ID работы: 84271

Выбор

Слэш
NC-17
Завершён
142
Размер:
236 страниц, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 354 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 27. Новый друг

Настройки текста
POV Вольфрам В том пабе, куда мы вошли, было не очень много народу, и я сразу же заметил большую мужскую компанию, сидящую за столом. Они приветливо улыбались и помахали мне руками. Я тоже нервно поприветствовал их и, подойдя к ним, мы с Дарреллом сели за стол. За столом сидели пятеро парней, а двое из них сидели очень близко друг к другу и нежно переглядывались. - Те парни, что сидят вместе, это Эйдер и Альфред, наши голубки, - представил Даррелл тех парней. Скоро стало понятно, почему он назвал их «голубками», потому что Альфред и Эйдер ещё теснее прижались друг другу, а парень, которого звали Эйдер, положил голову Альфреду на плечо. У обеих был такой счастливый вид, что я даже позавидовал. Вот бы и мы с Юури могли бы так же, но, к сожалению, такому не суждено сбыться. Было видно, что активом в отношениях был Альфред, и он ласково поглядывал на возлюбленного сверху вниз. На вид Эйдер был очень милым, у него была красивая смуглая кожа, мягкие сверкающие глаза бледно-карминного цвета и переливающиеся лазурные волосы. Настоящий красавец! Но, кажется, он не был полноценным мадзоку. У нового Альфреда вид был более брутальный, он был внушительного телосложения весь в мышцах и мускулах. У него было короткие малахитовые волосы и аметистовые глаза, которые были немного похожи на глаза Беркли. Мне было немного неловко смотреть на эту парочку, и я всё время представлял себе, как бы мы с Юури выглядели со стороны, если бы были вместе. - Я тоже Альфред, – немного шепелявым голосом представился толстенький юноша и пожал мне руку. Волосы его были шоколадного цвета, а улыбка и щёчки были такими милыми, что хотелось их немного пощупать. Красивые жёлтые глаза выделяли его из общей массы и придавали необычный вид. Да какой же он миленький! - А это Эймер и Ронан, двойняшки, правда, Ронан больше выступает в нашей команде, а Эймер с нами так, по совместительству, - снова познакомил нас Даррелл. При последнем слове Эймер сердито посмотрел на Даррелла, но всё-таки мягко улыбнулся мне и пожал руку. Двойняшки были очень похожи, но тот, которого звали Ронан, был очень худым и по росту был ниже всех остальных. Ну, хоть своим ростом я не буду выделяться! У обоих глаза были нефритовые, а волосы длинные, цвета фуксии. Рост у Эймера был выше Ронана, а тело немного крупнее. Эймер был более крепок физически и очевидно был старше Ронана. Одежда на всех была простая и не выделяющаяся, что давало эффект которого они и добивались и вся компания могла спокойно и не замечено слиться в общей массе. - Ребята, познакомьтесь с Глорией, она будет новым членом нашей команды, – торжественно произнёс Даррелл, отчего я робко посмотрел на натренированных парней, сидящих напротив меня, которые были профессионалами в своём деле. Мы ещё немного поговорили и, заказав некрепкий алкогольный напиток, они подняли за меня тост. Всё это было так странно, я никогда не оказывался в таких ситуациях, но зато было весело. - Тебе понравились ребята? – поинтересовался Даррелл по дороге домой. - Очень, – признался я. - Тот Альфред, которого ты встретила на корабле один из главных в нашей команде, так что наедине, ты можешь звать его «главным» или «командиром», – мягко известил меня Даррелл. - А ты главный? – ехидно подколол его я. - Я тоже один из главных, а вообще Альфред «голубок», Альфред «главный» и я командуем всеми ребятами, наставляем их и говорим им о новых заданиях. Я посмотрел на Даррелла снизу вверх, чтобы оценить, действительно ли он мог бы быть одним из главных в его команде. Заметив мой заинтересованный взгляд, он гордо вскинул