ID работы: 8412080

Макс Мэйфилд больше не ненавидит своего старшего брата

Джен
PG-13
Завершён
102
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Макс входит в комнату, тихо закрыв за собой дверь. И просто съезжает вниз по стене. Девочка ненавидит черный цвет. Цвет, в который одета. Она медленно притягивает коленки к лицу и зарывается в них, заглушая рыдания. «Прости…» — перед глазами все еще стояло лицо брата, которого она так ненавидела долгие шесть лет, что они стали братом и сестрой. Мэйфилд на ватных ногах выходит из своей комнаты и спешит к соседней белой двери. Такой же белой, как и лицо Билли в гробу. Она замирает, сжав кулак на дверной ручке, и, сдерживая вой, открывает дверь. Не выветрившийся запах сигарет, заполняет легкие, а Макс готова разрыдаться прямо тут. Перед глазами мелькает Билли, закуривший у машины. Она садится на кровать, усыпанную банками из-под пива, и осматривает ту мерзкую комнату, которую ненавидела из-за еще более мерзкого ее обитателя. Макс привыкла слышать тяжелую музыку из этой комнаты, мешающую ей заниматься своими делами. А теперешняя тишина больно давит на уши, словно все в мире за секунду потеряли голоса. Она притягивает к себе подушку и вдыхает такой привычный и родной запах. Запах крепких сигарет из ближайшего продуктового, дешевого геля для душа с мятой и грязных носков. Теперь рыжеволосой не хочется скривившись уходить подальше. Она просто хочет увидеть Билли живым. Пусть лучше он будет, как и раньше кричать, хлопать дверьми и называть ее «соплячкой». Пусть он просто будет. Пусть всего этого вообще не случалось в Хоукинсе. Пусть Билли не забрали у нее и ее семьи. Пусть он и дальше подвозит ее до школы. Пусть они будут дальше друг друга ненавидеть. — Макс… — тихо раздается в дверном проеме. Мама пытается слабо улыбнуться. — Все в порядке, — тут же отвечает девочка, — ты иди, я сейчас. Женщина уходит, оставляя малышку одну. Макс поднимается с кровати, поправляя траурное платье, и оглядывает комнату еще раз. На комоде лежат запасные ключи от его машины. Девочка аккуратно берет их, боясь, что Билли появится из ниоткуда и отберет ключи обратно. Но он не появляется. Она сжимает их в кулачке и спешит выйти.

Макс Мэйфилд больше не ненавидит своего старшего брата.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.