ID работы: 8414544

Притвориться геем.

Слэш
PG-13
Завершён
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Говорят, что отношения между парнями пахнут нежнее, чем весенняя сирень, но у наших героев отношения давно пропахлись травкой и прочей дрянью. В комнате пропитанной насквозь марихуаной, сидели два парня, первый был явно старше и выше второго. О это -Нидерланды, высокий парень, лет 23, одетый в излюбленную чёрную толстовку и серые джинсы, во рту он зажимал какой то свёрток бумаги, а точно, это очередной наркотик, который где то нашёл его приятель, затягиваясь как в последний раз, голландец подносит пальцы к губам и вынимает эту дрянь, ему так плохо, что аж хорошо. Второй же это- Ямайка, парень на вид лет 18, одет в чёрную майку и такие же черные джинсы, он судя по всему ещё даже не начинал затягиваться, а просто вертит в руке свёрток и смотрит на него отсутствующим взглядом. -Эй,малой, ты чего о вечном задумался? Или ты уже все...это...как его-никак не мог вспомнить старший- а точно, в дрова? -Нидерланды, ты меня сейчас не поймёшь, ты даже это не запомнишь, но, перед кем я провинился? В прошлом колония Британии, а сейчас прогинаюсь под Америку. Не будь всей этой херни, может марихуана у меня была бы под запретом. - вздыхая младший кидает косяк в урну, стоявшую неподалёку. -Господи, ты обычно не думаешь о таком, ты несёшь разный бред, но такое...ты точно ещё трезв?- говорил Нидерланды, он точно не понимает о чем говорит его товарищ.- Ладно, мистер философ, если травка не может поднять тебе настроение, это сделаю я!-воскликнул триколор- Вот смотри, в каждой семье не без урода, у тебя есть в семье гей, Канада, а нет их двое, Америка ещё. -И?- ожидая чего то спросил Ямайка. -Давай посмотрим какого им! -В смысле? -Давай засосемся!- воскликнул старший, от чего у его собеседника расширились глаза. -Ты что, совсем!? Мы же эти...как их...натуралы! Да.- возразил младший. -Не уж то тебе не хочется попробовать? -Нет. -Да Ладно тебе, живем один раз. -Только никому, окей?- со вздохом ямаец ломается. -Ну вот и отлично! Я хочу стоя- договорив, голландец поднимает Ямайку на ноги, за запястье и ловко придавливает к стене с белыми обоями. Лицо пассива покрывается румянцем, его охватывает нелепое смущение и он смотрит куда угодно, но только не на Нидерланды. -Готов?- зачем то спрашивает актив, он знает, что ответом будет «нет», поэтому берет инициативу в свои руки. Не дожидаясь ответа, он поднял голову парня за подбородок и прильнул к чужим губам. Сначала Ям пытался отстраниться, но позже сдался и стал неумело отвечать, ну в принципе, он и был первым, кто разорвал столь жаркий поцелуй. -Я аж воспылал-выдал триколор. -Да ну тебя, предупреждать надо, я чуть не умер.- ответил страна-остров. -Слушай я тут подумал, мы так давно друг друга знаем...бля, я не мастер толкать речи. Ну вообщем, я люблю тебя, падла, выходи за меня- после этих слов они оба застыли, тишину приврал Нид- то есть, не выходи, а давай встречаться. Блять, это было уебищно. -А мне понравилось. Почему бы и нет? Давай- усмехаясь ответил Ям.- только огорчает то, что ты протрезвеешь и забудешь обо всем.- пассив прожигал дыру в полу под ним взглядом. -Наркотик который ты мне дал, очень слабый, я трезвый ещё с того момента, как ты начал на жизнь жаловаться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.