подбородок и засмеялся. - Не веришь в то, что я могу управлять ими и быть командиром? – проницательно заметив, спросил он. - Не знаю, мне пока сложно судить. Но пока мне показалось, что ты слишком мягок со всеми и не смог бы остановить их, если они взбунтуются. - Стычки, конечно, бывают, но потом все мирятся и иногда даже без вожаков. - Вожаков? – усмехнулся я, нервно убирая назад свои длинные волосы, которые развевались на ветру и мешали нормально видеть. - Волосы мешают? – заметил он. - Да, мне не нравится, что они такие длинные. Мне хочется обрезать их в ближайшее время, они очень мешают. - Не обрезай волосы, они очень красивые, – попросил он меня с улыбкой на лице. – Глория, ты необыкновенная девушка и очень хорошая. Я хочу стать твоим другом и не давать тебя в обиду. Знаю, что ты со всем справишься, но ты ни разу не говорила нам, откуда ты и есть ли у тебя семья. Ты выглядишь очень потеряно и мне от этого грустно. Я хочу, чтобы ты улыбалась. Когда у тебя хорошее настроение ты очень забавная и смешная, – признался Даррелл, и я улыбнулся от его слов. Он такой добрый и милый, и я тоже хочу иметь такого хорошего друга. Наконец-то у меня есть тот, кому я могу поплакаться в жилетку и пожаловаться на тяжелую жизнь. - Хорошо, я не буду их обрезать, – согласился я. – Когда мы приступаем к делу и начнём действовать? - Возможно уже через неделю. Потренируемся ещё немного, придём в форму и приступим. Ребята тоже готовятся и зря времени не теряют. Завтра мы потренируемся сражаться на мечах, побегаем немного, и ты снова будешь стрелять из лука. Стрельба из лука помогает отлавливать бандитов для солдат, а ещё помогает и в других заданиях. - По-моему, у меня уже хорошо стало получаться. Я постараюсь быстро, всему научиться и не подвести вас. - В крайнем случае, если у тебя что-то пойдет не так, мы всегда тебе поможем. Ты же новичок в этом деле и мы должны присматривать за тобой. А ещё мужчинам не пристало оставлять в беде девушку, – улыбнулся он. - Ранее ты спрашивал меня о моей семье, и я расскажу тебе о них немного. Дело в том, что раньше я была очень богата, а мой отец всё проиграл и мы остались ни с чем. Теперь я скитаюсь в поисках работы, чтобы посылать им деньги, – после долгой паузы уклончиво соврал я. К моему облегчению он не стал подробно расспрашивать меня обо всём, и молча кивнув, спокойно ходил рядом мной, периодически рассматривая звёзды. По-моему это был чудесный вечер, и я, зайдя в их дом, счастливо подумал о том, что теперь у меня действительно есть новый друг. Всю следующую неделю мы упорно тренировались, и он всё время наставлял меня. Как он и сказал, мы стали часто бегать по саду, стрелять из лука и изучать все тонкости этого ремесла. Сражались на мечах мы, конечно же, каждый день и я всё-таки победил его в сражениях. Отлично, больше я ему не проиграю! Готовить я тоже немного научился и иногда убирался по дому. Такая жизнь доставляет мне удовольствие, и я рад быть самостоятельным и ни от кого не зависеть. Но мне всё равно плохо без Него и иногда мне хочется рвануться обратно в Нью-Макоку и оказаться с ним. Кажется, я ещё не говорил, что мне больно произносить Его имя не только вслух, но и внутри себя и я больше не могу назвать его по имени. Через неделю мои старания принесли-таки плоды, и я стал довольно хорошим лучником. Даррелл сказал, что мы уже можем приступать, и не будем скучать в ближайшее время. Он сказал, что мы едем выполнить задание одного из чиновников Малого Шимарона, заодно отдав вещи, которые ранее просил принести клиент. Перед отъездом этот чиновник сказал, что даст команде новое задание, но для этого обязательно нужна девушка. Но теперь в команде есть я и им незачем волноваться. Жду не дождусь, когда мы приступим к делу!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.