ID работы: 8430257

Чья девушка лучше.

Гет
PG-13
Завершён
47
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В Магнолии уже полдень и солнце во всю палит,но знаменитой гильдии "Хвост Феи" не до жаркого солнца,у них в гильдии как всегда очень шумно. В здание гильдии за барной стойкой стоит пепельноволосая девушка с голубыми глазами это как вы уже наверное догадались Миражанна Штраус. Пожалуй барная стойка это на данный момент самое тихое место в гильдии потому что сейчас туда все боялись подходить что бы не дай Бог не помешать великой Титание наслаждаться её любимым тортиком с клубникой.Даже её парень Джерар старался находится в сторонке что бы не мешать. И вот в гильдию зашла новоиспеченная парочка,а именно Грей Фуллбастер и Дождия Локсар. Поцеловав своего милого Грея в щёчку Дождия пошла к барной стойке где были Мира и Эльза. Грей довольно улыбнулся и пошел туда где били самые буйные ребята гильдии а именно Нацу Драгнил и Гажил Редфокс.Они что то бурно обсуждали. -Я тебе говорю что Люси лучше! Громко сказал Драгнил ударив кулаком по столу. -А я тебе говорю что Леви лучше! Так же громко отвечал Гажил. -Что тут происходит? Спросил не понимающий Грей у своих товарищей. -Саламандр утверждает что его болельщица самая лучшая девушка в мире,хотя это не так,тут и ежу ясно что моя мелкая намного лучше! С ехидной ухмылкой сказал Редфокс.Нацу весь кипел от злости и хотел что то сказать,но Грей его перебил. -Пффф,вот же два идиота,конечно же моя Дождия лучшая.Она и готовит хорошо и очень красивая и сильная волшебница. Гордо сказал Грей. -Что!? Одновременно произнесли Нацу и Гажил. -А что не так? Спросил Грей приподняв одну бровь. -Ты себе мозги отморозил что ли?Со злостью сказал Нацу.-Люси намного лучше,она смелая,умная,красивая,готовит просто отлично и она очень сильная волшебница. Гордо произнёс Драгнил. -Вы оба идиоты,Леви в сто раз лучше,она очень маленькая и миленька и умная просто писец и она очень добрая. С такой же гордостью как и его товарищи произнёс Гажил.-И вообще Саламандр тебе напомнить из за кого на вас напала гильдия "Фантом Лорд".С ехидной улыбкой сказал Гажил.Нацу был готов ему прямо сейчас врезать со всей дури но тут ему в голову кое что пришло. -Во первых это было не по вине Люси,это всё её отец,а во вторых если бы на нас не напали бы то ты бы Гажил не встретел бы Леви,а ты Грей Дождию. Произнёс Нацу.И ведь и правда если бы на "Хвост феи" не напали бы то они могли бы некогда и не встретится. В это время за барной стойкой: За барной стойкой сидела Титания кушая свой тортик и Дождия которая почти стала счастливой лужей так как слышала разговор парней. -Дождия,ты в порядке? Спросила Мира протягивая подруге стакан с соком. -А ага. Ответила "счастлива лужица".К девушка подошли красные как два рака Люси и Леви и присели на стулья. -Тоже слышали их "дебаты"?Спокойно спросила Эльза поедая тортик.Те только кивнули в ответ.Как вдруг наши девушки услышали последнюю фразу Драгнила. -А ведь и правда.Сказа Леви.-Если бы на нас тогда не напали то я бы не встретила бы Гажила. -А я милого Грея.Соглашаясь произнесла Дождия.Люси лишь только улыбнулась и поняла какая бы плохая вещь не произошла с этой гильдией,люди в ней всегда найдут в такой ситуации что то хорошое. Дальше всё было как обычно.Парни так и спорили и вскоре дело дошло до драки.И когда наступил вечер и стало уже поздно девушки решили что пора забирать своих парней и идти по домам.Но "забрать своих парней" легче сказать чем сделать ибо драка разошлась не на шутку.Люси,Дождия и Леви пошли искать их по всей гильдии. Вот Люси нашла Нацу и взяв его за руку повела домой.Сын Игнила понял что лучше сразу послушаться,а то Водолей опять прокатит его на водных горках. Леви было довольно просто уговорить Гажила пойти домой.Она просто дёрнула его за кожаный жилет.Гажил обернулся и увидел свою мелкую с милой улыбкой и сонными уставшими глазками.Он тут же взял её на руки и они пошли домой. Дождия долго искала своего милого Грея,сначала она нашла его штаны,потом рубашку,дальше были носки и ботинки.А вот и владелец этих вещей,он дрался с Джетом и Дроем.Дождия тяжело вздохнула и позвала своего любимого. -Милый Грей~.Грей тут же обернулся и увидел свою Дождию которая держит его одежду в руках.Дав на паследок Джету и Дрою пару ударов он пошел к Локсар.Одевшись,Грей взял Дождию за руку и они пошли домой. Дома у Нацу и Люси: Два волшебника лежали на кровати укрытые одеялом и просто обнимались. -Люсь.Произнёс Нацу. -Да?Ответила ему заклинательница. -Ты слышала о чём я спорил с Гажилом и Греем. -Да,слышала.Чуть покраснев ответила Хартфилия -Хорошо.Сказал Нацу крепче обнимая свою Люси. Дома у Гажила и Леви: -Мелкая я люблю тебя.Сказал Гажил обнимая Леви.Видимо слова Нацу о том что они могли бы и не встретиться на него как то да повлияли. -Я тебя тоже.Сказала Леви целуя своего убийцу драконов в лоб.Они так и уснули в обнимку. Дома у Грея и Дождии: Волшебница воды возилась на кухне что то готовя к ужину.На кухню зашел Грей и обнял со спины свою любимую. -Милый Грей?Удивилась Локсар.-А вы наверное голодны,подождите немного Дождия почти закончила.Улыбнувшись сказала синевласка. -Нет я не очень голоден,пошли лучше в гостиную,я соскучился.Тихо сказал Фуллбастер.Дождия покраснела но кивнула.Она взяла поднос с двумя чашками чая и бутербродами.Они пошли в гостиную и сели на диван.Через пару часов они уснули в объятьях друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.