ID работы: 842268

Еще один день из жизни одноклассников

Слэш
NC-17
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
повествование идет чисто от моего лица. Давайте представим, что я за ними следила, наблюдала и все такое прочее:3 Итак, начался урок. Мой самый любимый, то бишь алгебра. Но он таков не для всех. Например, не для нашей пары. Они сидели позади нас и мило ворковали. Ну как ворковали... - Ты, сучонок, решай давай! - ну у нас же очередная контрольная, а Тимур - полный ноль. Игорь, напротив, гений технических наук! О как. - Да подожди ты, заебал, мудила, вообще ничего делать не буду. - Ладно! Молчу, молчу...- Тимур поднял руки в знак примирения и отодвинулся от гения на пару сантиметров. - Все иди, сдавай... - Игорь протянул "любимому" листок с ответами и отсел на свое место. *пару минут спустя* возле учительского стола образовалась толпа "жаждущих знаний учеников". На самом деле они просто хотят узнать ответы и побыстрому вписать недостающие в отведенные для этого квадратики. И вдруг, внезапно... - Э... Тима! Ты че, а?! - ... - Сука, совсем страх потерял?! Тебе в глаз дать? Нет, дать да? - ... - Тебе в глаз дать? А? А?! - ... - Сука, окуляры свои спрятал! Хватит смотреть блять! - Игорь! Это что такое, ты на уроке или где? - о, респект, Ольга....(это наш учитель по математике:3) - Нет, ну а че он на меня пялиться?! - Ну, смотрит и смотрит, может чего-то спросить хочет. - А не надо ничего спрашивать, блять. Тима, сука, я реально ща в глаз дам! - ... - Ну, все.., - Игорь резко оттолкнул парту, что та отлетела на других одноклассниц, и подбежал к испугавшемуся однокласснику. Тимур понял к чему все идет и взял в свои руки бразды правления. - Э, Игореш, успокойся, ну, - парень обнял за плечи, злого одноклассника и слегка потряс, - хочешь драться? Ну давай, бей меня! Чего стоишь?! - Тимур, отойди! - Ну что ты, пошли в коридор! Давай... Давай выйдем, я тебе говорю! - Тимур уже притянул Игоря к себе за шею, все еще встряхивая, - пошли... - Нет. - Ну, тогда успокойся и сядь на место... - потом он наклонился к его уху и уже шепотом сказал, - чего такой нервный? Хочешь, чтобы я тебя наказал? - Хорошо, все... Я успокоился, видишь? - Игорь отошел от Тимура и вернулся на свое место. *** - Ну и что это было? - хоть и уроки еще не закончились, наши голубки решили свалить. Ну а что? ЕГЭ еще за горами, можно ведь и погулять, верно? Ну, или не только.... - Когда? - На алгебре, солнц, на алгебре, - оглянувшись по сторонам Тимур обнял Игоря за талию и прижал к себе. - Отпусти, дебил, а если... - Ну, так что? - Не, ну меня просто взбесило, что он на меня смотрит! - А ты хочешь, чтоб на тебя смотрел только я? - Да... - Игорь потянулся к желанным губам и легонько прикоснулся к ним. - Для тебя - что хочешь, - Тимур углубил поцелуй. Его язык скользил по губам и небу любимого. Вокруг было тихо, а даже если и был кто-то (в лице меня, например), то он просто смотрел на это завораживающее действо. Игорь прервал поцелуй, глубоко дыша, а в его свободных спортивках отчетливо был виден, не хилый такой, стояк. - До твоего дома ближе, - облизнувшись, сказал парень и подтолкнул Тимура в сторону дома. Уже в квартире они набросились друг на друга, как изголодавшиеся львы. Игорь жадно кусал губы любимого, а Тимур не спеша расстегивал пуговицы на его рубашке. Наконец парень закончил это муторное дело и уже мог насладиться телом Игоря. Загорелое, рельефное и до чертиков сексуальное тело парня... Его так и хотелось облизывать, целовать, гладить... Чем он, собственно, и занялся. Тимур опустился к шее Игоря, кусая ее, оставляя свои метки. Он теребил