что ты тут делаешь???! — Здрасте. Ой, Вы наш хореограф? Или Вы Дася… Да… Даша. Вот! Или из подтанцовки? Или… — Так, стоп. Ну во-первых, из того что ты сейчас сказал, я скорее всего хореограф. Во-вторых ты так и не ответил на вопрос. И в-третьих не называй меня пожалуйста на Вы, я старше лишь на 2 года. — Так это и наше общежитие тоже. Мы просто живём в другой стороне общежития. А ещё мы были почти всё это время в разъездах. Поэтому не заходили. — Фух… Ладно. Давай подождём всех, а потом будем выяснять что здесь и как. — Хорошо)       Ждать пришлось долго. Пока все проснутся блин… Ну и угадайте кто проснулся последним? Вы скорее всего думаете правильно. Но Юнги даже не сам проснулся, его Тэхён ушёл будить.       И когда все наконец соизволили встать, начался небольшой допрос: — И так, мы уже выяснили что по соседству с нами живут TXT. Какие ещё сюрпризы нас сегодня ждут? — Сидела и возмущалась Кира. — Боюсь печальные… — Вдруг резко начала Даша. Было видно: она знает того, чего не знаем мы. Она встала с дивана и продолжила, — В общем… Брррр. Вас это не очень обрадует, да и я не счастлива… -(русский)Не тяни кота за яйца! — Вдруг крикнула Варя. Бантаны повернулись к ней и изумлённо взглянули — никто ничего не понял. — Варь, помолчи. Хотя, ты права конечно. Не надо из этого раздувать трагедию. — Даша в последний раз глубоко вдохнула, выдохнула и наконец сказала: — Короче, вы от нас съезжаете, девочки… — КАК?!!??!! — Закричали мы с с Кирой в унисон. -(русский)Так, поникёрши, давайте сначала разберёмся, — пыталась успокоить нас Варя, -(корейский)Даш, а это точная информация? — Точнее некуда. Бан Ши Хёк сам звонил и говорил. — Но зачеееем???? — Вдруг выкрикнул Хосок. Я повернулась в его сторону, пристально посмотрела на него. Тогда Хося растерялся, посмотрел на ВАРЮ, развернулся и ушёл на кухню. По-моему кто-то, что-то не договаривает… — Ну, короче смотрите: вы все здесь не надолго расстаётесь, потому что дом девочек через дорогу буквально от общежития и вы можете хоть каждый день сюда ходить. Первое время за ваш дом буду я платить, а потом, когда сами подзаработаете, сможете снимать эту квартиру. Ясно? — Да, — хором ответили мы. — Ну вот и ладненько. Пойдёмте пожрём и будем собирать вещи потихоньку. Хоть нормальной еды напоследок поешьте.       Мы с Гуком, Варей и Чимином повскакивали с диванов и побежали на кухню со словами: ≪Кто последний, тот — какашка≫. Все остальные лениво поплелись за нами, а Даша с Кирой сделали рукалицо, но позже так же пошли с нами.

Южная Корея, 13:25

— Чонгук~щи! Ты совсем придурок? — Кричала Даша, кидая в Гука подушкой. — Ну я просто померить хотел… почувствовать как вам. — Прикрывая лицо руками, грустно отвечал парень. — Почувствовал? — Тяжело вздохнула Даша, усмиряя свой пыл. — Не сильно, но подозреваю что это очень неудобно. — Ты прав! — Крикнула Варя, заходя в комнату. — А ты всё слышала? — Спросил Гукич. — И не только я. — Варя ехидно улыбнулась и открыла дверь на распашку. В проёме стояли мы с Тэхёном, еле сдерживаясь смех и махая рукой. — Хён! Ты — предатель! — Зло крикнул Чонгук. — Прости, просто я не мог рассказать про то, что ты лифчик Дашин мерил. — Мимо проходящий Хося услышал это и так же остался угорать. Позже это вызвало цепную реакцию и уже через 10 минут всё общежитие знало про этот маленький секрет Чонгука. Ему стало очень стыдно и он незаметно ушёл, пока все ржали. Даша заметила это и последовала за ним, ведь всё же она виновата в том, что над ним сейчас все насмехаются. Можно было решить вопрос тихо, а не обязательно орать на всё общежитие.       Девушка тихо подкралась к Чонгуку, сидевшему на ступеньках перед выходом на крышу. — Прости… — Даша не успела договорить, потому что Гук испугался, и вздрогнув, напугал девушку. — Зачем ты пришла? Почему не осталась ржать со всеми? — Зачем ты пришла? — Я хотела извиниться… — А в чём ты виновата? В этой ситуация я — тот ещё дебил. — Ну, а мне не стоило так кричать… — Я тебе нравлюсь? — Резко бросил парень, повернувшись в её сторону и смотря точно в глаза. От такого вопроса Даше стало совсем не по себе, неловко. Он очень нравился, но она просто так ему об этом расскажет? Он нравится миллионам девушек, а она просто одна из них. А если её сейчас же отвергнут? Айщ… как всё сложно!       Пару минут молчания. Неловкого молчания. Наконец Чонгук решает нарушить немую тишину, и увидев Дашино волнение, добавил: — Ничего не бойся, говори правду.       Ещё немного подумав, девушка наконец решилась и выдала правду: — Да! — Тогда почему всегда заставляешь меня смущаться? — А? — Ладно, ничего. — Он встал со ступенек, подошёл к Даше и крепко обнял её. Сначала она пребывала в полном шоке, но потом так же обняла его.

Южная Корея, 17:43

      Моя новая комната… Во-первых она моя. И это прекрасно! Во-вторых она прилично маленькая. Это конечно не очень хорошо, но из этого минуса выливается ещё один плюс — она очень уютная и ламповая. Короче, меня моя новая комната полностью устраивает. Осталось добавить небольших штрихов, типа гирляндочки, пары подушечек и будет конфетка. — Спасибо, Даш. Всё-таки духа дизайнера в тебе очень много. — Восхищённо оглядывая квартиру, поблагодарила её я. Но Даша задумчиво смотрела в стену и молчала, — Даш. Даш! — Крикнула я, и девушка наконец очнулась. — А? А… да-да, пожалуйста.       Она явно чего-то не договаривала. И меня это очень напрягало. Вообще эта женщина — очень скрытный человек. И мало о чём рассказывает. Но вещи, мало связанные с личной жизнью, обычно сразу доходят до меня. Стоп… с личной жизнью? А вот это уже зацепочка. Что-то там случилось, но что. Придётся долго думать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.