ID работы: 8418328

Тирана. Дело 581-14/ОДЧ

Джен
R
Завершён
23
автор
Олег Х. Кох соавтор
Dilandu бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Дело 581-14/ОДЧ

Настройки текста

Дело 581-14/ОДЧ

Шеф-командору ЦО МУКБОП Ф.Т. Петромортэ

Инициативный рапорт

      В рамках мониторинга пси-активности лиц, подпадающих под программу «Бредень», были выявлены сообщения наблюдателей сектора «Тирана». Для уточнения несистематизированной информации, наблюдения и анализа ситуации в сектор был направлен агент. Основываясь на его рапорте, можно сделать следующие выводы:       1. Главная планета сектора является крупным религиозным центром, своеобразным источником сект и религий. На основной планете Тирана насчитывается несколько сотен сект (от 120 до 380), некоторые из которых претендуют на положение малых религий.       2. Среди адептов сект и их высших иерархов отмечаются кратковременные всплески пси-активности, выходящие за показания нормы.       3. Последнее время в столице Тираны отмечен рост немотивированых агрессивных проявлений. Так, за последние три месяца официально зафиксировано пять нападений на секты и клубы, причём нападения не имели целевой направленности, огонь вёлся на случайное поражение посетителей и зрителей. По мнению агента, на деле нападений было больше, но часть из них не попала в поле зрения официальных органов охраны правопорядка.       4. Все нападавшие – молодёжь в возрасте от 14 до 25 лет, обоих полов. Все они были уничтожены ответным огнём охраны и зрителей/посетителей.       5. Агенту удалось оказаться рядом с нападающим во время одного из происшествий. Агентом отмечено:       - отсутствие реакций на внешние раздражители;       - расширенные зрачки;       - повышенная потливость (у агента сильно развито обоняние);       - высокая скорость действий и реакции, несвойственная предположительным исходным данным нападавшего (далее – «стрелка»)       С точки зрения агента, данные симптомы свидетельствуют, что стрелок находился в состоянии изменённого сознания, вызванного гипно- или пси-кодированием.       6. Агентом получен образец крови стрелка. Провести полный анализ оказалось затруднительно, поскольку агенту не удалось взять материал в нужных количествах и немедленно его законсервировать. Однако, даже полученные данные позволяют сделать однозначный вывод, что объект «стрелок» длительное время находился под воздействием психоактивного вещества (ПВ), а также предположить наличие изменений в его организме, которые эксперт определил как «неустановленные мутации» (справка прилагается).       Учитывая изложенное, считаю возможным предположить, что       - неизвестное ПВ вызывает не только свойственные данным веществам процессы, но является сильным мутагеном, активирующим скоротечные (в рамках одного поколения) и программируемые мутации;       - Тирана представляет идеальный полигон для проведения подобных экспериментов ввиду огромного количества неподконтрольных государству сект и религий, считаю необходимым:       1. Провести тщательную проверку имеющихся фактов.       2. Проверку проводить в формате действий с индексом ОДЧ.       3. Ввиду социологической специфики общества Тираны проверку проводить силами отдела 100.       Начальник отдела № 100       С.И. Матвеев       PS (написано от руки): Фридрих Тихонович, это очень серьёзно. Сектантам, похоже, можно подсунуть любую дурь, а если эта наркота делает из них послушных зомби с быстрой реакцией, да ещё и обученных каким-то образом…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.