ID работы: 8423974

Самому лучшему мальчику.

Гет
G
Заморожен
21
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Когда я просыпаюсь, я боюсь, что кто-то может занять моё место.

Я уже даже не помню что это был за день, какой месяц, даже трудно вспомнить год. Наверное, мне было около десяти – одиннадцати лет. Я, впрочем, как и многие дети любила смотреть телевизор. Особенно нравилось делать это после школы, потому что именно в это время шло множество мультиков и сериалов для детей. Вы знаете тех девочек, которые очень часто находят предмет обожания? Сейчас я даже не знаю, а можно ли было тебя так назвать. Ты был чуть старше меня, но уже снимался в фильмах. Я завидовала, но это была белая зависть. Я, возможно, даже гордилась тобой. Ты в своём возрасте достиг многого. И пусть кто-то попробует со мной не согласиться. Ты взрослел на наших глазах. На глазах миллионов девочек и мальчиков. Знаешь, я даже пару раз представляла нашу встречу. К тому моменту я бы уже снялась в парочке фильмов, уехала в Америку и мы бы могли работать над совместным проектом. Представляешь? Я так старалась закончить школу, так быстро, ты даже представить себе этого не можешь. Я практически никогда не мечтала о тебе, как о парне. Но буквально пару недель я сказала своей маме, что я бы хотела выйти за тебя замуж. Конечно, после того как мы с тобой познакомимся и начнём общаться ближе. А в итоге что? Ты сейчас лежишь там один. Это даже не ты. Это просто бездыханное тело, которое когда-то принадлежало тебе. Представляешь? Ты больше не сможешь встать, ты больше не улыбнёшься, больше никто не потрогает твои кудряшки. Никто. Никто. И никогда. Засыпая, мы никогда не задумываемся «А проснемся ли мы завтра?». Ты тоже не думал. Впрочем, как и миллионы. Знаешь, это так странно что-то терять в семнадцать. С тобой ушло детство. У меня даже не поднимается рука посмотреть фильмы с твоим участием, а все эти фотографии, которыми усыпана моя лента инстаграма. Я не хочу туда заходить. Я лишь смогла посмотреть видео, где ты счастливый. Вы с кастом наследников поёте мою любимую песню. Думаю, в тот момент ты был по-настоящему счастлив. У меня получился своеобразный монолог, на который я уже никогда не получу ответов. Грустно. Грустно. Грустно. Я хочу, чтобы у твоей семьи кан было хорошо. И чтобы твои поклонники постарались принять то, что тебя больше нет. Спасибо за счастливое детство, Люк Росс, Кейти Федер, Карлос. Спасибо за детство, Кэм. Спасибо за того мальчишку с россыпью веснушек, с самыми прекрасными кудряшками, таким классным голосом, который останется в наших сердцах. С п а с и б о. Спи спокойно, любовь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.