ID работы: 8421787

Всё началось с ненависти...

Слэш
G
Завершён
27
автор
welvi бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда я впервые с ним встретился, то был уверен, что мы не сможем стать друзьями. Но никогда не думал, что могу так ошибаться. В тот день был мой первый и последний матч по волейболу в средней школе. И моей целью стало превзойти «короля площадки» — Кагеяму Тобио. Любовь к волейболу началась ещё со средней школы, когда я впервые увидел национальный матч Карасуно. Больше всех меня поразил «Маленький гигант», и я мечтал стать таким же, как и он. Но в нашей школе не было волейбольной команды, так что приходилось тренироваться одному, иногда прося помощи у друзей. В тот самый день встречи с Кагеямой у нас была не самая сильная команда, поэтому мы и проиграли. Но, не хотя уступать ему, я мечтал превзойти задиру-короля и встретиться с ним в следующем году. Но этого не случилось… Мы встретились с ним в тренировочном зале старшей школы Карасуно. В этот день я готов был проклинать мир за то, что попал с ним в одну команду. Не верилось, что все это происходит наяву. Думаю, не я один так считал. Мы были соперниками, но уж никак не союзниками. Но наш капитан команды, Дайчи-сан, считал иначе. Нас выгнали из спортзала и сказали возвращаться, как только мы сможем между собой поладить. На удивление, нам удалось с этим справится, и Кагеяма стал для меня товарищем по волейболу, но никак не другом. Так я думал. Постепенно, но мы привыкли к друг другу, стали чаще тренироваться вместе, оттачивать навыки и учиться чему-то новому. И понял, что не такой уж он и плохой человек, а простое общение вскоре переросло в дружбу. Всё это произошло постепенно, и мы вскоре даже после тренировок ходили домой вместе. Конечно, были споры, соревнования, но уже не было так, как раньше. На удивление, у нас с ним оказалось много общих интересов. Так бы всё хорошо и продолжалось бы, пока я не осознал кое-что. Меня часто посещали мысли о Кагеяме. Мне становилось одиноко, если не видел этих тёмно-синих глаз. Раньше я не придавал этому значения, но с каждым днём это чувство всё больше усиливалось, и я стал больше обращать внимание не на свои тренировки. А на действия и подачи Тобио. Каждое его случайное прикосновение заставляло краснеть меня до кончика ушей. И я понял, что влюбился в него по уши. И сейчас мои чувства можно описать как во всех фильмах, аниме и сериалах. С каждым днём мне всё труднее сдерживать поток своих чувств. Об этом я смог рассказать Нишиное-сану, на что он посоветовал признаться Кагеяме. Но мне было страшно. Что если он не примет чувства? Нет, хуже. Что если вся наша дружба, так трудно создаваемая, рухнет? Но я не могу больше сдерживать напор этих чувств. Я предложил ему прогуляться вечером, на что тот согласился. Сейчас иду с ним рядом, задумавшись обо всём: о нашей первой встрече, игре, тренировке, о дружбе, которая сегодня может и разрушиться… Стало страшно, но я должен это сделать: — Кагеяма! — я позвал его слишком громко. — Да, что-то случилось, Хината? — Мне нужно тебе сказать кое-что важное. Мы остановились с ним посередине улицы, никого не было рядом, тишь да гладь. — Я тебя слушаю, — ответил мне темноволосый. Боже мой, эти глаза! В них отражается весь мир! Я готов тонуть в них сколько угодно… Чёрт, совсем забыл, что надо ему сказать: — Я… Я… — ком подступил к горлу. Трудно, но справлюсь. — Люблю тебя! Я это сделал! Но, что же он скажет мне в ответ? Отвергнет, возненавидит? Посмотрев на него, я увидел… улыбку? Кагеяма улыбался, как никогда раньше, сердце остановилось от увиденного: — Хината… Боже, я так рад! Неожиданно Тобио обнял меня. Его руки такие тёплые… Кажется, понимаю, что это значит.  — Кагеяма… Нет, Тобио, это взаимно? — я отпрянул от него и посмотрел ему в глаза, надеясь там найти ответ. — Конечно, дурачок. Я тоже люблю тебя, Шоё… И он меня поцеловал. Впервые мы ощутили такую бурю эмоций и ощущений. Боже мой, это взаимно! Поцелуй длился недолго, но заставил нас жутко покраснеть. После этого мы вместе шли домой уже за руки. Не знаю, как будет дальше, но я всегда верю только в лучшее. Потому что всё началось с ненависти, а в итоге всё закончилось взаимной любовью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.