ID работы: 8428943

Желания

Гет
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Стыд?

Настройки текста
Придя к нему на работу я уже по привыче сажусь в кресло. Кто могу подумать, что в такое время людям хочется играть в PS. Приходят ещё люди. Бесят. Я сижу и втыкаю в телефон пока он общается с посетителями и проводит их в комнату. Его люди тоже раздражают, но работа есть работа и наши желания уходят на второй план. Подождать? Хорошо, без проблем. Музыка делает обстановку лучше. Благо, что наши музыкальные вкусы совпадают. Присев рядом на корточки смотришь так, будто просишь прощения, но я все понимаю, работа на первом месте. Спрашивает, как дела и внимательно случает мою болтавню изредка улыбаясь. Глаза уставшие, бедняга. Кучерявая прядь спадает на лицо делая его более милым, тут даже заебаный вид не делает погоды. Снова уходит к посетителям, а мне ничего не остаётся как листать ленту в инстаграме. Предлагаю покурить. Соглашается, но сначала смотрит по камерам на посетителей. Что-то его смущает в их поведении. Подхожу, кладу локти на стойку и смотрю на чудиков в одной из VIP-комнат. Господи, даже бы я поняла, как включить джойстик. Продолжая наблюдать за ними подходит ко мне. Рука медленно задирает юбку и ложиться на мою попу. Зжимает. Этого вполне хватает для того, чтоб по телу пошли мурашки от возбуждения. Смотрю на него, он улыбается и мягко шепчет "юбочка просто прекрасная". Я знала, что ему она понравиться и говорю об этом. В ответ только довольная улыбка и мягкий шлепок. "А ещё я могу сделать так" , - его рука опускается с попы к моей промежности и ловко находит нужную точку. Массирует, грубо надавливает. Б о ж е. Кусаю губы и краснею от смущения. С улыбкой наблюдает за моей реакцией продолжая дразнить. - Зачем ты меня мучаешь? - с ноткой обиды в голосе проговариваю еле сдерживая стон. - Но ты ведь не против. Продолжая свою до ужаса сладакую пытку, нежно трогает меня за красные от смущения щеки. - Кто это тут смущается? - говорит со мной как с маленьким ребёнком, - это так мило, что хочется тебя прямо сдесь трахуть, - более грубый голос. От дальнейших пыток спасают те самые два чудика с камер. Идут курить и мы вместе с ними. Сидя на креслах мы рассказываем истории, которые приключились с нами за то время, что мы не виделись. Я искренне смеюсь с его рассказов и ярко жестикулируя рассказываю свои. Мне кажется, меня подменяют, когда я с ним. Чувствую себя глупой, маленькой и наивной. Он же наоборот кажется взрослым, контролирующим все. Мне это нравится. Ещё мне нравиться, когда он гладит по щеке говоря какие-то милости или же наоборот пошлости, от которых я заливаюсь краской. Чудики рассчитываются и уходят. Остаются только два парня, которые изредка выходят покурить или в туалет. Встаешь, даешь мне руку. Я отрицательно мотаю головой. С ума сошел? Мы же тут не одни. Но долго сопротивляться я не могу. Ведешь в коридор, ведуший к пожарному выходу. Темно настолько, что я даже не вижу его. В паре метров он начала коридора комната, в которые играют те парни. Услышат? Увидят? Стыдно? Нет. Притяшиваешь одной рукой к себе и сразу же увлекаешь в ужасно сладкий поцелуй. Сразу же забываю про всех и все. Обвиваю руками шею. Разница в росте заставляет встать на носочки. Придерживает за талию одной рукой, а вторая быстро отодвигает край белья. Понимаю, несколько ему сносит крышу, когда в меня резко проникают два пальца и начинают быстро двигаться. Стону ему губы. Зарываюсь пальчиками в его волосы. Кусаю его губы. Страсть, с которой он целует и его пальцы, которые ритмично меня трахают, заставляют колени труситься. Чувствую как его член сквозь штаны упирается мне в живот. Безумие. Расстекиваю ширинку одной рукой, стягиваю штаны вместе с трусами вниз. Обхватываю его и так же ритмично двигаю рукой. Как же сладно он стонет мне в шею, оставляет влажные сдеды от поцелуев. Первым не выдерживает он. Резко разворачивает спиной к себе. Упираюсь руками о стену. Мое тело дрожит от адреналина и желания. Одним резким движением спускает мои трусы. Грубо сжимает бедра, притягивает к себе. Медленно входит до упора. Закрываю глаза и кусаю губы. Так же медленно выходит. Его рука скользит по телу вверх. Зажимает рот ладнью. - Тише. Входит резко, грубо. Ладонь очень кстати закрывает мой рот. Останавливается. Вторая рука перемещается на низ живота. Грубо прижимает к себе. Резко и грубо входит. Убирает ладонь от рта. Поворачивает голову за подбородок. Целует нежно, мягко, аккуратно. Трахает грубо, резко, сильно. Контраст сводит с ума. Рука сживает горло. Плотно прижимает спину к тросу. Дышать тяжело. Сдерживать стоны в разы сложнее. - Тише. Шепчет мягко. Целует волосы, шею, кусает уши, сжимает соски. В его руках я кукла. И мне это нравится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.