ID работы: 8431721

Во имя времени (прощание...)

Джен
R
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ветра гуляют волей властной В полях бескрайних на заре И воют волки стаей дальней В тумане млечном средь росы Когда то верила в печали Что принесет мне счастье здесь Что пробужусь я этим летом Я верила, что я проснусь Ах, как же сильно ошибалась Не знала, что не доживу... Смеялись мы с тобой однажды Не думая что выйдет вдруг Покинула тогда ты в страхе Не давши мне повторный шанс Я так хотела все исправить Я так хотела жить опять И вот, стою, дышу я летом Как мы мечтали той зимой... Меня не помнишь ты в забвении Мечтаешь ты меня забыть Оставить брошенной когда то Забыть покинутой во мгле И я лежу на путях жизни И кровь течет как звон ручья И слезы тихо замерзают Я сбита насмерть, я мертва Машина мчалась по дороге Решение твое неся Оно пронзило меня словом И я лишилась и тебя А за тобою и себя просто Я потеряла навсегда Какой мне прок от тех полей? От лета? От войны? От мира? Зачем мне вера? И весна? Зачем мне жизнь моя обратно? Я что? Надеюсь? Да, пожалуй Но так надежды те пусты... В полях несуться силы ветра Из глаз пустых течет слеза Я стоя на краю могилы На камне четко прочитать Могу и имя, дату смерти Стоит сегодняшним числом Мой день рожденья - он есть слева А имя - сверху Rest in peace Сейчас мне жалко только время То время что зря прожила... Зачем жила я в этом мире? Уж лучше бы не родилась...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.