ID работы: 8434211

Услышанные всеми

Гет
G
Завершён
36
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они стояли в парке, обнимаясь и всё ещё не веря в происходящее. Они держались друг за друга так, словно в следующую секунду кто-то из них может исчезнуть. —Дан~а, это правда не сон? — Спросила Ёнсо, чуть отстранившись. Девушка заглянула в его полные смятения глаза. — Твоё сердце…. Оно бьётся. —На-наверное, — сбивчиво ответил парень, опуская взгляд на ладонь девушки, расположившейся у него на груди. Потом его взгляд сфокусировался на кармане пиджака. — Платок пропал?! — Он взволнованно начал ощупывать себя, а потом и осматривать землю в поисках белоснежной ткани. —Платок? Тот, что ты мне давал? —Да. Неужели… Он исчез? — Тот поражённо прикрыл пальцами приоткрывшийся рот. —Значит, нам позволили быть вместе, — радостно протянула она. Ёнсо быстро коснулась губами его щеки, а после, взяв сумку со скамейки и немного потянув парня за собой, воодушевлённо произнесла: —Пойдём домой, тебя уже все заждались. Пройдя пару шагов, она поняла, что Дан не сдвинулся с места. Она повернулась к нему, с грустью спросив: —Ты не идёшь? —Кто это — все? — Мягко улыбнулся тот. —Как минимум, я, — вздёрнув нос, ответила Ёнсо. — Тебе мало? —Более, чем достаточно, но это не повод для заявления о том, что меня ждут все. —Думаю, госпожа Чон тоже будет рада тебя видеть.

***

—Мы дома! — Громко сказала Ёнсо, как только они зашли в гостиную. —Кто это — «мы»? — Женщина прошла в зал и застыла в изумлении. —Здравствуйте, давно не виделись, — поклонился парень ей. —Ким Дан! — Яростно закричала она и сделала пару резких шагов, отчего тот дёрнулся. — Как ты смеешь появляться в этом доме, после того, как поступил так с Ёнсо?! —Госпожа Чон! Дан ни в чём не виноват, у него не было выбора! —Выбор есть всегда, — чуть более спокойно ответила та. —Думаю, вам можно рассказать нашу историю, — вздохнув, произнесла Ёнсо. — Дан, пожалуйста, завари чай. Нам всем надо серьёзно поговорить. Дамы сели на диваны в ожидании. Госпожа Чон с недоверием смотрела на девушку напротив, а потом перевела взгляд на парня, который только принёс чай и сел рядом со своей супругой. —Знаю, в это будет непросто поверить, скорее всего, даже невозможно, но вы попробуйте, — начала Ёнсо. — Помните тот день, когда я сказала про мужчину на скамейке? Это был он, только его действительно никто не должен был видеть или ощущать. —Что вы имеете в виду? — Покосилась на неё та. —Мне кажется, госпожа Чон сейчас думает так же, как тогда, когда ты отчитывала нас с сонбэ, — грустно усмехнулся парень, вспоминая своего наставника, архангела Ху. — Что я сектант и тебя тоже к этому привлёк. —Нет, госпожа, — сразу же поспешила заверить Ёнсо, заметив соглашающееся выражение её лица. — Дан он…. Ангел. Точнее, был им. —Я звоню доктору, — женщина встала и хотела пойти за телефоном, но её остановил вопрос девушки. —Помните день аварии? — Вздрогнув из-за воспоминаний, спросила она. —Как такое забудешь, — госпожа Чон вновь повернулась к ним. —Ёнсо должна была умереть в тот день, но я спас её, хотя не должен был, — неожиданно в разговор вновь вмешался парень, а женщина села обратно. — Я сделал много того, что не разрешено ангелам, поэтому не мог больше оставаться рядом. Точнее, я думал так в тот день, когда исчез. Настраивал себя на то, что это навсегда… —Ким Дан, прекрати говорить загадками, — прервала его та. — Я почти начинаю верить, но всё слишком таинственно. —Мне дали шанс, поэтому все три месяца я наблюдал за Ёнсо и был рад хотя бы этому, но теперь я могу вытереть её слёзы, если ей вдруг станет грустно, могу отвести на прогулку и отвлечь, когда что-то будет её тревожить. Ёнсо лишь неотрывно смотрела за тем, как отчаянно всё это говорит муж, а её глаза блестели от влаги, скопившейся в них. Дан резко поднялся на ноги и поклонился в девяносто градусов: —Теперь, как человек, я обязательно исполню то, что обещал: всегда быть с ней и защищать её. —Посмотрим, — протянула женщина, ухмыльнувшись. — Кто знает — вдруг ты опять сбежишь. —Госпожа Чон, он не такой! — Вскочила Ёнсо, почти за одно мгновение поравнявшись с парнем, чуть ли не закрывая его спиной. —Да верю я, просто с трудом, — отмахнулась та, хохотнув. Только после этих слов Дан выпрямился и с надеждой спросил: —Теперь… Вы позволите вернуться в этот дом? —Ладно, но запомни — у тебя испытательный срок. —Госпожа Чон! Он мой муж! — Захныкала Ёнсо, словно маленький ребёнок, отчего парень невольно улыбнулся, посмотрев на неё. —Оставайтесь такими же, — просияла женщина, почти прослезившись, пока любовалась этой сценой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.