Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Птицы начинают петь без тебя, но твой свет льётся на всех, кто тебя любил...

Настройки текста
Примечания:

Не будет больше никаких обновлений на страницах и новых выступлений. Похлопаем оконченому представлению, потому что герои уже покидают сцену.

Когда-то папа сказал мне, а, может, просто напомнил о том, что я и так знала: «когда исчезает человек, исчезают его мечты, его великие цели, когда останется только то, что он уже сделал.» И хуй знает, в какие щели было мечтой пробиться в самую последнюю минуту жизни. А, может, просто хотелось воды. Наверняка… да что там, наверняка, конечно, есть люди, которым о Кэмероне известно больше, чем мне, поэтому я не смогу многого сказать, и, даже, узнать сама, но тем не менее, мы всегда остаёмся не разгаданными. Я думаю, у него, конечно, где-то завалялось непрочитанное сообщение от какого-то лучшего друга, где-то не рассказанный секрет, никому не поведанная тайна и сны. И всё закончилось там, во сне. А что? Так должно быть, он ведь никуда не спешил? Ни к ангелам, ни к дьяволам, мама, он же не спешил, да? Даже неважно, насколько удобна была постель и крепкий кофе. Мне интереснее, о чём ты, герой, пожалел? Кому ты подал бы руку, кого бы ты обнял, даже если уже не чувствуя конечностей. Даже если переродиться твоя душа, мне интересно, где мне тебя найти? Где ты будешь вновь смеяться другой улыбкой и другой жизнью? Ты снова будешь блистать? Вдруг, о тебе снова узнает весь мир? Я буду ждать. А когда ты станешь достаточно взрослым, ты сможешь сказать, увидев старого себя на журнале за две тысячи девятнадцатый год и прошептать: «чем он мне знаком?», «будто я его знал», «а наши улыбки похожи». Да, странно, когда об этом пишет человек, что никогда даже в одной стране с тобой не был, а о знаниях о перерождении и речи идти не может. Знаешь, а я совсем глупым ребёнком была, когда впервые увидела один из сериалов Диснея, а в нём, красивого парня, которого где-то сотню раз «поцеловало» солнышко. Видимо, ты был любим им? Нет, тогда мне правда было плевать. Это был где-то две тысячи тринадцатый год, меня никакие звёзды ещё не интересовали. Всё, что ты делал, это забавно выглядел, а новости твоей жизни мне были подавно не нужны. И вот, две тысячи девятнадцатый уже, но это лето теперь навсегда останется окутанным чёрной лентой. Первым попавшийся сайт гласит: «Буквально сегодня в средствах массовой информации появились печальные сведения о том, что молодое дарование Камерон Бойс, известный американский актёр, скончался в возрасте двадцати лет», странно, но, внимательно присмотревшись в фотографии в Яндексе, у меня полились слёзы. На тот момент, последней выложенной фотографии было всего два дня. Два дня… Два дня назад ещё не поздно было просто написать «спасибо, ты такой классный!», этого стоят сами воспоминания о Люке Росс. И дело не в персонаже, персонаж меня не так сильно волновал, как сам настоящий человек. Всё дело в том, что… Кому-то Кэмерон был наставником, кому-то другом, кумиром, братом и сыном, а мне моим сегодняшнем днём, моими усохшими слезами и солёными капельками на столе. Мне так захотелось вспомнить того, кого везде так спешат назвать ангелом. И чёрт, так поздно, как и свойственно людям. И знаете, он действительно был им. Навряд ли был таким уж идеально хорошим человеком, но в жизни он выполнил самую главную миссию. Кэмерон Бойс коснулся чужих сердец. Коснулся настолько, что сразу не задумаешься и не вспомнишь. Бойс, ты будто до сих пор живёшь и о чём-то мечтаешь. И ты разбил сердце, что даже никогда не тосковало по тебе. Никогда, пока при просмотре не начинаешь замечать и открывать для себя множество вещей, эту улыбку. Эту улыбку, когда уже поздно. Жаль, ты не услышал много слов от тех, кто так же «заворошился» только после смерти, загорелся и зафанател. Жаль, ты не услышал ещё раз хорошо знакомое «ты прекрасен», «ты блистаешь, чувак!». И ты был прекрасен, и ты блистал, и ты всех разъебал. Тысячи людей не стали бы грустить о смерти плохого или какого-то не достойного жизни человека, они не были бы потеряны из-за обычного актёра, чья улыбка сверкала только через бумагу и экраны. Я искренне желаю, чтобы душа твоя была спокойна. Ведь ты нашёл истину. Теперь тебя ждут небеса и это только кажется, что птицы поют без тебя этим утром в четыре утра, они тоже ждут тебя. Отправляйся к ангелам, и, пожалуйста, будь спокоен. Твой голос и образ не покинет этот мир. Ведь ты герой, знаешь. Поэтому, летай свободной птицей, ведь ты же коснулся сердец.

«Птицы начинают петь без тебя, но твой свет льётся на всех, кто тебя любил». Скоро увидимся, Кэмерон Бойс.

Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.