ID работы: 8428069

Смех без причины

Джен
G
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
За окном моросит мелкий дождь, маленькими каплями ударяясь в окно.Погода на дворе была мрачная и небо затянуло темными тучами, закрывая собой приветливое, теплое солнце.На улице было бесчисленное множество луж, по которым было так весело прыгать! Но видимо эта веселая затея имеет побочные эффекты, из-за которых Энди, вот уже третий день не выходит из дома, принимая бесчисленное множество лекарств от простуды. Сидя за своим столом, мальчик рисует в своем любимом альбоме супергероев «Marvel», то и дело поглядывая на подоконник, на котором сидит его любимая игрушка.Болтая ногами с естественным механическим звуком, кукла с интересом наблюдает за процессом рисования его друга. -Что ты рисуешь, Энди? Баркли сейчас же отреагировал на вопрос своего механического друга, прежде, чем его лицо расплылось в счастливой улыбке. -Человека Паука и Железного Человека.Героев моего любимого комикса.-ответил Энди, подточив свой карандаш и снова взявшись за рисование. Чаки не знал, что это за комикс и в недопонимании склонил голову набок.Но все же ему безумно интересно было наблюдать за Энди и его художеством.Спрыгнув с подоконника, он сел на стол, прямо возле мальчика.Тот взглянул на куклу и одобрительно кивнув, снова погрузился в свое дело. -Подержи…-сказал мальчик, протянув Чаки карандаш. Тот взял его из рук мальчика и стал с интересом его рассматривать.И вдруг он вспомнил, что делал Энди с этим карандашом и взяв маленькую точилку, быстро поточил его и отдал мальчику. -Спасибо, Чаки.-сказал Баркли, нежно похлопав робота по плечу.

***

Через несколько минут, рисунок был готов и Энди повесил его у себя над кроватью.Отойдя на несколько шагов назад, он стал любоваться своим художеством. -Хорошая работа, Чаки.-сказал Энди сев перед роботом на белый ковер. Тот энергично закивал головой.На его лице расползлась широкая и искренняя улыбка и от нее у Энди растаяло сердце.В последнее время он заметил, что проводит с Чаки почти все свое время, отказывая даже Фелин и Пагу.И хотя он замечал, что с Чаки было что-то не так, он продолжал любить его всем сердцем, даже не учитывая, что тот не способен подключиться к его телефону. И вдруг Энди напал на куклу, повалив того на спину, но в шутку.Смеясь он перекатывал Чаки с боку на бок и тот по началу удивился, но видя как весело его хозяину, он тоже стал весело смеяться.Время от времени, мальчик сам падал на спину, давая кукле почувствовать себя победителем в этой «драке».Делая вид, что они ожесточенно дерутся, ни Чаки, ни Энди, не переставали смеяться.И в конце это возни, Чаки все же оказался опрокинутым на лопатки.Энди прижав Чаки рукой, не дав ему возможности подняться. -Капитан, вы повержены и имеете право хранить молчание.-сказал Энди, возвышаясь над куклой и чуть ослабив свою хватку. -Нам теперь весело? -спросил Чаки, блеснув своими огромными, голубыми глазами. -Еще бы, малыш.Нам скоро будет еще веселее…-загадочно протянул Энди, приблизившись ближе к кукле. Руки Энди оказавшись на животе куклы, стали энергично теребить его бока.В первую секунду Чаки оцепенел, будто его ударило током.Но какое-то щекотливое чувство, заставляло его засмеяться громче прежнего. -Защекочу, защекочу, малыша! Руки Энди не переставали щипать Чаки, тот не мог подавить в себе смех, который вскоре перешел в хохот.И только тогда Энди ослабил свою хватку и Чаки смог вырваться и убежать в другую комнату. Весь день Энди гонялся за Чаки, не переставая его щекотать.Тот радостно убегал от него и прятался под кроватями и когда Энди находил его, он говорил: -Я нашел своего друга! Стемнело.Энди почувствовал, как его глаза слипаются и он очень устал.Чаки в то время где-то прятался и мальчик, не найдя его, пошел в свою комнату, оставив дверь открытой.Переодевшись в пижаму он лег на кровать, включив свой ночник, стоявший на столе.Но тут он почувствовал, будто ему чего-то не хватает… Или кого-то. Когда Энди уже засыпал, он почувствовал, как в его ногах кто-то шевелится и под одеялом ползет по его телу и из-под одеяла показалась маленькая ручка, затем рыжая головка.Энди улыбнулся и прижал Чаки к себе.Его голубые глаза закрылись и он тихонько засопел. -Ей, Чаки.Споешь свою песенку Бадди? Но робот не ответил и только еще громче засопел, уткнувшись в грудь мальчику.Энди закрыл глаза и уже погружаясь в сон, прошептал: -Спокойной ночи, малыш… У них сегодня был тяжелый день…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.