соски любимого, а тот терся членом о бедро парня. - Может все-таки на кровать? - усмехнулся Тимур и, не отрываясь от шеи, поднял Игоря и понес в спальню. А кровать у Тимура была знатная, да. Огромная постель, на которой свободно могли уместиться человек пять-шесть, с шелковым бельем черного и красного цветов. Поистине романтическое место, ненаходите? Тимур содрал штаны с Игоря и с себя. Да, теперь они, наконец, избавились от мешающей одежды и могли сполна насладиться друг с другом. Игорь лег на мягкий шелк и притянул к себе Тимура. Оставив пару засосов на плече, он начал играть с сосками. Облизывая и целуя каждый, при этом доставляя парню массу удовольствия, он коснулся его члена. Низкий, гортанный стон еще больше распалил парня и он начал водить рукой по стволу. У Тимура все валилось с рук, но он смог выдвинут ящик стола, и достать оттуда смазку. Перевернув Игоря на живот, и подложив под него подушки, он начала растягивать парня. Первый палец, второй, третий... Игорь уже сам активно двигал бедрами, чтобы пальцы задевали простату и так стонал! У Тимура не по-доброму загорелись глаза, и на лице показалась ухмылка. - Игореш... Я же уже говорил, что накажу тебя? - А.. Аах! Ко... Когда это? Нн... - Не важно... - Игорь почувствовал руку Тимура на своем члене и блаженно застонал. Но когда он начал что-то там завязывать, ему стало не по себе. - Это что? - Не скажу, - опаляя своим дыханием ухо любимого, Тимур достал еще один предмет из ящика. - Ти... Тимур? В анус Игоря резко вошло что-то большое. У парня по щекам покатились слезы, и из горла послышался стон боли. - Прости, прости, лапуль, я не хотел так внезапно... - Тимур, ухмыляясь, нажал на кнопку. Штука внутри Игоря начала шевелиться и вибрировать. - Аах! С... Сука Тимур, нха... Хаа! Аах! - Игорь извивался и выгибался, как мог. Ему так хотелось кончить, но только теперь он понял, зачем Тимур прикасался к нему, - Аах! Ха... Ха... Ннхах... - Хорошо тебе? - Да... Дай... Кончить, придурок... - Игорь перевернулся на спину и... О, лучше бы он этого не делал! Вибратор вошел еще глубже, доставляя еще больше удовольствия, но член изнывал и болезненно сжимался. Тимур сжалился над любимым и выключил игрушку. Парню стало легче, но ненадолго. Вытащив вибратор, Тимур уже сам вошел в него. А его размеры были почти такими же, как и эта гребаная игрушка. - Какой ты узкий... Да... Так хорошо... - Тимур шептал парню на ухо, целуя шею и лицо. Игорь стонал и выгибался, прижимаясь к горячему телу. Тимур жадно ловил каждый вдох парня, его стоны, кусал и зализывал шею. Когда он почувствовал, что скоро кончит, он обхватил член Игоря и легонько водил по стволу, не касаясь головки. Через пару толчков, Тимур расстегнул ремешок и Игорь, наконец, кончил. Такое облегчение и легкая эйфория. Парень расслабился, а следом за ним, крепко прижавшись и войдя настолько глубоко, насколько это возможно, в него излился Тимур. Он устало повалился на Игоря и тяжело дышал. - Я... Я люблю тебя... - Я тоже... Тебя люблю, - Игорь погладил Тимура по щеке и закутал обоих в одеяло. На том и уснули. *** - Света... Прикинь... Я же говорила что они вместе!!! - Правда?! - Да, я только что разоблачила одну парочку и сняла отличное хоум-видео, - по тротуару шла довольная девушка, одетая в футболку, рубашку поверх нее и джинсы. На руках у нее были многочисленные браслетики, фенечки, в губе блестело колечко. Девушка шла очень дольная своим сталкерским исследованием и крутила в руках видеокамеру, с драгоценным "фильмом", с участием ее одноклассников, одним днем из их жизни...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.